Urbanfit
Вакансии
3.9
АО
Арапбай Омурбек Уулу
Зачем они без разрешения снимают?
Вячеслав Мартыненко
Невежливый персонал, высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
ЕА
Елизавета Алексеева
Неплохой клуб, но уже чуток уставший. Про воду здесь не написал только ленивый. Но ваш персонал на ресепшен отбил все желание в клуб ходить. Сидят две юные особы с недовольными пафосными лицами, как будто я к ним в гости домой прихожу. Думала купить сюда абонемент, подруга пригласила меня по гостевому визиту, чтобы помочь мне принять окончательное решение. Регестрировались на стойке, говорю девушке, что у меня гостевой, она тяжело и громко вздыхает и напарнице своей говорит «господи опять гостевой» Процветания вам с такими сотрудниками, конечно, не видать Решение было принято в пользу другого клуба
АО
Андрей Олегович
В целом клуб пока на троечку,во первых потому что нет нормального кулера в раздевалке,вода капает еле еле по капле,во вторых в спа зоне очень душно во всех парных плохо работает вытяжка,в остальном нормально,единственное если прийти к 16 часам вечера и позже очень много народа и трудо найти свободный трнажёр для занятий...(((
ВТ
Вероника Тимергалиева
все, сегодня была последняя капля, чтобы написать наконец-то негативный отзыв об этом клубе!! я повелась на красивую картинку в интернете и новый зал, да, это действительно его преимущество, пока я не начала ходить в зал продолжительное время негатив начал скапливаться после первого о щения с рецепшеном - абсолютно не клиентоориентированное обслуживание, подходить к рецепшенц и что-то спрашивать - всегжа портить себе настроение следующее, что меня со временем начало напрягать - это огромное кол-во народу и невозможность найти свободные шкафчики, приходится изрядно побегать, чтобы отыскать (говорю про час пик) вода в раздевалке течет тонкой струйкой, чтобы набрать воды - нужно простоять минут 30 последней моей каплей было то, что я пришла на тренировку, записавшись заранее, опоздала на 5 минут, а меня не пустили, потому что взяли тех, кто не был записан, аргументировали это тем, что если понимаете, что опаздываете - отменяйте запись - НО ЕСЛИ ОТМЕНИТЬ ЗАПИСЬ ТАОЙ ПРОФИЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ….. и добило то, что я вот буквально за 10 минут до принятия решения не ходить больше никогда в жизни в эту сеть - оплатила подписку, пришла на «неприятный» рецепшн, чтобы попросить возврата, мне сказали, что деньги не вернут, просто потому, что я уже зашла в клуб :)))))) я даже на тренировку не попала, никакой лояльности, заявляю, что это худший клуб, в котором я была низкий ценник оправдан
Максим Медведев
Вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
Анастасия Кузьмина
Не дают отменить подписку , сами списывают каждый месяц
Э
Эмомали
Отличное обслуживание.
Руслан Романовский
Новый зал, новые тренажеры. Очень понравилась Спа зона
Аж
Артем житель
Хорошо было только на открытии. Дальше зал потихоньку умирает, так как нет «хозяина», который следит за всем. Беговая дорожка номер 2 от входа уже месяц не работает. Пыли на тренажерах - очень много. Мужская раздевалка, ящик 157, 161: замки сломаны, дергаешь и дверь открывается. При этом ответственности администрация не несет. Раньше замена фильтра воды была раз в 3 мес., но с 17.10 время остановилось. Приходиться воду брать с собой. Хожу с самого открытия и понимаю, что скоро все станет как у всех((( и придется менять клуб. Администрация - прислушайтесь к гостям, а не создавайте 10 положительных отзывов, чтобы перекрыть отрицательный! 🙏
Э
Эльчин
Анна Лебедева
Ужасные менеджеры на ресепшен. 2 клуба практически по одному адресу энгельса 120 и 124. Купила ребенку абонемент ходить с подругой, поняв что это не тот адрес через пару часов приехала к ним обратно попросила сменить клуб, на что девушка на ресепшен очень удивилась и сказала что все поменяла в программе неужели вас выгнали из того клуба, я объяснила что завтра придет подросток и чтобы у нее не было проблем хочу все уладить заранее. На следующий день ребенку отказывают в посещении по новому адресу и говорят, что надо идти в старый клуб опять переоформлять все. Зачем я ездила дважды, если дочку заставили третий раз идти и опять в первом клубе менеджер удивляется и не понимает что от него хотят
И
Ирина
на 10 дней закрыли на ремонт спа-зону, но перерасчёта не предусмотрено условиями оферты🤷🏻♀️ так что платишь по максимальной программе, у слугами пользоваться не можешь, но всё равно платишь! класс, хорошо устроились!
ЕВ
Елена Ворошилова
Дежурному тренеру (смена 16.11.2025) стоит быть чуть более приветливой и понимать свои обязанности, в которые входит помощь новичкам и тем, кто не знает, как пользоваться тренажерами, а не сидение в телефоне и томный взгляд в ответ на просьбы помочь)
Ф
Фарход
не снимайте деньги с моего карты,я уже 3 месяц не хожу туда!!!!
Виктория С
Здравствуйте! Хочу оставить обратную связь по поводу расписания в Urban Fit Кудрово. На данный момент тренировки проходят в основном только рано утром или поздно вечером. В дневное время занятий нет, что очень неудобно для тех, кто хотел бы посещать клуб днём. Кроме того, все функциональные групповые тренировки постоянно переполнены — очень сложно записаться, места разбираются моментально. Из-за этого не всегда удаётся попасть даже на 1–2 тренировки в неделю. Буду благодарна если вы пересмотрите расписание: добавите больше дневных слотов и распределите нагрузку так, чтобы тренировки стали доступнее для всех. Спасибо!
П
Петр
Плохое соотношение цена-качество.
Валерия
Мой любимый спортивный клуб. Чувствую себя там просто превосходно. Тренера отличные, в нём комфортно, все тренажёры просто супер. Я в восторге!
Елена
Анатолий
Отличное обслуживание, отличное соотношение цена-качество.
Александра Риммер
Хочется обратиться ко всем посетителям. ХВАТИТ выливать на себя ЛИТРЫ дезодоранта и парфюма!!! Люди задыхаются рядом с вами! Зачем вообще наносить на себя духи при посещении тренажерного зала?? Также полностью поддерживаю отзывы о том, что неплохо было бы интегрировать в приложение статистику загрузки клуба в данный момент. Не угадаешь, приходишь в одно и то же время - один день загрузка процентов 30, другой - 200 % и яблоку упасть негде. Было бы удобно наблюдать за загрузкой и приходить в комфортный для тебя момент. В целом зал неплохой, довольно много тренажеров. Да, часть из них бывают сломанные, бывают с неубранными весами, бывает не найти инвентарь нужный. Но здесь претензия только к спортсменам, которые не убирают за собой инвентарь и ломают тренажеры. Так же хотелось бы чуть менее пристального внимания тренеров. Складывается впечатление, что они осуждают тебя и посмеиваются, если ты делаешь что-то неправильно. С их стороны лучше уж подойти и объяснить, а не хихикать за спиной.
Д
Дарья
Подписку онлайн оформить изи, а вот отписаться только с паспортом и только в офисе в режим работы . Все для людей (сарказм).
Б
Борис
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество. очень хороший зал , жаль что нет груш для тренировки и отработки ударов !!!! это на пр., Просвещения д 78 .
Андрей
Медленное обслуживание.
нн
надежда насонова
Нет разового посещения. За наличку не продали абонемент. Нужно с ровного места здесь и сейчас еще + внести 3 т стартовый взнос . Вы в своем уме ?!
Наталья
Отключила оплату по карте без подтверждения,но они все равно умудряются списывать деньги.В зал не хожу,куча народу- проходной двор. Отменить подписку не было времени.
ПА
Полина Артимонова
Пытаюсь отменить абонемент неделю, либо лично приходить или на почту заявление, только вот ничего не отправляют, трубки не берут, деньги пытаются списать, самый ужасный сервис и клуб.
МИ
Мария Ив
Хочу оставить общий отзыв о посещении Центра. Из плюсов: находится рядом, удобные большие залы. Классные удобные раздевалки, большие зеркала, наличие фенов. Минусы: грязные душевые и баня. На стене можно увидеть липкую слизь. Тренажёры протираются недостаточно регулярно. Баней Я пользоваться перестала, хотя хотела бы. Информацию уже устно передавала о не чистоте администратору. Но вижу, что ситуация не изменилась спустя месяц. Ещё звезду сняла за общение администраторов. Не заметила доброжелательное желание помочь, разобраться. Высокомерное и сухое общение,с долей раздражения. Наблюдаю это регулярно. Не могу сказать, что это случайность и разовые случаи. Стоит поработать над стилем общения со всеми тремя администраторами. Надеюсь, увидеть изменения и исправление перечисленных минусов.
Melanie Morgan
Хожу второй месяц, пока всё нравится, единственный нюанс - невозможно быстро набрать воду в бутылку в женской раздевалке, очень тонкая струйка, сделайте с этим что-то пожалуйста.
Руслан .
Телефон не принимает Вызовы не идут, связаться по другим ресурсам нет возможности По всей видимости. Залу. КонкретноПо) Бесит что только такое себе есть в кудрово
П
Полина
Попытка списать деньги даже пои условии того что от их зала я отказалась
КХ
Кирилл Хорьговский
Данила Дунин прикольный тип, работает там, хорошо консультацию сделал по inbody, в остальном зал тоже неплох
PU
Petrgutor Urjr
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Галина Эсиновна
Хороший зал, прекрасный персонал, администраторы просто шик, влюбилась, групповые тренировки потрясающие, спа зона, раздевалка просторная!!! Евгений, Диана, Маргарита и Татьяна приветливые, позитивные и отзывчивые!!!!!!!!🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰😍😍😍
Арчи Иванов
Просто хороший, современный тренажерный зал
VM
Valeriy M
Посещаю данный зал уже полгода Хороший зал, особенно учитывая другие залы Кудрово
Юрий Макаров
Интересно как: платёж на очередной месяц ушёл со сбера автоматом. В автоплатеже не зафиксирован. Никто даже не спросил...)) Отсюда опасения и ощущение мошенничества)...
Оксана Степанец
Отличный зал, доброжелательный коллектив, очень крутые парилки, с групповых занятий , всегда выхожу в отличном настроение, хожу и буду ходить в большим удовольствием!" Надеменных" взглядов , я не заметила, может потому что хожу в зал, в первую очередь , для занятия спортом.
Евгения Соколова
Ужасный сайт, указано два телефона из которых ни один не работает, телеграмм бот отвратительно сделан, не реагирует на сообщения, чтобы отменить подписку нужно обращаться непосредственно в клуб, возможности отменить удалено нет! Каждый раз приходиться оплачивать заморозку!!!
ЛК
Л К
Очень чисто везде, хорошие тренеры, большой выбор групповых тренировок, соотношение цены и качества! Если еще кулер в женской раздевалке почините, будет вообще прекрасно) бутылку 0.5 наливать минуты по две приходится
Анастасия
О
Ольга
Плохое соотношение цена-качество.
Виктор
ИГ
Игорь Гость
Уважаемая администрация клуба! Для чего у вас стоит эта кнопка в спортзале? Для вызова сотрудника! Уже не в первый раз прихожу, хочу позвать дежурного тренера, чтобы помог с in body, но его постоянно нет на месте! Приходится дёргать тренеров, которые занимаются со своими подопечными, а это очень неэтично и неприятно-ни мне, ни тренеру, ни его подопечному. В итоге только и остаётся, что заниматься самообслуживанием. Мне не сложно сделать это измерение без сторонней помощи, но тогда зачем там стоит табличка "только под наблюдением тренера"??? Относительно дежурного тренера-по правилам-если он на дежурстве, он должен находиться либо за стойкой, либо ходить по залу и помогать клиентам, которые обращаются к нему с просьбами. А что делают дежурные тренера по факту? Правильно, тренируют клиентов. Я все понимаю, все мы ходим на работу для заработка денег. Но если вы оказались дежурным тренером-вы уж либо воздержитесь от персональных тренировок на время дежурства, либо не берите эти дежурства совсем, если у вас плотная запись по клиентам. И да-форма дежурных тренеров сливается с основной массой. Сделайте цвет более сигнальным и ярким, чтобы издалека было видно, что это дежурный тренер, а не простой персональный.
Герман Олаф
Хожу около года да, бывают небольшие огрехи в виде невкусной воды в фонтанчике или, если придёшь поздно, слякоти на полу в раздевалке, но в остальном Парная топ, просто шикарная Хамам отличный, хотелось бы, чтобы поменяли душ в спа зоне, он очень рассеянный,редкий напор капель, невозможно хорошо охладиться после парной, приходится бежать в душевые обратно, а ведро слишком ледяное) Сам зал отличный, всегда все чистое, исправное. Подписка для меня удобный вариант, часто есть акции на 0 взнос.
ГС
Григорий Семин
Клиентоориентированность - слово, которое не знакомо в этом месте никому. 4 февраля искали с другом тренажерный зал, пришли сюда. Хотели зайти посмотреть, нам отказали в просмотре, сказали, что на сайте есть 3D - тур, а вживую нельзя. Точнее можно, но за 1 тыс рублей - столько стоит пробное занятие. На стойке у входа молодой человек всё это говорил с плохо скрываемым раздражением. Развернулись, пошли в зал неподалеку, нам с удовольствием провели экскурсию, мы купили 2 абонемента сразу на 2 года.
Не ввязывайтесь лучше. Если по какой-то причине захотите перестать ходить, вы не отвяжетесь, разве что заблокируете свою карту банковскую, чтобы с нее перестали списываться деньги. Изначально выглядит все безобидно и радужно, а уже на деле вскрывается, что это морока та еще.
ОН
Ольга Нечепуренко
Незаслуженно низкий рейтинг. Отличный зал. Чисто, приветливый персонал, хорошие инвентарь и тренажеры. Чаще хожу на групповые и тренеры на групповых это находка, лучшие 👍🏻 админы всегда поздороваются и если обратиться к ним, все подскажут. И все это за такую стоимость посещения. Спасибо вам ребята 🙏
Елизавета
Лучший зал в Кудрово! 🫶🏼 Занимаюсь в нем уже почти год) всегда чисто, персонал приветливый, сам зал стильный и с классным оборудованием
Кристина Кристина
Измененный отзыв. Первое время были очень довольны, но увидели, что нет реакции на обращения по уборке. Оставляли неоднократно обращения через qr код по уборке сауны хаммам, ничего не изменилось Постоянно на полу валяются ошметки грязи, какой-то слизи! Примите меры В следующий раз писать будем уже не вам
Uф
Urbanfit, фитнес-клуб