Мэтч
Кофейня
Д
Диана
Заказала раф попкорн соленая карамель большой размер, в меню написано большой размер 450мл, в итоге получаю наполовину полный стакан, где прекрасно видно, что там точно не 450мл, но бариста с уверенностью утверждала, что я ошибаюсь и тут 450 мл, очень интересно как в стакане 400мл помещается 450мл, по итогу имеем около 300-350мл кофе за цену большого размера Попросила не сладко, в итоге ужасно сладкое кофе Клиентоориентированность на 0 уровне
Полина Ветошкина
Очень милые и общительные бариста, кофе вкусный)
DD
Danny Derain
Место крутое, Бариста красавчики, если спросишь из чего состоит напиток, все расскажут.Вежливость на уровне. Напитки бомба. Но есть один €Б€йший минус. Практически весь июль (возможно это постоянная история), картонные стаканы для больших напитков отсутствовали, на улице +30 и я должен «)(уярить» со своим адским флетвайтом в прозрачном стакане БЕЗ капхолдера … и посасывать его через трубочку … Капхолдеров я кстати тоже ни разу не заставал … Ладно если бы ситуэйшн со стаканами была 1,2 да че уж там 3 раза. Но я как среднестатистический нищий житель Кудрово, покупая горячий кофе за 390р хотел бы получить стакан который можно донести в комфорте, до своего пpитoна. Может надо штрафануть управляющего и тогда точка обретет стабильность?
ЭШ
Элина Шигаева
Отличное заведение. Большой выбор, участливый и вежливый персонал. Спасибо за настроение
Анастасия Совикова
кофе получился водянистый, пришлось вылить. а окончательно впечатление добила бариста Полина которая общалась не дружелюбно и выглядела неопрятно. для кофейни с такими ценами вообще непозволительн
КЯ
Ксения Яковлева
Очень вкусный кофе и приятный персонал
МД
Марина Даньшина
Бариста Вика очень милая девушка! Поболтали про чай и кофе, вкусно попили-побалдели!!
Александр Гусев
Очередь из 2-х человек при этом ожидание кофе 40 минут!!!! Такого точно не должно быть.
ЯР
Я Романова
Маргарита очень приятная девушка, очень рады, что зашли за вкусным кофе 🥰
Александр Цымпилов
Прекрасное заведение, отличный кофе, очень дружелюбные бариста, заряжают энергией и позитивом на весь день! Я очень рад, что познакомился с этим местом- получился настоящий мэтч!
Арина Дорофеева
Очень милое местечко с вкуснейшим кофе! Бариста Настся приготовила два чудесных напитка, сразу +100 к настроению! В качестве доказательства прикрепляю фотокарточки до/после глотка сырного рафа 😋 Максимально советуем эту кофейню 💕
Матвей Стецов
Уютное и красивое место, напитки всегда на высоте и демократичная цена! Интересная концепция! Вообщем, случился мэтч!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось! Приятно знать, чт…
АУ
Алиса Узлова
очень вкусный кофе, всегда вежливые и милые бариста, которые всегда помогут с выбором и поддержат разговор, прихожу сюда постоянно!! очень советую к посещению
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш кофе и что наши бариста де…
ВВ
В В
Всегда вкусный кофе! Бывает много сиропа добавляют и кофе очень сладкий.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы находите наш кофе вкусным. Мы понимаем, что колич…
Алина Илюхина
Классный персонал: очень эмпатичные, внимательные девушки. Сервис на высоте! Приятное место со своим стилем. Успехов в кофейных делах!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что наш персонал вызвал у Вас положительные эмоции. Ж…
ЮЧ
Юлия Чобу
Всем привет! Нашла случайно кофейню, сомневалась идти или нет. Но что хочу сказать? В этом пространстве работают профессиональные бариста! Девушки знают толк в правильно сваренном эспрессо, капучино. А подача ? Просто вау !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!💙 Мы очень рады, что Вы открыли для себя нашу кофейню и остались довол…
Кристина Кобцева
Вкуснейший кофе и пончики, милейшие и чуткие баристы, которые всегда поднимают настроение!!! А цветочки и наклейки на стаканчики не только заставят улыбнуться, но и становятся новым увлечением их коллекционировать 😍🥰 Спасибо ребятам за концепцию, настроение и заботу 😇
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что наш кофе и пончики дарят Вам радость, а бариста поднимают на…
Савелий Прудников
Очень вкусный кофе :) люблю брать к нему пончики
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отличный мэтч у Вас получается, к кофе подходит идеально. Ждем Вас снова!💙
Андрей Прокопенко
Хорошая кофейня прямо под домом, всегда удобно выбежать за свеженьким кофе🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!💙 Мы всегда рады встречать наших гостей и радовать вас свежим кофе. Ждем вас снова!
Кристина Тынная
Прекрасная девушка-бариста, сделала очень вкусный кофе. Отдельной похвалы заслуживает то, как она мило украсила стаканчик 🍒 и супер комфортное общение с ней, пока ожидала, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и великолепную фотографию! Нам очень приятно слышать такие теплые слова…
АЧ
Алёна Чернышова
Моя любимая точка, захожу сюда после посещения банка
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!💙 Нам очень приятно!
ВВ
Виктория Внукова
Хороший кофе делают. Девушки приятные в общении. Нареканий еще не было. 6-ой кофе в подарок
ДД
Дмитрий Дмитриев
Это было очень вкусно ,сочно и не обычно ) Ходил бы к вам 5 раз на день ) Баристы очень общительны,всегда с улыбкой и удовольствием сделают для тебя напиток богов )Всего самого наилучшего 🥹
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас =) Ждём Вас снова!💙
ЯЛ
Яна Ластовская
Прекрасное место ,атмосферно ,очень приятно там находиться ) Большой выбор напитков,всегда предложат что-то на выбор ,помогут придумать и подобрать все чего только захочется ) Персонал просто пушка 🦄
РV
Роман Voronov
Очень приятное для глаза место,вкусный кофе,невероятно приветливый персонал,есть где посидеть,концепция кофейни привлекает,рекомендую точно😌
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова!💙
Алена Габдуллина
Отличная кофейня, очень приятный персонал, про все расскажут, подберут идеальный напиток на любой вкус) , понравилось оригинальное оформление стаканчиков 💡
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждём Вас снова!💙
Софья Меркушина
Кофе топ🔥 Бармены всегда приветливые и вежливые! Процветания вашему бизнесу!
Спасибо Вам за приятный отклик! Ждём Вас снова!💙
Леся Раимова
самый лучший кофе в округе! заходим к вам с открытия и очень рады, что вы открылись у нас в Кудрово! бариста все как один профессионалы своего дела, быстро и качественно сделают напиток! успехов вам и процветания!
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!💙
МВ
Марина Винокурова
Пабло спасибо
Мэри Лу
Классные ребята Всегда вкусно, помогут с выбором Лучшая кофейня на районе 💜
PP
Pappone Pizza
Приятный персонал и очень вкусный кофе
Динара Курбанова
Работает очень милый и воспитанный парень. Плюс ко всему кофе сделал идеальный
DP
Daria Perepelkina
Миша лучше всех) Айс радуга прекрасная 🥰 Все приготовлено быстро, обслуживание ненавязчивое
Ева Рождественская
Уютная, недорогая кофейня на вынос. Вкусно готовят кофе и лимонады. Бариста улыбчивые, вежливые, делают все быстро. «Вкусно» рассказывают про ассортимент, что хочется купить все 😁
GS
Grey Soul
Хорошая кофейня , персонал душевный :) Вкусное кофе на безлактозном молоке, мне как привередливому человеку было тяжело угодить- но у них получилось🙂↕️✨. Ещё понравился яблочный напиток с мороженым - вкусно и свежо, то что нужно на лето 18/10
Владуськинс 🩷
Очень вкусный кофе, персонал супер милый! Спасибо 🥺♥️
AP
Alice Pavlova
Очень классная кофейня на европейском! И концепция напитки, все супер! Ореховый раф просто любовь ! Спасибо бариста Павлу и Лесе❤️
Vitaly Fesyuk
Айс радуга просто огонь! Бариста Павел и Олеся молодцы!
Сергей Никитин
Зашли, сказали ожидание 12-15 минут . Сделали заказ, после чего проходит 20 минут, жена подходит к бариста, а бариста понимают что забыли про наш заказ, а мы уже заплатили. Но самое классное, что нам даже не предложили моментально приготовить наш заказ, видимо для сотрудников это норма. Просто я в этот момент ушел из кофейни и жена стояла сама. Я барменом отработал 7 лет и сделать 2 латте на ванильном со льдом это 1,5 минуты. Деньги нам вернули, но за кофе мы вряд ли вернемся
24 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. 19 мая в нашей кофейне про…
МВ
Маргарита Вдовина
очень приятный и общительный персонал, учитывают пожелания гостя, красивые стаканы и цена хорошая)
VB
V.B. B
Очень вкусный кофе!!! И дружелюбные сотрудники! Красиво, тепло и красиво ) необычные стаканчики, для тех кто хочет познакомиться, или уже нашел свою пару!) это очень мило🤍
Veronika Marchenko
Каждое утро 5 дней в неделю я захожу в эту кофейню. Всегда клевые позитивнве ребята и вкусный кофе😀 спасибо ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей кофейни! Ждём Вас все 7 дней в неделю)
Андрей Турков
Один из лучших кофе в Питере, огромное спасибо Анастасии, очень вкусно. Категория горячий арт воообще пушка, всем рекомендую. Отдел ный плюс что каждый бариста здесь шарит в своей теме)
mv
max voron
Отличное обслуживание, вкусный раф
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне вновь!
О
Ольга
Очень крутая кофейня с классной идеей и действительно вкусный кофе.Работаю рядом,хожу каждый день,для постоянных клиентов есть скидки и бонусы.Короче,рекомендую однозначно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне вновь!
Ьбебка Морковная
Ежедневно сюда хожу, иногда по несколько раз, каждый раз четко, каждый раз вкусно <3
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы наслаждаетесь посещением нашей кофейни Надеемся, что каждый Ваш визит будет продолжать доставлять вам удовольствие и радость =)
МГ
Мария Голева
Очень классный бариста и настроение сразу +1000000
АФ
Александра Феоктистова
Очень милое место, душевная атмосфера) вежливый и обходительный бариста 👍🏼 красиво украшает кофе
Надежда Ф.
Раф обалденный.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас в нашей кофейне вновь!
Андрей Ядошливый
Топовая кофейня, частенько сутра захложу к ним за кофе, капучино за 90 рублей очень вкусный, почему так дешево, в чем секрет?)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Секрет - в том, что мы любим своих клиентов, и готовим его с любовью =) Будем рады видеть Вас в нашей кофейне вновь!