Булочные Ф. Вольчека
4.2
Вакансии
4.3
Alena
В целом люблю пекарню Вольчек, и вот случилось чудо - открыли пекарню прямо недалеко от дома! Ура! Так и хожу сюда, продавцы вежливые, выпечка вкусная, с казусами сталкиваться не приходилось
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ДД
Дмитрий Диденко
Вкусные и свежие булочки! Сметаник тут наверное самый вкусный десерт что я пробовал в Питере.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Супер Соник
Вкусные пирожные
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
И
Игорь
Мне понравилось и цены приятные
2 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за приятный отклик
ДЯ
Дмитрий Ященко
Не принимают оплату по куар коду, и ответили довольно враждебно, ушел в хлебник напротив
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной…
ИЧ
Инна Чеховская
Достойное качество за такие маленькие денежки.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова
Be Cats
Есть два стула.. :D Ну ладно, нормально. Могло быть более уютно, но для варианта взять с собой - отлично. Хотя хочется верить, что когда-нибудь в каком-нибудь Вольчека сделают расположение витрин/кассы таким образом, чтобы это было удобно ;)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Tata Gelawa
Пренебрежительное отношение продавца, и уже не впервые приходится с ним общаться. Он всегда без настроения, швыряет пакеты с едой! В следующий раз зашла, и пришлось ждать, наблюдать, как продавцы общаются между собой, вообще не проявив никакой заинтересованности в посетителях. Здороваться, приветствовать - нет, зачем⁉️
ЖК
Житель Кудрово
Очень вкусная выпечка. Люблю проходя мимо неё зайти, и взять что-нибудь к чаю. Очень рада, что рядом есть такое место. Захожу на кофеёк.
МГ
Мария Гусельникова
Живу неподалёку, люблю время от времени заходить сюда. Очень вкусный кофе, десерты тоже очень вкусные, а выпечка тем более. Хорошие сотрудники, там работают. Всегда подскажут, что вкусненького можно взять.
Анастасия Ильина
Прекрасная пекарня, наконец-то поближе к дому, раньше приходилось ходить к Вам в разные части Кудрово. Очень уютная и просторная, всегда все свежее☺️ паштейн моя любовь 🥰 Большое спасибо Анастасии, которая скрашивает утро в вашей пекарне, за скорость, улыбку и прекрасное обслуживание ❤️
Д
Дмитрий
Булочная огонь ! Вкусно,уютно ,чисто!! Ещё обязатьно прийду. Ассортимент очень богатый и персонал хороший!
Екатерина Жук
Очень хороший персонал, всегда приветливый и любезный Всегда свежая выпечка Всем советую
Ольга Ловкова
Замечательная просторная пекарня, очень вкусные пирожные, сотрудники замечательные, особенно Анастасия)
Анастасия Кальченко
Приятное место, всегда чисто и уютно🤗 Приятно морозным утром погреться с горячим кофейком и свежеиспеченным жульеном❤
Много лет с удовольствием покупала выпечку, но именно в этом филиале впервые получила отравление. Покупала вечером улитки и жульен, ночь и утро прошли рядом с белым другом. Не ожидала такой поворот событий. Печально. Оставшиеся улитки на следующий день пришлось выбросить.
Надежда Гапонюк
Была сегодня 14.10.24 взяла 2 сосиски в тесте, а пришла домой и обнаружила 1 шт в пакете, не очень приятно получилось А еде передомной девушка попросила капучино а ей чуть не налили чай😅 девушка уточнила а почему за капучино 40 р
22 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмес…
Э
Эксперт
Неуважительное отношения продавца Ещё и заказ положил не тот в коробку Продавец работал 04.10,2024, ближе к вечеру
Алина Жук
Была сегодня в пекарне, девушка кассир вежливая, улыбчивая и очень внимательная, приготовила вкусный латте, аккуратно упаковала муровейник и чизкейк. Большое спасибо за вашу работу. К посещению пекарню рекомендую, выпечка вкусная, персонал отличный, внутри уютно, интерьер без излишеств.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое 🙏 Всегда вам рады.
Гумер Миргалимов
Купили в г.Кудрово на ул.Центральной 8 продукцию . Сказали кассиру что необходимо , она отдала нам пакет . В итоге дома обнаруживаем, что не доложили один кекс ! Хотя в чеке их 2 шт и оплату она взяла соответственно за 2! Если заходите в эту пекарню , то проверяйте !
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить Вам…
ЛЯ
Людмила Яковлева
Моя Любимая пекарня,наконец то открылась рядом с домом,самые вкусные пирожные для меня только здесь,хорошие ребята работают,очень старательные.Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас
Герман Олаф
Само место отличное, много лет хожу в пекарни Вольчека. Но, сотрудник... Видел его сначала на Европейском/Английская. Уже тогда вызывал вопросы его стиль обслуживания. Теперь, видимо, перевели сюда. Обслуживает быстро, но лицо каменное, ни улыбки, ни пожалуйста, ни здравствуйте. Быстро тараторит заказ, швыряет все в пакеты и коробки и отдаёт. Руководство, дайте ему отпуск, человеку прям явно не нравится его работа и раздражение прямо висит в воздухе.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Передали информацию управляющему данной булочной.
Dilechka Gladness
Супер выпечка, пошустрей бы сотрудников ещё
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв Будем вас ждать!
Степанида Сборовская
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍👍👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Наши перчатки соответствуют всем нормам.
YR
Yuliya Reshetnyak
Очень милые и отзывчивые продавцы!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!