Лисичка с ресничками
Студия
МЗ
Марина Золотухина
Сегодня была у мастера Дарьи на коррекции+ окрашивание бровей. Всë сделано очень аккуратно, красивая форма бровей, естественный цвет, все пожелания учтены. Спасибо, я очень довольна! Обязательно приду ещё🥰
НЦ
Наталья Цыганкова
Огромное спасибо, за процедуру!!! Новый, большой салон - всё, как всегда - на высоте!!! Забота о клиентах - на первом месте!!! Хожу к мастеру Татьяне! Супер!!! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, что очень важно!!! Посещаю этот салон уже около двух лет! Желаю Этому салону - дальнейшего процветания! Чтобы и дальше нас радовать своей работой💐
Екатерина Парихина
Была на ресничках впервые после долгого перерыва, мастер Наталья,помогла подобрать необходимый, подходящий мне изгиб, длину, а затем быстро, а главное красиво нарастила мне реснички. Реснички получились очень красивыми, аккуратными. Данного мастера мне посоветовали, как и я советую его Вам! А на процедуре можно отлично отдохнуть в уютной студии.
ИС
Инна Силанова
Была сегодня в студии Лисички на наращивании ресниц. Очень приятная атмосфера, современная чистенькая студия. Профессиональные мастера. Все понравилось, буду ходить
АУ
Анна Утемова
Хочу поблагодарить студию в Кудрово за теплый прием и за то, что приняли раньше на полчаса, чем была запланирована запись. Очень удобная кушетка, все пространство располагает к отдыху на процедуре, сотрудники разговаривают шепотом, радио Релакс… не удивительно, что я проспала почти все время)) Отдельное спасибо Наталье - за ее легкие и прохладные руки и за то, что учла все пожелания. Сама процедура тоже прошла быстро и незаметно.
Давно посещаю данную студию , ходила ещё по старому адресу, но крайний раз пришла на наращивание уже в новую студию, хотела бы отметить , что новая студия очень просторная, в светлых оттенках , все продумано до мелочей, тихо, спокойно и атмосферно, мне визуал очень понравился. Так же хотелось бы отменить руководителя студии Татьяну, чуткая и ответственная , всегда подберет удобное окошко, даже если его нет в онлайн записи . Так получилось , что изначально попала к скоростному топ-мастеру Наталье , делает очень быстро и качественно , ношу реснички долго, но крайний раз к Наталье не было окошек, и Татьяна посоветовала записаться к мастеру Анне и я не прогадала, мастер тоже сделала очень быстро и хорошо , могу сказать , что в студии работают действительно профессионалы своего дела . Однозначно рекомендую 👍
Дарья Матвеева
Хочу поделиться своей радостью и выразить бесконечную благодарность моему любимому мастеру по наращиванию ресниц, Мария Это не просто мастер, это — ФЕЯ! И это не преувеличение.С самого первого раза я поняла, что попала в руки не просто к профессионалу, а к человеку, который вкладывает в свою работу душу. Она настолько трепетно относится к каждому этапу: тщательно подбирает материал, изгиб и длину, учитывая все пожелания и особенности моих глаз. В ее руках нет ни одной лишней реснички, ни одного неловкого движения — только ювелирная точность и забота.Но самое главное — это атмосфера. Она создает настолько комфортную и спокойную обстановку, что засыпаешь под приятную музыку, а просыпаешься уже с шикарным взглядом. Эта трепетность чувствуется во всем, и после процедуры глаза не болят, не чешутся, а выглядят просто безупречно.Мария , спасибо вам за ваше волшебство, за ваше теплое отношение и за то, что делаете меня еще красивее! Вы — лучшая!
ДИ
Диана Исламова
Хорошие мастера, приятный сервис, удобная запись и качественный услуги - рекомендую! 👍
НВ
Нина В
Замечательный салон, просторный и уютный! Мастер Алина супер, сделала реснички аккуратно и быстро, перед наращиванием уточнила все пожелания 🥰
КЯ
Кристина Ятокина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Марии! Она не только отличный мастер, но и невероятно обходительный и заботливый человек. Каждая процедура проходит быстро, качественно и с максимальным комфортом. Мария умеет создать такую теплую и приятную атмосферу, что чувствуешь себя как дома, будь то старое или новое помещение. Она всегда внимательна к деталям, замечает малейшие нюансы и дает мудрые советы. Я очень рад, что ваша студия развивается и выходит на новый уровень. Спасибо вам за такой комфорт и за таких замечательных специалистов!🌺🥰😘
Виктория Гурбанова
Очень противоречивые эмоции, если честно. Была здесь единожды. Качество предоставленной услуги (окрашивание ресничек) понравилось. Больше записаться не удалось. В первый раз на сообщение в ВотСапе ответили через неделю (конечно, уже было не актуально), второй раз ответили, предложили имеющиеся окошки, я ответила какое время из предложенных мне подходит и дальше снова молчание (прошёл уже месяц). Поэтому, так: к качеству услуг вопросов нет, сервис по записи отвратительный.
ВШ
Вероника Школина
Уютная небольшая студия с приятной музыкой и прекрасным отношением к клиенту. Хожу к Александре и всегда остаюсь довольна, месяц ресницы носятся без проблем, однозначно рекомендую😍
юи
юлия иванова
Была в "лисичках" два раза. Не пожалела. Посоветовала мне этот салон подруга,которая ходит туда постоянно. Я очень довольна отношением,обстановкой и удобством. Мастера замечательные. И результат великолепный.! Это пятое место,где я побывала, и наконец нашла то самое,где все понравилось. Мастер не просто наращивает ресницы а сначала учитывет все особенности,а только потом принимается решение,как сделать наиболее правильно. И результат-ВАУ. Выходишь совсем другим человеком. После того ,как меня увидела на работе,сотрудница,то в этом салоне стало на одного посетителя больше. Рекомендую всем. Останетесь довольны. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд. Вы волшебницы.
Юлия, спасибо огромное ❤️❤️❤️ Рады стараться для Вас
Анастасия Новикова
Летом решила сделать ресницы в отпуск, а мне так понравилось и местоположение и мастера, что до сих пор хожу и не могу отказать себе в этой красоте. Очень приятная основательница студии Татьяна, подбирает мастеров лично и поэтому результат всегда радует.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо ❤️ Очень приятно слышать такие тёплые и видеть Вас в качестве клиента студии. Под…
Екатерина Бойко
Александра - супер мастер! Всегда найдет удобное время, делает очень быстро, во время процедуры ничего не чувствуется. Реснички в отличном состоянии больше месяца!
Спасибо огоромное ❤️ До скорых встреч на процедуре
ИБ
Ирина Бондарева
Лучший салон, отличные мастера, хожу больше года, очень довольна, с ресничками хожу не меньше месяца, идеально. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Приятно слышать, что мы лучшие. Именно к этому и стремимся
Дарья Германова
Прекрасный мастер Александра. Сделали реснички быстро и очень красиво, все точно так, как и хотела. Глазки совсем не болели, не было покраснения, ничего не жгло, что для меня очень важно! Обязательно приду еще именно к ней ❤️
Спасибо. Согласна, что Александра - прекрасный мастер в нашей команде
Очень понравилась работа мастера Александры, быстро, качественно, красиво 🥺
Очень приятно слышать. Всегда Вам рады
MC
Mia Chesshire
Очень безумно понравилась работа от Татьяны! Обращалась по поводу ламинирования ресниц во многих салонах, однако такой результат не ожидала! Видно что мастер очень опытный и как человек приятный. Ресницы вышли обалденно 😍 однозначно 5 звезд!
Наращиваю ресницы уже лет 5 подряд, не снимая , был постоянный мастер, но как родила, стало ездить далеко не удобно, пошла по другим салонам и мастерам ... Увы, как и оказалось мастера найти очень сложно... в итоге решила крайний раз пойти к неизвестному мастеру в салон у себя в доме, и была приятно удивлена, Мария поняла сразу что я хочу .Наконец-то попался мастер, кто делает быстро и КАЧЕСТВЕННО!!еще и очень близко !!! Рекомендую
ВТ
Валентина Теряева
Красота - дело тонкое... И хочется это дело доверить настоящему мастеру, профессионалу в своем деле, каким и является Татьяна. Результат всегда радовал и реснички носились долго) За наращиванием ресниц и окрашиванием бровей только в студию "Лисичка с ресничками"!
НХ
Ника Хаджиева
Мастер Татьяна - отличный специалист своего дела! Студия уютная, расположение удобное.
ПВ
Полина Волкова
Уже очень долгое время хожу к мастеру Татьяне🙏🏼 Она знает мой запрос, всегда найдет наиболее удобное окошко! Новая студия расположена в двух шагах от меня, что стало ещё удобнее! Уютно, чисто, комфортно❤️ Спасибо вам за вас!
Мария Смирнова
Безумно рада, что выбрала этот салон и мастера Татьяну! В каждый раз на 100℅ , носила по 1,5 месяца, держаться отлично, а ещё не мало важно, процедуру вообще не чувствуешь! Спасибо большое,Татьяна, за ваш профессионализм🙏💕
Даша Кириллова
Хожу к мастеру Марине и довольна на все 100! ❤️
Наталья Болотович
Пришла сделать реснички, в итоге сделала еще и брови 😊 вышло очень красиво, я довольна! Спасибо мастеру Татьяне 💜