Urbanfit

Арапбай Омурбек Уулу2 отзыва
Вячеслав Мартыненко2 отзыва
ВТ
Вероника Тимергалиева1 отзыв
все, сегодня была последняя капля, чтобы написать наконец-то негативный отзыв об этом клубе!! я повелась на красивую картинку в интернете и новый зал, да, это действительно его преимущество, пока я не начала ходить в зал продолжительное время негатив начал скапливаться после первого о щения с рецепшеном - абсолютно не клиентоориентированное обслуживание, подходить к рецепшенц и что-то спрашивать - всегжа портить себе настроение следующее, что меня со временем начало напрягать - это огромное кол-во народу и невозможность найти свободные шкафчики, приходится изрядно побегать, чтобы отыскать (говорю про час пик) вода в раздевалке течет тонкой струйкой, чтобы набрать воды - нужно простоять минут 30 последней моей каплей было то, что я пришла на тренировку, записавшись заранее, опоздала на 5 минут, а меня не пустили, потому что взяли тех, кто не был записан, аргументировали это тем, что если понимаете, что опаздываете - отменяйте запись - НО ЕСЛИ ОТМЕНИТЬ ЗАПИСЬ ТАОЙ ПРОФИЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ….. и добило то, что я вот буквально за 10 минут до принятия решения не ходить больше никогда в жизни в эту сеть - оплатила подписку, пришла на «неприятный» рецепшн, чтобы попросить возврата, мне сказали, что деньги не вернут, просто потому, что я уже зашла в клуб :)))))) я даже на тренировку не попала, никакой лояльности, заявляю, что это худший клуб, в котором я была низкий ценник оправдан
Максим Медведев1 отзыв
Петр1 отзыв
Елена1 отзыв
Анатолий1 отзыв
Александра Риммер7 отзывов
Хочется обратиться ко всем посетителям. ХВАТИТ выливать на себя ЛИТРЫ дезодоранта и парфюма!!! Люди задыхаются рядом с вами! Зачем вообще наносить на себя духи при посещении тренажерного зала?? Также полностью поддерживаю отзывы о том, что неплохо было бы интегрировать в приложение статистику загрузки клуба в данный момент. Не угадаешь, приходишь в одно и то же время - один день загрузка процентов 30, другой - 200 % и яблоку упасть негде. Было бы удобно наблюдать за загрузкой и приходить в комфортный для тебя момент. В целом зал неплохой, довольно много тренажеров. Да, часть из них бывают сломанные, бывают с неубранными весами, бывает не найти инвентарь нужный. Но здесь претензия только к спортсменам, которые не убирают за собой инвентарь и ломают тренажеры. Так же хотелось бы чуть менее пристального внимания тренеров. Складывается впечатление, что они осуждают тебя и посмеиваются, если ты делаешь что-то неправильно. С их стороны лучше уж подойти и объяснить, а не хихикать за спиной.
Андрей1 отзыв
Ольга2 отзыва
Виктор1 отзыв
ИГ
Игорь Гость11 отзывов
Уважаемая администрация клуба! Для чего у вас стоит эта кнопка в спортзале? Для вызова сотрудника! Уже не в первый раз прихожу, хочу позвать дежурного тренера, чтобы помог с in body, но его постоянно нет на месте! Приходится дёргать тренеров, которые занимаются со своими подопечными, а это очень неэтично и неприятно-ни мне, ни тренеру, ни его подопечному. В итоге только и остаётся, что заниматься самообслуживанием. Мне не сложно сделать это измерение без сторонней помощи, но тогда зачем там стоит табличка "только под наблюдением тренера"??? Относительно дежурного тренера-по правилам-если он на дежурстве, он должен находиться либо за стойкой, либо ходить по залу и помогать клиентам, которые обращаются к нему с просьбами. А что делают дежурные тренера по факту? Правильно, тренируют клиентов. Я все понимаю, все мы ходим на работу для заработка денег. Но если вы оказались дежурным тренером-вы уж либо воздержитесь от персональных тренировок на время дежурства, либо не берите эти дежурства совсем, если у вас плотная запись по клиентам. И да-форма дежурных тренеров сливается с основной массой. Сделайте цвет более сигнальным и ярким, чтобы издалека было видно, что это дежурный тренер, а не простой персональный.