GrooGroo
Груминг СПА-бутик
Нелечка Дрелечка
место очень понравилось. особенно понравилось наблюдать за тем, как твоего питомца стригут. отдельно хочу поблагодарить мастера Кристину за стрижку! очень добродетельный коллектив, буду рекомендовать это место, Миша в восторге!
МИ
Максим Иванов
Хочу выразить огромную благодарность за работу и профессионализм мастера Екатерины! Обратились со сложным случаем, большая собака, беспокойная и абсолютно не приучена к процедурам, но при всех нюансах работы с нашей собакой Екатерина справилась превосходно, нашла подход и выполнила свою работу на отлично! Остались довольны все и мы и собака☺️ Обязательно придем еще раз в этот салон, так как подход мастеров к своему делу просто восхитительный Спасибо большое! Буду советовать вас всем! Восторг! Нет слов!
22 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в GrooGroo!
ИП
Ирина Попова
Были на «линьке» с лабрадором. Салон приятно удивляет с первых минут- чисто, уютно , красиво, вежливый и приветливый персонал. На входе стоит домофон- очень удобно, в холле встречает администратор, потом к нам вышла мастер Валентина, она сумела быстро расположить к себе нашу собачку , спросила про особенности, пожелания и наличие аллергий. Внимательно осмотрела шерсть и кожный покров. Сразу заметен профессиональный подход и забота о питомце. Очень удобно что можно наблюдать за процедурой по телевизору в зоне ожидания, а так же нам предложили чай/кофе/воду! Кстати, еще можно приобрести различную уходовую косметику, вкусняшки , игрушки и даже одежду! Всю процедуру собака чувствовала себя прекрасно в заботливых руках Валентины! После окончания спа-ухода мастер всё подробно рассказала и объяснила , дала рекомендации (что большая редкость) . Собачка теперь как новая! Всё выполнили на 5 с плюсом! Благодарим за такой сервис! Будем возвращаться снова и снова!
Ирина Кузовоева
Качественно выполняют работу, работа мастеров отличная. Очень милая атмосфера
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова !
Полина Демидова
Были 07.02.2026 на стрижке у мастера Кристины, очень понравилось её отношение к моему псыну, ну и само собой её профессиональная работа. Мастер изначально спросила чего бы я хотела от стрижки, особенности характера моего животного и состояние здоровья. Спасибо за заботу и такое чуткое отношение к моему четвероногому другу❤️
Марина Маслова
Сегодня моим собакам мастер Валентина должна была по записи делать лапакюр. Однако процедура не состоялась, так как мастер отказалась перед стрижкой когтей и оформлением лап мыть лапы собаке. А мыть им лапы было необходимо, так как на улице грязно и лапы были грязными. Когда мастер отказалась, я сказала, что сама могу помыть лапы своим собакам. Однако это не разрешили сделать. Мастер Валентина вела себя равнодушно. Видно было, что она вообще работать не хочет. Такое отношение к клиентам не располагает к посещению этого салона. Выберу другой салон.
Анна Тихомирова
После посещения этого груминг салона собака боится стричь когти. Пришлось потратить несколько месяцев, чтобы вернуть доверие собаки. Раньше очень нравились мастера , но потом все хорошие мастера уволились и видимо набрались новичком
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Хотим вам предложить связаться с нами для выяснения обстоятельств, так как не понима…
СО
Сашка Омельченко
Спасибо большое за ваши прекрасные работы ! Девочки у вас золотые руки ! Столько салонов перепробовали , нигде спокойно мой пёс не вел себя , к вам привел , и все поменялось , вы просто мои волшебницы !!❤️ Спасибо за отличное обслуживание , за вкусный чай , и за прекрасное общение ! Отдельное спасибо администратору Все покажут, расскажут Манера общения очень умного и приветливого человека 😍 Теперь только в ваш салон , девочки , оставайтесь всегда такими прекрасными и лучшими!! 🥰
Andrey Ceretelli
Очень доволен! Подстригли моего пуделя аккуратно и красиво, собака выглядит замечательно. Спасибо студии за профессионализм и заботу!
Стецова Валерия
Не так давно были в этом салоне Это было круто,персонал отзывчивый,все такие добрые Мастера хорошо и качество делают свою работу Место очень уютное Теперь ходить будем только туда . Спасибо)
Анастасия Бизяева
Очень дружелюбный персонал! Клиентоориентированность с первой минуты нахождения в салоне Собака довольная чистая - хозяйка тоже 😂🤝🏽 обязательно вернусь еще !
ЯШ
Яна Шухат
Отзывчивый персонал. Находят подход к любому животному. Со спокойным сердцем можете доверять своего питомца. Всем рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону и мастеру Татьяне! Очень бережное и внимательное отношение к питомцу, всё сделано аккуратно и спокойно. Татьяна — настоящий мастер своего дела: стрижка безупречная, собака ухоженная и довольная. Видно, что мастер работает с душой. Большое спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! Обязательно придём ещё.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Лысенкова
Сегодня посетили зоосалон для стрижки ногтей нашей собаки. Я заранее предупредила мастера, что моя собака очень пугливая и будет лучше, если мы будем держать её на руках. Мастер изначально сама сказала, что такой вариант возможен, я сказала, давайте сразу так и сделаем, но затем мастер сама решила, что сможет подстричь ногти. К сожалению, во время процедуры собака испугалась и выпрыгнула, упав на кафельный пол. Это было очень тревожно и стрессово для нас обоих. Особенно увидев это через экран. Надеюсь, что с моей собачкой все в дальнейшем будет хорошо , и она не получила серьезных травм, но я была очень сильно расстроена. Хочу отметить, что мастер отреагировала на ситуацию и предложила подстричь ногти бесплатно в качестве извинения. Это был приятный жест, и я ценю такое отношение к клиентам. Но всё же, инцидент оставил неприятный осадок. Очень волнительно за беззащитного животного. Тем не менее, я бы рекомендовала в будущем учитывать особенности животных и придерживаться первоначального плана с удержанием собаки на руках хозяина.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о случившемся инциденте с вашей собакой в нашем груминг-салоне. Мы понимаем, на…
ЕГ
Екатерина Голубева
Ходили на стрижку 7.09.24 Все понравилось,подстригли как мы и хотели Мастер прекрасная и добрая девушка! В этом салоне любовь к нашим питомцам заметна с открытия входной двери,что очень приятно Боня довольна ,мы тоже ) Еще была стрижка коготков второй нашей собачке ,что тоже прошло отлично 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за вашу оценку! Рады, что вы с питомцем остались довольны. До новых встреч в Groo…
Евгений
Вежливое и профессиональное обслуживание. Дали много советов по уходу за шерстью собаки. Удобная запись, цены не космос позволяют обеспечить должный уход. Большое спасибо коллектив за ваш нелегкий труд
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за приятный отзыв и доверие к нам! С нетерпением будем ждать Вас с люби…
Алекс Крузенштейн
Хочу поделиться своим восторгом от посещения данного груминг салона, куда мы привели нашего кота ( Мейкуна ). Это был первый опыт для Зевса ( так зовут нашего кота ), и я был немного обеспокоен, как он будет реагировать. Однако, благодаря высококвалифицированному мастеру в салоне, все прошло хорошо и профессионально. Мастер внимательно выслушала наши пожелания и подошла к процессу с заботой и пониманием особенностей нашего кота. Зевс был спокоен и расслаблен во время процедуры, что подтверждает профессионализм мастера и её умение работать с животными. Результат превзошел наши ожидания - мы были приятно удивлены, насколько он выглядел прекрасно после стрижки. Обстановка в салоне была комфортной и уютной, что добавило приятных впечатлений от визита. Девочка на ресепщене была обходительна, предложила чай, кофе, пока я ожидал. В общем, мы остались очень довольны услугами салона, и я без сомнения советую его всем, кто ищет профессиональный и заботливый подход к уходу за своими питомцами. Большое спасибо за прекрасную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и…