Aroma line
Бутик селективной парфюмерии
ЮС
Юлия С
Огромное спасибо консультанту, которая работала 08.11.25 за профессионализм и чуткость! Помогла подобрать идеальный аромат, прислушиваясь к каждому моему слову. В итоге купила духи, от которых в восторге не только я, но и моя мама, которую сложно удивить. Это лучшая рекомендация! Качество на высоте: стойкость и развитие аромата в течение дня просто восхищают. Обязательно вернусь за новым флаконом и советую всем ценителям настоящей парфюмерии.
ПВ
Полина Волкова
Самые лучшие и любимые!❤️ Бываю здесь чаще, чем дома! Обалденное качество продукции, ассортимент, профессионализм консультантов и система лояльности-всё здесь на высоте!❤️❤️❤️ Такие умнички, спасибо вам за вашу работу!🫶🏼
Юрий Ледовский
Хочу поблагодарить данный магазин , Очень хороший персонал , покупал духи жене :) очень стойкие , цена качество 5из5 жене все понравилось она восторге , рекомендую данный магазин
ЕШ
Екатерина Шилова
Обожаю этот магазинчик! Сумасшедшие, качественные ароматы. Можно взять в любом объеме, в красивом, удобном флакончике. А сервис 😍🤩 я будто не в Кудрово! Какие девочки милые и извините, услужливые… и проффесилналы! Знают обо всем и помогут с выбором! Спасибо вам! Желаю развития! ❤️
Виталий Мукуртумов
Понравился магазин. Ароматы интересные,качественные. Большое разнообразие. Девушка консультант очень грамотно все рассказала и помогла подобрать нужный аромат. Покупку совершал 21.02.25 , плюс была скидка в честь 23 февраля, что очень приятно. Покупкой доволен, аромат стойкий, держится на коже долго. Все устраивает.