Nail_larko_studio
12+.
Записаться онлайн
КТ
Кира Ткаченко
Делают прекрасные ноготочки, особенно мастер Екатерина - дизайн, наращивание, всё нравится, особенно массаж ручек🥹🥹🥹Советую, всегда уютно и чисто в салоне
WW
Willy Wonka
Рекомендую ❤️
Айслана Суктор
Ходила на окрашивание волос, все прекрасно 🫶🏻быстро и профессионально✨записали и приняли на следующий же день, хоть и почти вечер было, благодарю 🌸
Евгения Р
Хожу несколько лет на маникюр, педикюр. Душевная обстановка. Огромный выбор цветов, стерильные инструменты, маникюр супер быстрый не в ущерб качеству. За что спасибо Насте)
Алёна Пожидаева
Хожу давно ко всем мастерам, и маникюр и бровки и кончики подровнять . Удобно что все в одном месте . Работают профессионалы поэтому советую от души 👍
ДЗ
Денис Змеевской
Прекрасное место, доброжелательный сервис, хожу постоянно только сюда. Персонал прелесть, чувствуешь себя комфортно! Рекомендую!
Анастасия П
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за быстрый, качественный маникюр... В городе была на каникулах), перед отъездом не получилось попасть к своему мастеру, но, собственно всё оказалось поправимо и я очень рада,что познакомилась с данным мастером и посетила данную студию. Мастер вошла в положение и без предварительной записи нашла возможность принять и навести красоту моим ноготочкам), за что хочу сказать спасибо, за понимание, за маникюр и просто душевные разговорчики) 💯 процентов рекомендую, обращайтесь, не пожалеете. Желаю Вам дальнейшего процветания, довольных и преданных клиентов👍
Ксения Бурцева
пришла в первый раз в студию сегодня к мастеру Анастасия! талантливый и добрый мастер! приду еще
Vane
Записался на мужской маникюр к мастеру Анастасия! Добрый и отзывчивый мастер! Советую! аккуратно и бережно сделала маникюр. Также посетил парикмахера Марию. Самый лучший специалист в своем деле. Вернусь снова
Анюта Иванова
Была на стрижке волос, хотелось убрать секущие кончики. В целом переехала и ищу мастеров по всем направлениям 🙈 Нашла в 2гис, записалась через WhatsApp, мне дали номер мастера по волосам. Я задала ей 100500 вопросов, записалась на стрижку, спросила про уход. Мастер - Мария - очень приветливая девушка, ответила на все мои вопросы, подобрала время Сегодня сходила. Мария встретила меня, уточнила что я хочу. Помыла мне голову, что редкость при обычной стрижке кончиков (хожу раз в 3-4 месяца). Подровняла, высушила. Все аккуратно Мастер во время стрижки рассказала про уход, витамины, без брендов и продажи товаров, дала рекомендации Приду еще ♥️
Стефания Селиванова
Была на стрижке, сделали все идеально!Сам мастер приятный и вежливый, сделал все, чтобы было комфортно на процедуре, приду еще🌸
Эльмира Шакирова
Все отлично !
ВО
Виктория Осокина
Хожу в этот салон уже пол года ни разу не разочаровалась , ноготки делает мне Анастасия это просто мастер своего дела , я ее просто обожаю, но и других там мастеров я побывала там сразу видно профессионалы, когда вы туда придет вас ждет всегда улыбчивый мастер, очень хороший интерьер, обязательно угостят кофе или чаем и побалуют конфетками 💕
Екатерина Мальм
Обратилась в новый салон к новому мастеру, а точнее к Насте. Спасибо за кропотливое отношение.🌞 Все понравилось! Тестирую в деле😁
НШ
Наталья Шаколина
Хорошие мастера, уютно и цены доступные. Хожу на стрижку и окрашивание волос. После осветления волосы живые и блестящие)
Hi Tech
Записался на мужской маникюр к мастеру Анастасии. По мимо того что она красивая и отзывчивая девушка, она еще первоклассный Мастер своего дела. Все сделала очень быстро и качественно. Теперь только к ней буду обращаться. Советую 👍🏻
NS
Nadezda Sheina
Очень благодарна Анастасии за прекрасный маникюр! Аккуратно, бережно и внимательно работает. Плюс приятная атмосфера в салоне, чай/кофе, конфетки ☺️
Алиса Францева
Уютная,прекрасная студия,Ольга❤️ маникюр сделали быстро и хорошо, все очень понравилось,если бы жила в кудрово, только сюда бы и ходила!❤️
Елизавета Максимовна
Я нашла своего мастера по ноготочкам в Кудрово) ушла с идеальными ногтями, что еще было для меня открытием это мастер которая любит рисовать и сделала мне прекрасный объемный дизайн, еще угостили чаем с конфетками, в общем я в восторге 🥰
ИМ
Ирина Морева
Уютная студия, вкусные кофе, профессиональные мастера😍 Рекомендую, девочки делают быстро и качественно!
Ксения Бурцева
Наипрекраснейший салон и сотрудники💕
Анастасия Пощелобова
Помещение чистое, уютное с красивым интерьером. Матера приветливые, быстрое обслуживание, идеальная форма ногтей и красиво выполненный дизайн точно по картинке!!
Светлана Черная
Прекрасное сочетание уютного места и профессионального коллектива мастеров! Спасибо мастеру Полине за мои ухоженные ножки и ручки)) всегда все супер, лучший мастер маникюра и педикюра, из всех что я знаю! Стрижка и окраска у Елены, преобразила меня и мои волосы, мне очень понравилось! Теперь только сюда буду приезжать за порцией красоты!
Наталия Майер
Благодарю Елену Волк за мою чудесную прическу, цвет и ухоженную голову! Здесь я расслабляюсь и не думаю, словно что-то может пойти не так! А еще, еще бонусом энергетика мастера, светлая, добрая, женственная! И очень заботливая! Не навреди - вот важная заповедь человека, работающего с внешностью! В общем, я довольна! Приду и еще раз приду!
ДГ
Дарья Габизова
Обожаю мастера по волосам — Елену! Именно она восстановила и привела в роскошный вид мои волосы после их многолетних выгораний на солнце, мучений с шампунями и, в целом, их общего вида. Жила раньше рядом с салоном и очень радовалась такой близости. Теперь живу в Москве, но «на волосы» езжу в Петербург только к Елене ❤️
ИС
Инна Свиргунец
Хочу отметить тёплую душевную обстановку в коллективе, в частности своего любимого мастера Елену Волк, обслуживаюсь у нее четыре года и очень довольна!!!! С уверенностью всем рекомендую,все девочки мастера своего дела! Очень удобно в одном салоне получить все необходимые услуги и остаться довольной и привлекательной🤗 Всем рекомендую 👍
Евгений Евгенов
Отличный мастер. Работа сделана очень вдумчиво, аккуратно, качественно. Елена внимательно выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации — в результате короткого обсуждения возник вариант,который меня полностью устраивает. С удовольствием приду к этому специалисту ещё не раз и порекомендую её своим знакомым.
ЮА
Юлия Ангелова
Отличная студия , постоянный клиент на маникюр )Делают,качественно и быстро !Атмосферно и уютно )Прийду как обязательно
МИ
Марина Иванова
Хожу к Анастасии уже год, ногти 💅 всегда идеальны 😊 всем очень рекомендую 👍 Студия высший класс. Так же есть услуги парикмахера, тоже супер 👍
AL
Anastasia Latypova
Отличный сервис, скорость и качество на высоте🙃 огромный плюс креслу для педикюра😅
Anastasiya Smirnova
Очень уютная студия , приятный персонал ) Качественный и быстрый маникюр 💅 Чай/кофе и многое другое для угощения Рекомендую к посещению !
Антон Антон
Очень хорошее, уютное место! Очень доброжелательный персонал, девчонки просто умнички.на мужской маникюр регулярно хожу к Анастасии, она просто золото, ей отдельное спасибо🙏 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВЛ
Вероника Левченко
Была у мастера Полины на педикюре. Сказать что я в восторге от её секретной техники педикюра, не сказать ничего. Я очень довольна. Максимально рекомендую 🧸
Людмила Евграфова
Мастер супер, рекомендую!!!!
ИН
Ирина Новикова
Все быстро, красиво и по отличной цене!!!
Айнура Дадашова
Отличный, уютный салон, чисто приятные мастера, особенно хотела отметить своего мастера Анастасию, это мастер от Бога, рекомендую салон и мастеров)))) все на вышем уровне)))
KK
Katya Kisa
Уютное место, чудесный мастер Анастасия, полностью доверяю свои ноготочки, уже не думаю о цвете и дизайне, всегда попадает в точку).
Ольга Котельникова
Безумно уютная студия красоты! Невероятные специалисты своего дела! Безумно благодарна за свои ручки, и выздоравливающие ногти, которые так нуждались в профессионале✨
Анастасия Ларькова
Уютная студия 😍