Брю&Блонд
Студия колористики
Получить кешбэк 750 ₽
Еж
Елизавета житель
Очень довольна результатом! Мастер отлично справилась с моими волосами, хотя у меня был не удачный опыт раньше. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и красивыми, а мастер всегда дает дельные советы по уходу🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
КА
Карина Агафонова
Приятный салон, внутри аккуратно, очень качественно покрасили и подстригли) Я всем довольна
Анна Михеева
Очень хороший салон! Вежливые сотрудники и опытные мастера. Сделали свое дело на отлично. Ожидание и реальность совпали. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Ирина Кропачева
Очень пожалела что обратилась сюда , волосы сожгли, пришлось стричь каре , были длинные . Не рекомендую от слова совсем .!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в студии, а также направьте ваши контактн…
Кристина Викторова
Была в начале января на биозавивке, решила сразу не оставлять отзыв, а написать чуть позже. Проверить на прочность, так сказать, эффект. Потому что мои волосы не держат абсолютно ничего. Но все супер, держится идеально спустя 2 месяца кудри огонь 🔥 Большое спасибо за красоту 💗
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Мамкина
Классная студия, все мастера, профессионалы своего дела, на отлично делают свою работу. Делала маникюр с долговременным покрытием и сложную технику окраски волос. Исключительно приятные впечатления, после посещения. Спасибо Вам ♥️ Обязательно вернусь снова. Рекомендую 🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное — вы заряжаете нас на новые свершения! 😍💕 Очень рады, что и маникюр, и окраши…
МИ
Мария Иванова
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Ольги . Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, дружный и сплоченный коллектив, находится там - одно удовольствие. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и развёрнутый отзыв — вы описали именно то, к чему мы стремимся каждый де…
ОМ
Ольга Милкова
Огромное спасибо за чудесную стрижку моему сыну! Ребенок счастлив, все сделано аккуратно, быстро и с душой. Теперь только к вам!
10 марта 2026, официальный ответ
Счастливый ребёнок — это лучшая награда для мастера! Детские стрижки требуют особого подхода, терпен…
Здравствуйте я уже пе первый обращаюсь в эту студию на стрижку Мастера супер результат выполнен на 100%
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что результат стрижки порадовал вас и оправдал возло…
МИ
Мария Ионченкова
Супер салон, отличные специалисты, результатом осталась очень довольна 🥰👍 Обязательно вернусь ни один раз! Всем советую данный салон 💗
22 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова — у нас ещё столько идей для вашей красоты! ✨💕 Команда Брю Блонд
ОИ
Ольга Иванченко
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера своего дела Ольгу ! Я очень осталась довольна результатом так как долго интересовалась и сомневалась куда сходить ,но неожиданно мне одна знакомая порекомендовала этот салон так как она ходит сюда давно и знает всех мастеров и их работы ,дала слово что я останусь довольна и так оно и получилось! Спасибо большое за талант и красоту, теперь только сюда буду приходить и давать рекомендации!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы осталис…
ЖК
Жанна Карпенко
Рекомендую этот салон. Если вы тоже мечтаете преобразиться, советую довериться профессионалам своего дела. Волосы после окрашиаания блестят, выглядят здоровыми и ухоженными.
17 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом окра…
СХ
Светлана Хобова
Отличный салон! Наконец-то нашла своего мастера по стрижкам. Очень внимательно выслушала все мои пожелания, дала профессиональный совет. В итоге — идеальная стрижка, которая легко укладывается и полностью соответствует моему образу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли св…
ЛЯ
Людмила Яковлева
Постоянно хожу в салон на стрижку, все нравится и спасибо,что помогаете всегда отлично выглядеть. Удачи и процветания!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые пожелания! Нам очень приятно, что вы регулярно в…
ОУ
Ольга Ушаковская
В этот салон хожу не в первый раз и каждый раз ухожу с прекрасным настроением,мастер Ольга всегда приветлива,внимательно относиться к моим пожеланиям,окрашивание и наращивание волос,просто безупречно!)))Возвращаюсь к ним,как к себе домой,снова и снова )) Ещё хочу сказать отдельное спасибо Адриане,всегда ответит на смс,найдет свободное окошко.Вообщем большое спасибо всем девочкам,за хорошее настроение.))
Диана Степанова
Сегодня была на стрижке — и я в восторге! 😍 Волосы легли так, что укладка вообще не нужна! Спасибо большое, обязательно вернусь ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что результат Вас порадовал! Будем рады видеть снова ❤️✨
ЕА
Елена Аристова
Отличный салон. Мастера все профессионалы. Знают толк в своём деле. Результат превзошёл все ожидания. Советую посетить!!! Не пожалеете.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой сильный отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы остались довольны р…
Екатерина Селиверстова
2. В студии работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и окрашивании волос, и результат превзошел все мои ожидания.
НГ
Наталья Гомонюк
Была пару дней назад делала окрашивание результатом осталась давольна мастер попалась хоошая и внимательная
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился результат окрашивания — для нас важно…
Айнагуль Ахметова
Прекрасный салон! Стильный, уютный, а главное с классным сервисом 👍 хожу к Антону🔥 мастер своего дела с прекрасным отношением к клиенту и его волосам! Благодарю и рекомендую🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый вечер! Спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили работу Анто…
Екатерина Стройная
Прекрасное и уютное место рядом с домом! 👍👍👍 Спасибо за высокое качество услуг и быстроту выполненной работы. 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ОТ
Ольга Токарева
Отличное место для наведения красоты! Мастера прекрасно сделали свою работу. Отдельное спасибо администратору и мастерам, кто создавал мой образ. Всё на высшем уровне.Спасибо💋♥️👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😍Мы ценим, что вы выбрали нас для создания вашего образа. Ваши слова — луч…
Екатерина Молчанова
Спасибо за прекрасную стрижку) Очень профессионально и аккуратно выполнена работа Обязательно вернусь🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас самое важное — чтобы вы уходили довольными. Будем счастливы видеть вас снова! ❤️
Екатерина Миронова
Была в этом салоне. Делала стрижку и красилась. Очень понравилось😍 Мастера настоящие профессионалы, учли все пожелания. Я довольна👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оксана Кобелева
Это самый лучший салон, в котором я когда-то была! Стильный, всё сделано с душой! Приятно там находится. Поверьте, я много где была и искала именно своё и наконец нашла 🙏 Была на сложном окрашивании . Впервые мне все сделали идеально ! Мастер Ольга очень дружелюбная, перед окраской предложила насколько вариантов. И я ей доверилась. 🙏 результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное! Брю&Блонд - Вы теперь моя любовь на всю жизнь! 💖🌷
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Читаем ваш отзыв — и на душе тепло! 😍 Особенно радостно, что Ольга смогла подобрать и…
Алёна Лесная
Добрый день.Была на окрашивании волос первый раз.Изначально хотела один цвет, но мастер грамотно подобрал другой цвет согласна типу кожи и внешности.Все очень понравилось, особенно результат,не жалею.Хорошее отношение,домашняя обстановка, грамотные и умелые специалисты.К помещению рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили не только работу мастера, но…
Александра Панасенко
Хочу выразить благодарность, мастеру Ольге)И вообще коллективу салона,мне очень понравилась обстановка и внимание, Угостили вкусным кофе,в салоне чисто и очень стильно,Ольга прекрасно справилась с окрашиванием,сделали уход,волосы как шелк) Я ушла в прекрасном настроении.Спасибо Вам !Девочки советую этот салон ,и сама ни раз буду посещать)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу мастера Ольги и атмос…
ТЛ
Татьяна Лисенкова
Отличный салон! Бываю тут с открытия. Всегда с пониманием к клиенту. Все пожелания учтены и если можно реализованы. Грамотные мастера. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам ❤️
Антон
Был на стрижке впервые в этом салоне, все понравилось. Отличный персонал, сделали все быстро и качественно. Обязательно приду сюда вновь
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству 💛
Евгения Смирнова
Очень понравилась эта студия, была здесь впервые и обязательно приду еще раз. Мастер сделала все очень аккуратно, учла все мои пожелания. Обязательно приду еще раз и советую всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Ольга Панфилова
Прекрасная студия, всё понравилось, все мастера огонь🔥 однозначно рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё. 🌹
НН
Наталья Немишева
Отличное место Все мастера профессионалы своего дела
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы счастливы, что вы остались довольны. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Ждём вас снова! 💞
СО
Светлана Окулова
Супер мастера. Качественные услуги. Отличный салон.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили мастеров и качество услуг. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ТМ
Татьяна Минакова
Отличный салон, мастера-профессионалы своего дела!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕО
Евгения Орлова
Замечательный салон, ходила краситься, все супер сделали, я осталась очень-очень довольна! Спасибо девочкам огромное 🤗🥰🌹
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🔥 ждём вам вновь ❤️
КР
Ксения Романенко
Часто проходила мимо,новая студия,никак не было времени посетить.Решила записаться,тел нашла в интернете,девочки были очень внимательны при записи.Итак мое впечатление,сделала окрашивание ,супер,очень аккуратно,и что самое приятное,цены доступные!!!! Очень рада,обязательно вернусь ❤️
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Коробка
Хожу в данный салон с самого начала. Девочки просто волшебницы. Всегда подскажут, направят, стригут отменно, покраска качественная. Очень вежливый и грамотный персонал. Спасибо Вам, девчонки 😘
Анастасия! Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТП
Татьяна Панова
Если вам нужна качественная и красивая стрижка, то вам определено нужно в этот салон! Пришла впервые, внимательно выслушали, кое-что подсказали и подстригли так как меня не стригли никогда. Спустя пару дней после мытья головы волосы укладываются сами. Очень довольна салоном. Спасибо что нашла вас и я теперь ваш постоянный клиент.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!
КД
Кристина Долганова
Хожу к девочкам уже долгое время, все мастера просто отличные! Владельца салона знаю много лет, поэтому всегда доверяю на 100 процентов, знаю, что все будет отлично 🥰☺️ Последний раз делала кератин, волосы супер) фото прикрепляю
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас вновь!
ЕВ
Елизавета Викторовна
Чудесный салон, хожу только сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Курман
Все отлично👍
КБ
Карина Балаян
В марте попала к мастеру Ольге и осталась в полном восторге! Это первый в моей жизни мастер,который услышал и понял все мои пожелания! Я просто доверилась ей и она сделала все настолько идеально,что увидев конечный результат,у меня пошли слезы счастья😅 Ольга с первого раза сделала идеальную длину каре и великолепное сложное окрашивание! Спасибо вам большое,теперь я ваш постоянный клиент! Атмосфера в студии очень приятная, меня угостили дважды кофе и даже подача его была красивой❤️ ваша студия полностью соответствует соотношению цена-качество👌🏽
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Tamara Yuiryevna
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге. Отличное трепетное обслуживание, соблюдение всех пожеланий, терпеливость… все это я получила от Ольги, а приятным бонусом оказалась- уходовая процедура для волос в подарок! Однозначно рекомендую данный салон!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Лоскутова
Последнее время на окрашивание только сюда 💃 Нравится всё , атмосфера , прекрасный сервис, милая девушка администратор , мастер Надежда профессионал своего дела, рекомендую 👍🏼 Спасибо Вам девочки, 🙏🏼 что делаете нас красивее 🫶🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОO
Ольга Ol
Начитавшись положительных отзывов решила записаться в эту студию на уход за волосами и подстричь секущиеся кончики. Мастер Надежда сделала мне маску для волос, мне понравился эффект (за это одна звезда), далее она приступила к кончикам. Зачесав волосы назад одним срезом, она подстригла кончики на 2 см. Это заняло 20 секунд. Когда я перекинула волосы вперед и сказала, что спереди получился треш и все неровно ,мне было сказано, что надо было говорить, что хочу «стрижку». То есть подстричь кончики у мастера Надежды ,значит половину волос выровнять сзади,а передние вообще не трогать!!!далее был спор, я рассказывала как должно было быть и как профессионалы подстригают секущиеся кончики. Что не должно быть зигзагов спереди. Мастер Надежда была не поколебима и была уверена в своем «профессионализме». Конечно же я ушла кривыми волосами в другой салон, где были шокированы работой данного мастера и сделали все по-человечки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Мы ис…
Ariadna Ru
Мне очень понравилось, хорошее отношение работников , очень уютная атмосфера, хороший результат стрижки и ухода , я довольна, вкусный кофе с конфетками 👌😋Подарили скидки на следующую услугу 20%, скидку на фотосессию и свечу (можно было выбрать еще мыло или маску для лица) Еще вернусь 💖
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veronica, спасибо за ваш отзыв ❤
Ирина Куделина
Хочу сказать огромное спасибо за качественное и профессиональное обслуживание❤️👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Алена
Очень понравилось. Делала сложное окрашивание.быстро и качественно, красивый цвет
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Это мое любимое место. Я довольна всем❤️❤️❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДА
Дарья Андреева
Не перестану восхищаться окрашиванием от Надежды, услышала все пожелания и все учла 🔥😍 спасибо большое также администратору, очень приятная и вежливая девушка, обязательно вернусь, чтобы обновить окрашивание ☺️ Я с вами надолго 😉