Okleyka.pro
Студия детейлинга
Детейлинг-центр Okleyka.pro: оклейка, полировка, химчистка, мойка авто
Верещагин Евгений Андреевич, 325470400105611
Подробнее
Олег Попов
Делал тут тонировку стекол моего автомобиля по ГОСТ. Результат мне понравился. Работу мастера оцениваю на отлично. Всё выполнено аккуратно, без пузырей и полос. Пленка ровно прилегает к краям стекол. Вся работа была выполнена в оговоренный срок, как и обещали. Цена полностью соответствует качеству. В салоне машины теперь чувствую себя комфортно, меньше солнечных бликов и при этом отличная видимость.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам еще)
Виктор Костров
Оклеили полиуретановой пленкой, защита качественная, уже несколька раз прилетали камешки по капоту, краска не пострадала, сколов не замечено.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас и прекрасный автомобиль в гости снова! С Уважением, Оклейка.Про!
ВА
Виктор Архипенко
Отдавал им свежекупленый равчик на химчистку. Результат прям радует душу, сравнивать до и после нет смысла. Салон — просто песня. Попутно договорились еще наклеить пленку на фары и перед в целом, но это как будет время у меня.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
НВ
Николай Воронцов
Сделали комплексную детейлинг-мойку моего Volkswagen Touareg, результат превзошёл ожидания. Салон как новый, кузов блестит, ни пылинки, ни разводов, ещё и запах внутри приятный, просто класс.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас всегда!
ИБ
Игорь Басаргин
Решил попробовать атермальную тонировку на лобовое стекло своей Skoda Octavia и остался очень доволен. Во-первых, стало заметно комфортнее в салоне в жару – солнце почти не жарит. Во-вторых, зрение не напрягается от яркого света. И самое главное, проблем с законом нет, так как тонировка полностью соответствует требованиям. Рекомендую всем, кто хочет комфорт за рулем и защиту от солнца без штрафов. Отличная работа!
Алехин Роман
Сдавал в Okleyka.pro свой VW Passat на детейлинг-мойку. Помыли досконально, ни пыли, ни разводов, даже под капотом порядок. Салон чистый, приятный запах. Видно, что делают с душой. Приехал как на обычную мойку, а уехал как с выставки. 5 звёзд.
Sofia Drozina
моя машина теперь сияет, как драгоценность! После детейлинга и керамики даже дождь не липнет, капли просто скатываются. А салон пахнет так, будто я только что из салона выехала. Это не просто мойка, это настоящий ритуал красоты для автомобиля! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вечеслав Дудин
Приезжал на дейтелинг-мойку. Результатом очень доволен. Автомобиль хорошо помыли как внутри, так и снаружи.
Паша Королик
Сразу скажу, что сервисом остался больше чем доволен. После покупки автомобиля, сразу решил провести в салоне марафет. Предыдущий владелец не совсем был аккуратный да и покуривал в авто. Я как некурящий чувствовал это и был дискомфорт. Ну и естественно полная химчистка. Работу я сразу оценю на 100%. Никаких посторонних запахов после процедуры не было. Просто веяло свежестью. Ребятам я очень благодарен за качество и скорость.
25 ноября 2025, официальный ответ
Паша, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
нм
никита морозов
Обратился за полной оклейкой кузова в защитную пленку. Работой доволен: качественно, всё в срок, без переплат. Видно, что люди любят своё дело и умеют держать марку.
14 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас снова!
МЭ
Максим Эреджепов
Приезжал сделать антигравийную пленку на переднюю часть авто. Всё сделали качественно, аккуратно, плёнка легла ровно, стыков вообще не видно. Особенно понравилось, что мастер всё подробно объяснил, даже показал, как ухаживать за покрытием
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
ВЛ
Василий Лукьяненко
Всегда хотел себе черную крышу, и тополь подтолкнул меня к принятию этого решения. Сделали все по красоте, моя А5 стала сильно круче выглядеть.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Тамара Тулист
Ну ЛУЧШИЕ!!! Других слов нет После химчистки в этом центре машина как из салона!!!! Скоро приеду оклеивать свою малышку♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за отзыв! Очень эмоционально и от этого вдвойне приятнее 🤗
Лилия Шичкина
Отдавала на химчистку салона Пежо 208, чтобы избавиться от любых следов прежних хозяев. Почистили очень хорошо. Ни пятен, ни посторонних запахов. Машина внутри стала, как новая.
11 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв! Всегда ждем вас!
EG
Edgar Golubev
Заказал в Okleyka.pro детейлинг-мойку для своего Volkswagen Tiguan. Машину помыли очень тщательно: ни пыли, ни разводов, салон блестит, как новый. Особенно понравилось, что двигатель тоже привели в порядок.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Детейлинг-мойку мы делаем на пять с плюсом 🤗
MB
Maxim Bulgakov
Недавно посетил в студию детейлинга "Okleyka.pro", чтобы оклеить свой Volkswagen Tiguan матовой чёрной плёнкой. Решился на этот шаг, так как хотел обновить внешний вид машины, но не готов был к полноценной перекраске. Работа заняла около дня, что меня приятно удивило. Мастера работали аккуратно, все стыки и детали проработаны идеально — ни единого пузырька или залома. Машина теперь выглядит стильно, а матовый эффект действительно добавляет ей характер. Плёнка качественная, даже после недели эксплуатации держится отлично, не царапается и не тускнеет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Олег Исаев
Купил новую машину и почти сразу заказал оклейку защитную, полиуретановой пленкой. Учитывая, сколько сейчас новые авто стоят, думаю многие со мной согласятся - решение нужное. Хотелось бы поберечь и сохранить первозданный внешний вид подольше. Заказывал по тарифу "Максимум" (оклейка глянцевым полиуретаном). Не вижу практического смысла экономить и делать наполовину в таких вещах.
16 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв!
Ирина Примакова
Ребята проявили высокий профессионализм, помогли мне определиться с пленкой. Самое главное, что они выполнили работу на высшем уровне, знают свое дело. Все сотрудники приветливы, вежливы, однозначно рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за положительный отзыв!
Анатолий Горобец
Классное место. Ребята профессионалы, много услуг. Советую .
17 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Игорь Надеева
Недавно сделал детейлинг-мойку своего автомобиля в местном автосервисе. Результат превзошел ожидания: машина выглядит как новая, ни единого пятнышка или разводов. Внутри тоже все идеально чисто, приятный аромат. Отдельно отметил бы работу с двигателем — теперь он блестит. Отличное обслуживание, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады, что оправдали ваши надежды! 🫶
Яна Велиславова
Лучший детейлинг в Спб, новый, современный, чистота!
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! 🫶
Евгения Григорьева
Испортили авто и крайне некачественной оклейкой и сборкой , при которой сломали пластик и не протянули провода , из за которых вся электрика вылезла ошибками на бортовом компьютере. Вместо решения вопросов - просто блокируют и не выходят на связь. Плюс забирала авто - с течью масла - это так «покатались» сотрудники. Спасибо что хотя бы целая , остальное придется восстанавливать после таких «детейлеров» 😓
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень обидно и неприятно. В данной ситуации мы такая же потерпевшая сторона как и вы…
АО
Андрей Отрохов
Все классно! Ребята настоящие профессионалы! Работой доволен!
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв!
Антон Михайлович
Отличные ребята. Рассказали и посоветовали пленку по разумной стоимости, а еще в короткие сроки другу поклеили винил на автомобиль 🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв!