F.L.Y.
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анжелика Кошелева
Здравствуйте! Была у мастер Екатерины. Хочу выразить огромную благодарность за подход к клиенту, за спокойствие и мастерство в маникюрном процессе! Все аккуратно делала, быстро и четко! Ногти стали такими аккуратными, и красивые! А также очень понравился салон, чистый, красиво украшен, на входе предложили напитки, в такое место хочется возвращаться вновь и вновь!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
л
леся
Мастер Валентина просто супер, на ремувере не капли ощущений, успела даже поспать, спасибо огромное👍👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, леся. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Виктория Педенко
Салон очень уютный, обслуживание на высшем уровне. Администратор всегда встает и встречает, предлагает чай кофе. Мастер Мария профессионал своего дела, качественный маникюр и абсолютно ровное покрытие. Если вам важно качество, то вам сюда, рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Т
Татьяна
Самый лучший салон в котором только была. Персонал вежливый, девочки мастера своего дела, записана была к топ мастеру Марии. Маникюр всегда на самом высоком уровне, приятная атмосфера. Администратор тоже очень милые и вежливые, всегда подскажут помогут.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЗД
Закир Джафаров
Самый лучший салон на районе🤩все девочки профессионалы в своём деле, а админы не просто встретят, запишут и рассчитают, но и создадут на столько дружелюбную атмосферу, что не хочется уходить) дальнейшего процветания вам, чтобы вы продолжали радоваться нас красотой!
Тома Евгеньева
Несколько раз уже записывалась в салон на одно время, удобное для себя, а они его переносят на абсолютно другое. Не понимаю, зачем делать онлайн запись, если она не совпадает с действительностью!? Качество услуг, как и клиентоориентированность так же желает быть лучше.
Валентина Репина
Счастлива, что открыла для себя этот салон рядом с домом. Это просто какое то чудо! Не нужно теперь куда то ездить, чтобы получить качественный маникюр, брови и ресницы. Тут оказывают все виды услуг и это капец как удобно) А какой вкусный кофе делают администраторы, мммм! Любая кофейня позавидует. В общем рекомендую от всей души! Ваша соседка и теперь постоянный клиент!
2 января 2026, официальный ответ
Валентина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Сидоревич
Посетила студию впервые☺️. Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый и пунктуальный. При входе в студию стоят несколько маникюрных столов, сидения клиентов расположены все спиной к панорамному окну и двери. Здесь все хорошо. Что смутило, так это педикюрное кресло после самих маникюрных столов, хотелось бы чтобы это место было более камерным. Уличные зеваки идут и ты сидишь как на ладони. Этот нюанс в интерьере студии совсем непродуман. Надеюсь руководители студии учтут данное пожелание.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алина Туранская
Была записана к мастеру Наталье. Общие впечатления от мастера и салона только положительные. Первое, очень приятная девушка на ресепшен. При записи задала все уточняющие вопросы, плюс очень удобно что все дублируется в вотсап. Второе, сама мастер очевидно профессианал своего дела. Я делала наращивание впервые, мастер подсказывала в процессе, уточняла все ли в порядке, не больно ли. Ну и конечный результат вышел очень аккуратным и красивым. Третее, в студии в целом приятная атмосфера, предлагают кофе, чай, очень уютно. Обязательно сюда вернусь и буду рекоммендовать.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПМ
Полина Мастерова
Игнорируют комфорт клиента! Идя к топ-мастеру ожидаешь увидеть уровень студии, я ушла лишь с разочарованием. Больно, горячо, некомфортно, не сложилась коммуникация. После процедуры администратор спросила обратную связь, но вместо того чтобы её принять начали меня переубеждать что все нормально. Ссылаясь что мастер был в НАУШНИКАХ потому что у неё дети….окей, а как это касается клиента? Почему не предупредить заранее если сложная ситуация?
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, еще раз здравствуйте! С Вами общалась не администратор, а руководитель студии и на все момен…
Танюшка Покрашенко
Очень приятный салон,рекомендую.Весь персонал вежливый и в салоне приятная атмосфера,вкусный кофе.Делала педикюр и коррекцию бровей.После всех визитов осталась довольна!
Благодарим Вас за приятные слова, будем стараться радовать Вас и дальше ☺️
СЕ
Светлана Ермолина
Анечка как всегда молодец , быстро качественно красиво 🌹очень хороший салон и вкусный кофе ❤️
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Овечкина
Была первый раз в данном салоне, осталась очень довольна! Очень атмосферно, приятные администраторы 🥰 Делала маникюр и педикюр у мастера Натальи, я вообще в восторге🤩 Все быстро, аккуратно, а главное красиво Большое спасибо за красоту❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Анна Иванова
Делала маникюр и педикюр без покрытия, очень довольна! Татьяна очень аккуратный мастер, делает быстро и с душой))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
АХ
Алена Христолюбова
Ходила на брови к мастеру Алине. Очень переживала (всегда страшно, что могут сделать что-то не так, а брови так просто не поправишь), но была приятно удивлена. Буду и дальше к ней ходить 🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Светлана Смородникова
Мне очень нравится салон F.L.Y. на Солнечной,12 в котором мне делает маникюр мастер Татьяна. Предусмотрены скидки. Всегда предлагают напитки в ассортименте. Чистенько, уютненько. Спасибо девочкам.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МП
Мария Пикуль
Спасибо большое Алине за бровки! Все супер, аккуратно и красиво 🫶🏻 Обязательно приду еще 😉
Серине Мкртчян
Шикарную работу сегодня мне сделал мастер Татьяна , очень внимательно слушала мои пожелания и очень качественно выполнила работу , однозначно рекомендую👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Серине, добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Димкина
Отличный салон и отзывчивый,внимательный персонал! Мне оказали услугу по наращиванию ресничек,делала ,,клвссику,,,девочка сделала быстро и качественно.Мне очень понравилось.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Мария Иванова
Всё отлично, всё понравилось. Цена и качество соответствует, Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Anastasia Sergeevna
Делала ресницы у Анны 🔥 за час сделала наращивание, тот эффект, который я хотела😍 у мастера очень легкая рука, никакого дискомфорта во время процедуры не почувствовала
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МД
Майя Джафарова
Красота! Спасибо мастеру Анастасии!
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ФА
Фэридэ Абдураимова
Анастасия, работает очень аккуратно и всё сделала хорошо я осталась довольной сделали приятную скидку . Администратор профессионал своего дела очень вкусная кофе спасибо 💚
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать снова в гости🤝
ЛЛ
Любовь Любовь
Была сегодня первый раз у Марии. Довольна ооочень. Быстро, аккуратно, всё красиво. Теперь по приезду буду всегда в этот салон ходить) Попыталась сфотать красиво, получилось, как всегда😂
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Гордина
Самый быстрый маникюр. 😍 качество, сервис, атмосфера все на высоте. Забежала в салон, нашли окошко на ближайшее время. Я очень торопилась и девочки сделали супер быстро и супер классно. А еще администратор помогала мне с телефон, когда меня одолевали звонками заботливо держала телефон что бы я смогла поговорить. А какой у них вкусный лимонад - это отдельное место в моем сердце. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Наталья Лабазина
Нравится это место! Тут уютно и красиво) ещё нравится вкусный кофе с сиропами)) Делаю здесь маникюр - быстро и без порезов. Спасибо!)
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный слова! Будем рады видеть Вас снова, чтобы угостить нашим вкусным кофе и сделать безупречный маникюр!
ЯА
Яна Алексеенко
Очень хорошая студия у дома, пришла на акцию маникюра и влюбилась, девочки все приятные, сервис очень хороший, от вас больше не уйду ♥️
6 февраля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятные слова! Ждем Вас не только на маникюре, но и на бровках и ресничкак)
ВШ
Виктория Шорохова
Спасли мои ноготочки) Спасибо мастеру, все очень понравилось от обслуживания до качества работы. Рекомендую салон👍🏼
31 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и на других услугах студии, тем более тепер…
Татьяна Абакарова
Была в гостях и решила заняться красотой, сходить на педикюр. Выбрала по локации. Очень осталась довольна. Работа чистая, аккуратная и не больно, у меня чувствительная кутикула. Ножки в порядке. Спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вам за отзыв! И приглашаем также на маникюр, тем более сейчас проходит акция для…
Анна Волкова
Замечательный салон! Светлый и просторный, в нем царит комфорт и уют. Прям с порога вас встречает приветливый администратор, который окутает вас заботой и вниманием на протяжении всего времени пребывания в салоне. Особую благодарность и любовь выражаю самому лучшему мастеру маникюра и педикюра - Марии. Ее профессионализм и подход к своему делу восторгают! А недавно, с декабря 2023 года, Мария стала руководителем данного салона. Презентация салона прошла в очень приятной, дружественной и комфортной обстановке. Пришли друзья и клиенты, которые хотели поздравить Марию и разделить с ней это радостное событие. Желаю процветания Марии и ее салону. Рекомендую посетить этот салон, познакомиться со всеми мастерами различного профиля и получить удовольствие.
31 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь. Будем р…
Мария Волкова
Не хочется уходить отсюда, очень приятное место. Делала маникюр и брови у девочек перед НГ, довольна на все 100, очень все красиво и хорошо, видно, что в это место вкладывают душу!
31 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть и на других услугах студии.
Алина Максимова
Отличный салон! Рекомендую бровиста Алину. Качественно и быстро. Теперь я ваш постоянный клиент
31 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Оцените и другие услуги нашей студии, тем более, сейчас у нас проход…
АЕ
Алена Ефременко
Очень эстетичный салон, приятная музыка и доброжелательные администраторы ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Всегда рады вас видеть! С уважением , команда F.L.Y.
Полина н
Приятная студия, с хорошим и красивым ремонтом. Прекрасная мастерица, сделала все очень быстро и красиво. Прям как я хотела. Единственный минус-маленький выбор цветов в палитре
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы пока новый салон, со временем палитра и количество услуг будет…
Елизавета П
Бике, мастер своего дела и просто отличный собеседник, благодаря чему процедура прошла быстро и отлично))
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С уважением , команда F.L.Y.
MF
Musaeva Fidan
Была на маникюре и коррекции бровей в этом салоне. Оба специалиста дали советы по уходу , очень детально проконсультировали. Видно, что профессионалы своего дела. И после этого со спокойной душой буду доверять свои ногти и брови только этим специалистам. От сервиса и вежливости персонала просто в восторге !) Атмосфера очень приятная и уютная.)
14 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады , что вы остались довольны нами! С уважением , команда F.L.Y.
Анжела Шушакова
Была у Елизаветы на коррекции бровей)) все понравилось)) обязательно прийду снова♡
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С уважением , команда F.L.Y.
ВБ
Виктория Балябина
Подруга мне сказала, что у нас в доме открылся новый салон.. И очень приятно была удивлена. Все настолько уютно , персонал очень вежливый ,внимательный к клиентам Особенно хочу выделить мастера Анжелу, приятная беседа ,время пролетело незаметно ,маникюр аккуратный, учла все мои пожелания Теперь только к ней за красивыми ноготками 🥰
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! :) Всегда рады видеть и радовать вас:)