Барбершопы
Реклама12+.
Эдуард Абдулин1 отзыв
Пришел в первый раз, так как барбер уволился в другом барбершопе, пришлось искать нового. Первый визит и сразу мимо, барбер Екатерина, после того как я проговорил ожидания от стрижки, оболванила так… что жду пока отрастут волосы! Так меня стригли, в последний раз когда я был школьником (полубокс) Оболванила так, что стыдно выходить на свет.. проговорил что верх/челку отставить больше, по бокам 1.5 под машинку, в итоге верещала так что, последующие комментарии были бесполезны! Барбера Екатерину, не посоветую и на разок! Уровень, стрижка “Полубокс/Модешьная» за 500 руб, в парихмахерской “Елена” Перед визитом, опирался на отзывы в Яндекс, но походу накрученные… Ребята, не рекомендую данный барбершоп! Барбер в добавок, был в маске в перчатках, но так и не озвучил причину, либо так принято, либо она болеет .. если болеет, риск заражения детей. Сорри, но это не уровень Барбершопа. Обрадование и админ - порядок, но сам мастер, вызывает вопросы. В данную точку не вернусь, в итоге жду пока отрастут волосы, стыдно на свет появится.. Такой длинный отзыв пишу впервые, но реально подорвало! Отзывы вроде ок, ценник тоже не Лайт, а итог плачевный!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный отзыв — для нас важно знать мнение каждого гостя, даж…
ДВ
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Аббас Иманов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аббас. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
ЭП
Эрик Пантелеев1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭД
Эрнест Давудов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест. Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Власенко Владимир10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Кира Мурманчук4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Всеволод Климов7 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 💛
Nikita Antipov2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Игорь Кыштымов1 отзыв
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Анатолий Николаев1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Артем Хома2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Пашка Далимбаев4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое. Очень приятно 😁
Алихан Тажманов3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
ГЯ
Григорий Яковлев1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александр Максимов1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ИМ
Игорь Михайлов4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ХМ
Хидает Матякубов2 отзыва
Андрей Конев1 отзыв
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Владислав Бычков4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
City spirit3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Екатерина Иманова6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Каталина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Владимир Стрелков1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ИН
Илья Нецветаев2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Егор Ефимов7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЖЕ
Женя Ефросинин1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤