Эпичные
Студия эпиляции
Скидка 20% на первый визит! Тотальное бикини, подмышки, ноги: 3990 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Маргарита Ликина
Хожу, уже 3-й сеанс, к мастеру Вере, очень довольна результатом❤️ Первый раз очень боялась, но в этой студии мне очень профессионально все рассказали, избавили от страхов🥰 Планирую ходить и обязательно рекомендовать подругам эту студию❤️ Спасибо, очень довольна🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей студии лазерной эп…
Дарья Тихомирова
Студия супер. Приятные администраторы и мастер
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛 ждём Вас снова в нашем лазерном комьюнити ♥️
Наталья Кузьмина
Первый раз пришла по совету подруги, и осталась на целый курс. Очень понравилось отношение, забота администратора , и конечное профессионализм моего мастера Юлии. Юлия всегда все подробно объяснит, расскажет. Процедура не болезненна, все меры безопасности и антисептики тоже соблюдаются мастером! Я очень довольна 😊 хожу с удовольствием
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за хорошую оценку и выбор нашей студии лазерной эпиляции!
ДБ
Дмитрий Бутенко
Очень всем доволен, мастера аккуратные и внимательные. Все максимально чисто и доброжелательно. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции)
V
Vladimir
Отличный персонал! Доволен!
18 октября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку нашего лазерного комьюнити 😌 Мы работаем для вас 💛
ВН
Вера Никитина
Обожаю эпичные, хожу к Юлии третий месяц на лазерную эпиляцию подмышки, бикини, голени. Сразу увидела результат от процедур. 🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, что выбрали нас)
Безумно понравилась Мастер Юлия, ощущения от процедуры остались только приятные. Администраторы вежливы, помогают, отвечают от все вопросы. Безумно приятно там находится ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали путь лазерной эпиляции с нами)
Ангелина Ангелова
Мастер Юля настоящий профессионал,студия уютная и чистая ,администраторы вежливые и милые дамы )
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что Вы выбрали лазерную эпиляцию в Эпичных ❤
СХ
Саида Харазия
Исчезла постоянная «тень» от волос на лице над губой!! Раньше приходилось пудриться несколько раз в день, сейчас в этом просто нет необходимости. Кожа чистая и ровная. Это решило одну из моих главных эстетических проблем.💯
ЯК
Яна Костюк
Очень довольна лазерной эпиляцией!В студии хороший сервис, мастер отличный – все сделала качественно. Результат заметен! Рекомендую.
Екатерина С
Первый сеанс лазерной эпиляции – и я впечатлена!🤩 Процедура быстрая, ощущения – терпимое тепло. Уже через пару дней волоски начали выпадать, рост замедлился!Кожа глаже. Это вдохновляет пройти весь курс! Однозначно рекомендую, бегите записываться!
КЛ
Кристина Ларина
Положительные впечатления от лазерной эпиляции. В студии царит приятная атмосфера и хороший сервис. Мой мастер проявила себя как настоящий профессионал: процедура прошла эффективно, с заботой о моем комфорте. Уже сейчас виден положительный результат, что не может не радовать. Спасибо за качественную работу! Буду обращаться снова.
Мадина Боджгуа
Была на лазере, отличные мастера, рекомендую
Анастасия М.
Была вчера первый раз в этой студии, все очень аккуратно, общение приятное, осталась довольна, спасибо!👍🏻
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Кузьмина
Прекрасная студия лазерной эпиляции, все очень понравилось, рекомендую!🙏🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВЧ
Виктория Чемерица
Девочки просто молодцы, очень приятная атмосфера, спасибо большое 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
ИШ
Илья Шестак
Отличная студия лазерной эпиляции в Кудрово, все понравилось, процедура качественная, сервис отличный 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
Мария Авдеева
Наконец то нашла хорошую студию в Кудрово рядом с домом, прохожу сейчас курс лазерной эпиляции, пока только три раза была, но уже волос нет, я очень рада) Девочки, советую!👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в…
OG
Olga Glagoleva
Пришла в салон по рекомендации подруги, встретили на ресепшене с улыбкой, все подробно рассказали, предложили кофе. На самой процедуре не испытывала дискомфорт, как физически, так и морально, девчонки классные, очень к себе располагают. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, пришла в плохом расположении духа, ушла на позитиве) Однозначно рекомендую! 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть 🌸
Ксения Корнилаева
С удовольствием и уже очень давно хожу к мастеру маникюра и педикюра Лиле, всегда качественно, быстро и красиво. Также решилась первый раз сходить на эпиляцию, мастер Юлия замечательная, отлично все сделала, максимально приятно было и комфортно В целом от салона в восторге
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам все понравилось 🙏 Приходите…
Алёна Котова
Прекрасный персонал. Улыбчивые и опытные мастера. Индивидуальный подход. Была на лазерной эпиляции в 1й раз, объяснили, разъяснили всю суть. Внутри уютно, мне все понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за добрые слова 💛 Это просто прекрасно, что у вас остались пол…
Виктория
Очень все понравилось, все чисто, комфортно, безболезненно, самое главное очень качественно! Мастера самые лучшие, спасибо большое!!! Обязательно буду приходить ещё!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория!😊 спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.😇
ЕЕ
Екатерина Егорова
Прохожу процедуры в данной студии недавно, но уже вижу результат☺️ Мастер Надежда - профессионал своего дела, всегда подскажет и создаст уютную атмосферу) Обслуживание 10/10
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!😇 Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Надежде передадим Ваши приятные слова…
Евгения
Потрясающая студия ❤️🔥Всегда чисто и уютно ,как дома. Хожу к мастеру Юлии 🥰 Она просто чудо, с ней супер комфортно и спокойно за результат!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ИТ
Инна Т
Прекрасный салон, чистый и уютный. Замечательный персонал, всегда подскажут и расскажут. Ходила пару раз на эпиляцию эффект был уже через пару дней. Очень понравилось!💫
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼♥️
МП
Марина Попова
Являюсь постоянной клиенткой этой студии. Очень нравится как мастера бережно и с вниманием относятся к клиенту. Нравится чистота студии и соблюдение стерильности, что для меня служит залогом комфортного пребывания. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Полина Майер
Осталась очень довольна сервисом, атмосферой и мастером Надеждой! Всё очень чисто,аккуратно. Мастер и студия просто супер😍
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ЭШ
Эмилия Шестакова
Я посещаю студию уже давно, и могу с уверенностью сказать, что,атмосфера в студии очень расслабляющая, сотрудники очень дружелюбны и профессиональны. Мастер выполняет процедуру депиляции безболезненно и очень качественно. Результат всегда идеален – кожа стала гладкой и нежной. Я довольна и определенно буду рекомендовать эту студию своим друзьям. Спасибо за заботу о клиентах!
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.♥️
Малия Али
Светлая, чистая, уютная студия. Приветливые мастера, всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью. Свою работаю делают на отлично, во время процедуры всегда спрашивают о самочувствии))очень рада, что рядом с домом оказалась такая отличная студия с профессионалами 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!♥️
Александра
Долго не решалась пойти на лазер, и очень зря, на первый раз взяла не сильно дорогой абонемент на 4 зоны эффект увидела примерно после 2-3 процедуры, очень довольна так как процедура достаточно безболезненная, мастер Юлия всегда проконсультирует при первом посещении сразу объяснила как работает процедура. В итоге взяла абонемент на все тело. Еще была на массаже тоже понравилось буду тоже брать абонемент 💓
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем…
Margarita Baranovskaya
Отходила уже 7 сеансов, все еще каждый поход в студию – это про комфорт и отдых душой) Юля – очень приятный человек и хороший мастер, время летит незаметно и я всегда чувствую себя комфортно даже в самых неожиданных позах 😁 Спасибо вам за расположение, классную программу лояльности и удобство во всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия
Чисто, уютно, по ценам доступно. Девочки чуткие и внимательные. Оборудование специализированное, дорогостоящее! Не пожалела, что выбрала именно это место!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова!❤️ Мы и правда используем только качес…
УК
Ульяна Кухарова
Очень удобное местоположение салона, внутри уютно и чисто, приветливый персонал. Огромное спасибо за внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв!❤️ Мы всегда очень счастливы, когда наши кли…
Miss Z
Спасибо мастеру Юлии за шикарную процедуру! Комфортно, уютно! Лазер просто бомба! Я в восторге! Теперь только к ней😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв!❤️ Мы обязательно передадим Юлии Ваши чудесные слова…
Мария Г
Лучшей студии лазерной эпиляции не встречала! Результат уже после первой процедуры! Приду ещё обязательно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв!❤️ Мы безмерно счастливы, что Вы разделили с…
И
Ирина
Всё прекрасно начиная от цены заканчивая помещением) Обращение с клиентом на высоте. Результат от процедуры есть, обязательно вернусь к вам еще🤗
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!❤️ Мы рады, что Вы наблюдаете эффект от про…
Александра Ломоносова Н
Прекрасное обслуживание. Юлия превосходный специалист. Всегда спрашивает как ощущения и всё ли хорошо. За разговором с ней процедура проходит максимально приятно и уютно))
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв!❤️ Мы действительно стараемся окружить внима…
Н
Наталья
Очень приятный интерьер! На процедуре у Юлии было очень комфортно🫶🏻 В целом весь персонал студии очень приветливый и добрый, всегда прихожу сюда, как на праздник!❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв!❤️ Мы очень рады, что посещен…
ЛМ
Лэйсан Мухаметшина
Обслуживание отличное🥰. Персонал очень вежливый и приятный. Сама процедура проходила комфортно и безболезненно, девушка все объясняла и рассказывала. Советую эту студию!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваши добрые слова!❤️ Нам очень приятно, что Вы так высоко о…
КР
Кристина Р
Отличная студия, очень приятная атмосфера, все чисто. Мастер Надежда очень хороший специалист, процедура прошла приятно и достаточно быстро. Спасибо большое, все очень понравилось🤗
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!❤️ Надежда и правда чудесный мастер…
Александра Нартова
Советую всем подругам данную студию! Уютная и доброжелательная атмосфера. При проведении процедуры акцент ставится на комфорт и эффективность. Рада, что год назад выбрала это место! Наслаждаюсь гладкостью и хорошим настроением от этого каждый день 🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова. Кстати, к 8 ма…
Анна Маклякова
Пришла в данную студию по рекомендации коллеги и осталась очень довольна😊 Результат не заставил себя долго ждать и это главное! Студия очень уютная, все чисто и стерильно!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Кстати, для…
Артем Акранов
Впервые поселила данное место и осталась очень довольна) интерьер очень красивый и эстетичный, всё прошло в максимально комфортной для меня обстановке ✨Сама процедура тоже прошла отлично, спасибо мастеру Надежде)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для вас 💛 С любовью…
ЛМ
Лаура Миронова
Студия понравилась, внутри симпатично и уютно. Делала лазерную эпиляцию бикини, процедура прошла в полном комфорте. Мастер приятная девушка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв!❤️ Нам очень важно, чтобы нашим гостям было вс…
КЕ
Катя Еровеева
Добрый день! Посещаю эту студию лазерной эпиляции уже в 4 раз и осталась очень довольна результатом! Процедура проводилась с использованием современного оборудования и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Волосы значительно ослабли сразу же после первого посещения, результат впечатляет!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости на следующую процедуру! С люб…
НГ
Надежда Гисматуллина
Очень понравилось данное место, осталась в восторге) очень приятный персонал: все рассказали, проконсультировали, качеством услуги тоже осталась довольна)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся оказыват…
ЕИ
Екатерина Исай
Комфортная и чистая студия. Была у мастера Надежды, осталась довольна. Мастер направляет, объясняет. Задает уточняющие вопросы и при этом нет лишних слов, навязчивого общения, все в меру и очень тактично! Была тут впервые, хочется вернуться вновь.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸 С любовью, ваши Э…
ИШ
Ирина Шиликова
Замечательная студия!Сходила на 4 процедуры, и каждый раз радуюсь, что выбрала именно это место. Красиво, комфортно, есть результат. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С любовью, ваши Эпичные ❤️
Виктория Сергеевна
Специалисты восхитительные! Результат аналогичный👍 все очень понравилось, было комфортно и спокойно! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤ С любовью, ваши Эпичные ❤️
Поля Дорохова
Обожаю это место! Качественно и с любовью выполняют косметологи свою работу. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют, похвалят за пунктуальность и соблюдение ранее данных рекомендаций😉 Отдельное спасибо косметологу Надежде за ее труд)
4 марта 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда! С любовью, ваши Эп…