Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Отличный центр, быстро и качественно
Елена Подвысоцкая
Очень хорошее место! Все быстро сделали. Девушка Татьяна помогла со всеми вопросами. Рекомендую.
Марина Бронникова
24.12 сделала оплату на заказ печати в 16:15. Уточнив у девушки по времени работы и готовности, мне ответили в 18:00, так как в 17:00 перерыв. Придя в 18:00 мой заказ не был готов, предупредила сотрудника, что время ожидания у меня ограничено и максимум в 19:00 нужно забрать. Придя в 19:00 получила не качественную работу с ламинацией, сотрудница предложила придти и забрать завтра, но мне заказ нужен СЕГОДНЯ!!! девушка предложила переделать и вот время 21:00 я еще до сих пор жду!!! Как возможно ожидание в 5 часов , при условии того, что это срочная печать!!!! Что случилось с сервисом??? Ни когда не сталкивалось с такой проблемой в Копирке! Отвратительно, вся работа остановилась из-за ожидания!!!! Зачем брать заказ и оплату если сотрудник не уважает не свое время и уж тем более время клиента Итог :5 часов ожидания и повторная ламинация так же с браком!!! Видимо максимум печать и ксерокопия После обращения к менеджеру , ситуацию исправили и переделали заказ, но минус остается с потерянным временем и повторным визитом
очень хорошее место, быстро и качественно печатают!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
JF
Julia F
не в первый раз печатаю тут, иногда очередь, но в целом довольна
МП
Марселин Пупкинс
Супер Мега класс🤘🤘🤘 Мега круто просто вау 🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Валерия Самолётова
быстрое обслуживание, качественная печать и вежливый персонал. Цены доступные, всё сделали аккуратно и вовремя.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
민주 도
Очень хорошее место, милая девушка Алина помогла мне напечатать книжечку в подарок для дорогого мне человека. Все было супер и мило, спасибо ♥️
Мария С
Отличное место! Все быстро сделали, рекомендую копирку
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ЗТ
Зарина Тютеева
Мне все очень понравилось!! Печатала на картоне маски, девушка консультант очень приятная! Все рассказала, быстро сделали! Качество хорошее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Приятный персонал,быстро все сделали без проблем,довольна фотографиям очень ,цена соответствует качеству !
СМ
София Миронова
Очень быстро и качественно печатают, помогли по всем вопросам
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ЛС
Лариса Сиротина
Распечатывала фотографии нестандартного формата. Девушка-сотрудник очень отзывчивая и спокойная! Сразу поняла что мне нужно было получить, быстро сделала всё, постоянно была на связи❤️❤️❤️ Классный филиал, обязательно обращусь ещё
Алена Варухина
Очень профессионально выполняют свою работу, терпят все капризы клиентов , все супер нравится , спасибо вам 💜
Ланиакея 💫
Благодарю копирку за оперативную и качественную печать! девушка Татьяна проконсультировала насчет размещения печати и помогла сделать подарок для моей любимой подруги!🤍🤍🤍
Анжела Малярова
Осень вежливая сотрудница Алина все подсказала, помогла в распечатке! Спасибо ! Все быстро!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Александр Старков
Дружелюбные сотрудники Быстро и качественно распечатали фотографии
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Николай Карелин
Все понравилось . Все сделали быстро и качественно .
Маша Ковальчук
Очень круто!! Супер классно! Спасибо за помощь! Печать приятная и быстрая, бумага хорошая, сотрудники добрые! Всем блага, дай бог вам здоровья !
UZBEKSToR ₽
чудесное место, дизайнер девушка отзывчивая, помогла разобраться с фотографиями, часто сюда забегаю распечатать какие-то документы, всегда делают быстро, и скидки разные предлагают, советую!!
Евгения Битель
Я в таком бешенстве и шоке от работы девушки из этого офиса!!!! Пришла дочке сделать фотографию на паспорт. Стоимость 690руб.Девушка распечатав даёт нам бледную-бледную фотографию, где отпечаталось всё в зелёном цвете. Волосы, кожа, одежда - всё зелёное. Спрашиваю что с фото, она, видимо считая что перед ней недалёкие люди, начала убеждать, что после ламинации станет нормально всё. Прошу нормальную распечатать. На второй раз даёт хорошую фотографию. На мой вопрос зачем она нам втюхивала тот вариант, она молчит. Прошу положить фото в салафановый пакет. Говорит нет пакетика, положу в файл. Начинает пробивать-сумма 707 руб. Спрашиваю почему не 690, ответ-файл 17 рублей. Ну вы серьезно???? В любом нормальном офисе их дают бесплатно. Но не 17 же рублей за файлик?!?!? Может сам офис и оборудование хорошее, но девушка что сейчас нас обслуживала - просто нечто в плохом смысле слова. Так весь бизнес людям загубит. Я точно туда уже ни ногой! По край ней мера пока там работает она.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в процессе…
Алевтина Полякова
Справились со всеми моими пожеланиями, все очень быстро) большое спасибо!
а
а
Отличное место,отдельное спасибо дизайнеру Алине за помощь в создании необычной открытки на День матери!🙌🙌🙌
Anna Kalashnikova
Сотрудница напечатала все быстро, качество хорошее
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Ап
Арина приходько
Все понравилось! Приятное обслуживание, качественная печать, удобное месторасположение)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
НА
Наталья Амеженко
Приветливый и компетентный персонал. Быстро, качественно! Доступные цены
24 ноября 2025, официальный ответ
Хороший центр, доступные цены )
17 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лиза
Хорошее место, работает очень милая девушка, учла все пожелания, распечатала всё быстро и качественно, всем очень довольна)
13 ноября 2025, официальный ответ
ГФ
Галина Фомина
Отличная копирка, Виктория оперативно распечатала нужные документы. Предоставила всю необходимую информацию чтобы помочь быстро сориентироваться по процессу
31 октября 2025, официальный ответ
Сотрудник Виктория хороша в своем деле, отзывчивая и очень приятная!
30 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чурсина
Хорошее место. Сотрудники оперативно выполняют свою работу. Вежливые
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Баутина
Работают приятные профессионалы, всегда все предложат, подскажут! Работа выполняется качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Александра Даньшова
Отличное качество фото! Все понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
АХ
Арина Хмурова
Отличное место, печатаю уже не первый раз, быстро и качественно. Печать четкая и яркая.
27 октября 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Бухолдин
Отличный копи-центр! Обращался(-ась) срочно распечатать и переплести диплом. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый. Теперь только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Вика богиня))) очень внимательно выслушала и помогла выбрать)) все супер быстро и круто❤️
КЛ
Кристина Лужкова
Очень приятная девушка Виктория все быстро сделала, помогла распределить правильно файлы и была очень вежлива. Пока ждала приобрела прикольные открытки ♥️
Анастасия Угрюмова
Отличные сотрудники! Распечатали всё как всегда на высоте))) Рекомендую данный копицентр
Алина Сазонова
Классное отделение. Виктория, помогла быстро распечататься презентацию, очень отзывчивая и клиентоориентированная. Спасибо большое.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
zzzz zzz
лучший филиал «копирки», сотрудница Татьяна очень милая и приятная девушка 🥹🤍
КО
Константин Орешник
Очень добрый и отзывчивый персонал. Не навязывают агрессивно доп услуги. Оперативно выполняется работа, доволен сервисом, обязательно приду ещё раз
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
ЗВ
Зинаида Валяренко
Нам очень понравилось, быстро и качественно все распечатали. Наша презентация в школе оценена на отлично:)
10 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Михайлов
Отличный копицентр, все качественно и быстро! Особенная благодарность сотруднику Виктории!
6 октября 2025, официальный ответ
Отличный сервис! Всё на высшем уровне, сотрудники очень вежливые, помогли, подсказали, быстро распечатали. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей Аликин
Помогли с распечаткой, подогнали размеры, всё быстро и качественно!
3 октября 2025, официальный ответ
Антон Нечай
Очень быстро все сделали. Выбрали бумагу под запрос, учли все пожелания. Рекомендуем
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария Ковалева
Все оперативно и четко.
17 сентября 2025, официальный ответ
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Отличный сервис печати! Качество работы на высоте — распечатанные документы выглядят профессионально, цвета яркие и насыщенные. Особенно порадовало, что даже сложные графические материалы были воспроизведены точно. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для печати, копирования и других полиграфических услуг!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
СБ
Станислав Багусевич
Отличная печать, девушка помогла разобраться с форматами печати. Клиентоориентированность на уровне, однозначно рекомендую!