Пташки

Пташки, детский экоклуб2 отзыва
Анна Ляляя2 отзыва
ЕТ
Екатерина Токмакова1 отзыв
Замечательно детский сад 🫶 Хочу поделиться своим опытом работы с нейропсихологом Ксенией Валентиновной.С первых же сеансов я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Ксения Валентиновна проявляет высокий уровень профессионализма, анализируя проблемы и предлагая эффективные методы решения. Её подход всегда индивидуален: она внимательно слушает и задает правильные вопросы, что помогает глубже понять корни трудностей. Каждый сеанс приносил новые инсайты и изменения в занятия, передавая во временное пользование учебный материал. Также хочу отметить, что атмосфера на занятиях очень комфортная. Моя дочь чувствовала себя безопасно и могла открыто говорить о своих переживаниях. Ксения Валентиновна умеет создать доверительную обстановку, что значительно облегчает процесс терапии. Рекомендую всем, кто ищет профессионального нейропсихолога. Её помощь действительно помогает разобраться в трудностях.
Анастасия Павлова1 отзыв
ЕН
Екатерина Наумова2 отзыва
ЕВ
Елена Ванеева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность садику Пташки. Это наш первый сад, пришли мы в 1 год и отходили 1,5 года. Самые уникальные, профессиональные,чуткие и любящие воспитателя именно здесь. Они и обнимут ребенка, и поцелую, и поругают за дело, и дисциплину настроят. Воспитателя делают колоссальную работу в этом саду: нас научили ложкой есть, на горшок ходить, разговаривать четко, раздеваться, убирать на место игрушки,книжки и т.д В группе маленькое количество человек, за всеми глаз да глаз. Кормят вкусно, гуляют отлично. Всегда чисто в саду,уборка каждый вечер. А еще, этот сад лого, к деткам приходят и логопед, и муз работник, и постоянные праздники у детей. Я благодарна безумно этому садику, и ни капли не жалею, что ребенок пошел в 1 год туда, адаптация прошла быстро и потом дочь просто бежала в садик. Спасибо огромное руководитель, что создала такое потрясающее место для деток. Так что, мамочки, не бойтесь, и выбирайте Ваш Первый,а может быть и уже не первый сад именно «Пташки»
ПС
Полина Сыропятова1 отзыв
Полностью согласна с отзывом Анны,садик максимально ужасный,детьми совершенно не занимаются,воспитателей как по объявлению набрали,дети бегают в носочках прям там же где ходят родители в обуви,постоянно чем то пахнет (не приятным),скидывают вещи детей в грязные шкафчики,именно скидывают хочу отметит,а не вешают на вешалку как в нормальных садах,гулять ходят утром после завтрака на 10 мин и на этом все,смотрят мультики и ничем детей не завлечь ни занять не могут,последний день в этом месте,не могу назвать это садом мы вообще пришли с царапиной на виске,мой сын совсем туда не хотел ходить,2 недели отходили ито с истериками,ушли мы от туда со скандалом,потому что воспитатель просто не справился с моим ребенком и не знал как его успокоить,не рекомендую родителя это место,но рекомендую сходить туда органам санэпидемстанции
Анна Гусарова6 отзывов
Здравствуйте уважаемые родители!!!!! Не рекомендую обращаться в тот так называемый детский сад!!! Альхович Ксения Валентиновна обладательница 2-х детских садов по адресу областная 1 , итальянский переулок 4 … полностью относится халатно к нашим детям, ребёнок находился 9 месяцев в этом саду , Ксения сказала 5-ти разовое питание по факту кормят 4 раза ( завтрак, фрукты , обед только суп , после сна булка с чаем ) 2 дня дети питаются одним и тем же . Детей принимают абсолютно любых разной национальности ,дети с диагнозом ( которые устраивают истерики крушат все ) на это смотрит нормальные дети ( Ксении абсолютно плевать) дети приходят с синяками с укусами с шишки домой , дети болеют постоянно ,окна всегда открыты , спят без одеяла ( одеял нету)просто пододеяльник , ужасно грязно( ребёнка приводишь в белых носках к вечеру они как уголь , шторы стирают один раз в год , игрушки не моют ,детей без справок ,без формы 26 принимают в сад , ребенка приводили с ветрянкой он сидел полный день с нормальными детьми ( Ксения разрешила ) ,забрала ребёнка раньше в середине месяца потребовала пересчет мне отказали , сказала можете придти в любой день ( мы идем в другой сад другой климат ( если детки в новом саду заболеют можно придти всегда Ксении и по заражать детей в их саду ) на что Ксении плевать .Для Ксении договор это просто бумажка ( в договоре нечего не написано про деньги) ,Ксения ссылается на то что написано в социальной сети для ее это документ :) Ксения выдает себя за психолога ( по факту не являются) ,воспитатели не оформлены ( не имеющие образования) сертификаты я просила показать разговор мимо уха ) если вам важен ваш ребенок ,не в коем случае не обращайте к бессовестной особе !!!!фото прилагаются. Не в коем случае не приобретайте абонемент заранее за несколько месяцев,деньги будут не возвращены‼️‼️‼️