Muse Beauty
Салон красоты
Анастасия Шушарина
Была на маникюре 16 августа, только сейчас дошли руки написать отзыв. Как зовут мастера, я не знаю, меня не оповестили. Делала маникюр+гель лак. Все отслоилось через дня 3) Гель-лампа автоматически не работала, мне приходилось включать её самой. Чай или кофе мне никто не предлагал, можете не надеяться. Там даже администратора на месте не было. Делали маникюр 2 часа. Форму тут выпиливать не умеют точно. Если вы хотите хороший маникюр - вам не сюда. P.S. я написала о плохом маникюре, мне не ответили.
МХ
Марина Харитонова
Хочу поблагодарить Ксению за безупречную работу! Это настоящий мастер своего дела — маникюр всегда получается аккуратным, стойким и просто идеальным. Работает быстро, но при этом очень внимательно и качественно. Ксения всегда отзывчива, учитывает все пожелания и с легкостью помогает определиться с цветом и дизайном. А её доброжелательное отношение и тёплая атмосфера делают каждый визит настоящим удовольствием уже много-много месяцев! 🫶🏻
ОН
Ольга Наумова
Хочу поделиться впечатлениями от салона. Специально его не выбирала. Всвязи с переездом он оказался ближе всех остальных. И не ошиблась! С Ксенией, теперь это мой мастер,обсудили варианты маникюра, выбрали цвет. Маникюр был сделан аккуратно и качественно, учтены все особености моих ноготочков. ВСЕ СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Хочу показать что получилось!!!
ИМ
Инна Мунтян
Ксения - самый лучший мастер, профессионал своего дела, создает невероятную красоту. Я хожу только к ней на маникюр уже 4 года. Внимательная, аккуратная, ответственная. Понимание клиента с первого слова. Маникюр превосходный. Всегда безукоризненный результат и полная отдача своей работе, огромный опыт различных техник. Я ни за что не променяю Ксению на другого мастера. Рекомендация 100%.
Екатерина Перескокова
По рекомендации подруги узнала о мастере маникюра Ксении. Я счастлива. Это топ мастер. Идеально все. Скорость работы (маникюр с покрытием за 1.10) идеальная обработка, идеальное покрытие, прекрасное видение формы ногтя. Ногти не толстые / не тонкие - отлично носятся проходят огонь и медные трубы )) Покрытие носится долго, ногти не ломаются. Благодаря таким мастерам можно и длину отрастить и дизайн сделать … Тот случай, когда ты отдаешься в руки мастера сидишь расслабленный и уверенный в результате на миллион! Вообще не так то просто найти такого мастера замечательного. Ксения желаю вам здоровья и успехов! Спасибо вам что радуете нас!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🌷
ОБ
Олеся Бабаскина
Замечательный салон, была у мастера Ксении на наращивании ногтей, это восторг, быстро, а главное качественно. Видно, что большой опыт работы 🤗 Благодарю и от души рекомендую❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 С радостью ждём Вас снова🌷
АФ
Анна Филимонова
Попала к мастеру Марине. Очень приятная девушка, причем и профессионал своего дела! Сделала педикюр очень качественно,аккуратно и красиво, а главное-быстро! Советую всем ходить к Марине, обеспечит приятной компанией, интересной беседой и хорошо выполненной услугой!
SU
Sberid User
Подружка посоветовала студию Muse 🙂↕️ Девочки спасибо за чудесные реснички и безупречные ногти 🙏 Обязательно пройду ещё раз💛
ЮС
Юлия Сытина
Случайно попала к мастеру Ксении полгода назад. Самый лучший мастер - быстро, очень качественно! И сам салон приятный! Однозначно, рекомендую!❤️
КМ
Кристина Ма
Очень уютный салон,сервис отличный,девочки молодцы. Ходила на бровки и маникюр к мастеру Марине,всё очень понравилось. Однозначно вернусь еще.
Александра Ривняк
Отличная студия цена качество все супер! Предложили чай кофе лимонад! Предложили на выбор фильм! Ещё и подарочек дали 🔥👍
Анастасия Блох
Вот и настал момент, когда и доченьку не страшно записать на маникюр) Спасибо, девочкам за аккуратную работу 🌹🌹🌹 Процветания Вам и доброжелательных клиентов 💅👋
Данил Коколев
Делала в этой студии маникюр и ресницы! Все очень понравилось от уюта студии до качества работы мастеров 👍спасибо обязательно вернусь.
НТ
Наталья Тактаева
Хожу с августа на ресницы к мастеру Елене! В плане ресниц я очень придирчива! Елена учла все мои пожелания 🥰
ОВ
Ольга Валерьева
Хожу с самого открытия сюда! С каждым разом вижу как салон приображается! Маникюр и реснички держатся отлично! Рекомендую
Светлана Светлана
Была у мастера Ирины на наращивание ресниц два раза,все было прекрасно,но в 3ий раз,записалась заранее и по факту когда я пришла,мастер почему то решила что не будет наращивать ресницы,аргументируя тем,что я должна была покрасить ресницы натуральные сама, я попросила сделать это мастера, она опять отказалась, я уже додумала сама, может мастеру не хватит времени на все процедуры и поэтому предложила сделать меньший объем наращивания, на что она категорично ответила на мой вопрос: вы о указываете мне в услуге?- она ответила :-да!Как по вашему мнению я должна была дома снять наращенные ресницы и покрасить свои натуральные?в этот день у меня были еще бьюти процедуры в других местах и вечером у меня должна была быть модельная съемка, естественно найти срочно ресницы не получилось,я подвела команду людей и съемка сорвалась!Администратору вообще пофиг,мне никто ничего не предложил,ни другого мастера ничего вообще!Я просто в шоке ушла от такого отношения, никто далее со мной не связывался, видимо всех все устроило! кстати когда подтверждали запись,никто ничего не уточнял,корректно ли я записалась,это должно быть в интересах салона,что бы действительно выполнить запрос, потому что очень часто, клиент не подозревает о всех тонкостях процедуры.Однозначно не рекомендую , хотя бы потому что однажды вас просто сольют, как это сделали со мной. Ситуация произошла 7 октября 2024 года в 10:00 Я очень долго думала стоит ли писать отзыв, но когда по истечению времени, со мной никто не связывался, значит руководитель не в курсе что происходит в салоне .
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Нам очень жаль что так произошло! Спасибо за ваше подробное разъяснение мы обя…
Маша Разумова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам салона! Регулярно хожу на наращивание ногтей и ресничек и с уверенностью могу сказать, что давно не встречала мастеров, которые с таким же профессионализмом и самоотдачей подходят к своему делу. Очень довольна минимальным временем, уходящим на выполнение процедуры и невероятным качеством работы. Можно смело проходить с маникюром месяц и не бояться сколов, отслоек и т.д. Так же хотелось бы отметить гармоничный интерьер салона, цветовое решение очень радует и даже в какой-то степени успокаивает. P.S На фото последнее наращивание, я от него в полнейшем восторге
Мария Бибикова
Начала ходить в этот салон после смены владельца,очень приятная обстановка,приветливый персонал ,рядом с домом,а самое главное ,что можно в одном месте сделать несколько процедур ,тем самым сэкономить драгоценное время)я делаю маникюр,педикюр,брови и ресницы.мастера отличные,я довольна результатом 🫶🏻хочу попробовать еще уход за волосами,все рекомендую этот салон)😉
Анастасия Степанова
Очень уютный, небольшой салон! С прекрасными мастерами своего дела!!!
Арина Мильчакова
Очень уютное и атмосферное место❤️🔥 Все мастера приветливые, обслуживание на высоте! Работа мастера мне понравилась! Осталась довольна по всем фронтам🥰 Спасибо❤️
Юлия Федорова
Сходила на наращивание ресниц, очень боялась, потому что в другом салоне сильно испортили свои реснички 🥲 Но, вопреки опасениям, все прошло на высшем уровне 👍🏻 Однозначно приду еще и буду рекомендовать друзьям 😁 Просто смотрите, какие они 🥰🥰🥰
Анастасия Беклемышева
Прекрасное место где можно привести себя в порядок . Хожу в этот салон с января на маникюр и реснички. Красивая обстановка, внимательные и квалифицированные мастера и администраторы. Рекомендую👍
Александра Шоц
Долгое время была в поиске своего мастера )) По ноготкам и волосам )) И все же его нашла 😊 Замечательный салон красоты 😉 Обязательно вернусь еще 😊
Александра Шоц
СТ
Светлана Теплоухова
Салон красоты Muse - это идеальное место для тех, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно. Я посещаю этот салон не первый раз и всегда довольна результатом. Персонал салона профессиональный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором наилучшего варианта для меня. Я чувствую себя здесь комфортно и всегда ухожу с улучшенным настроением и красивым образом.
КН
Ксения Наумова
Красивый качественный и быстрый маникюр у мастера Юлии👍
СБ
София Березова
ходила на ресницы к мастеру Диане. очень много времени потратила на подготовку , почему нельзя это сделать перед клиентом? ресницы не обезжирила, ресницы держаться плохо, обьем просила 2-2,5 в итоге-как натуральные. было слышно, что девушка болеет, очень томным тяжелым воздухом дышала прямо мне в лицо, уронила пинцет на глаз, я все понимаю, разные дни бывают, но можно было сказать элементарное «извините» ресницам два дня и я уже собираю их с лица) объем стал еще меньше . отвратительное отношение к работе и к клиентам! 2000 на ветер
АU
А User
Была записана в 16:00 на ресницы 03.01 приехала за 10 мин до процедуры а мастер пришла в 16;00 уложила меня в кушетку и при мне же начала искать РЕМУВЕР 15минут🤯Спустя минут 20 мастер сказал у нас нет ремувера он закончился😳Я была просто в шоке,не рекомендую данный салон,непунктуалтные сотрудники!! Спасибо за испорченное настроение!!!
5 января 2024, официальный ответ
Уважаемая А User, к сожалению мы не нашли Вас в нашей базе клиентов. Пожалуйста напишите Ваше реальн…
Диана Архипова
Побывала первый раз в этой студии. Все понравилось. Персонал и обслуживание просто пушка ❤️
Елизавета Рукавишникова
Делала процедуру ботекс для волос все очень понравилось !мастер внимательный и аккуратный ) в салоне уютно и красиво! Предлагают кофе
29 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Снигирева
Очень хороший салон! Делала сегодня маникюр+наращивание. Результатом очень довольна, учли все пожелания. Мастер очень приятная вежливая девушка, профессионал! Так же хочу отметить и администратора, вежливая хорошая девушка, сразу предложила кофе, а что вообще редко где либо, спросила с какой стороны поставить кофе ( тк мне уже делали маникюр) Забота на 5 звёзд, учли даже, что есть такие люди, кто левша, а не правша. Вообщем все отлично! Всем рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады будем видеть вас снова 💛
ПМ
Полина Миронычева
Была в салоне красоты Мьюз на наращивании ресниц у мастера Дианы. Мне очень понравилось, как она подошла к процедуре, была очень внимательна и профессионально выполнила свою работу. От результата в восторге! Быстро! Всегр 1 час со снятием, качественно, комфортно! Ресницы выглядят очень естественно и красиво. Кушетки очень удобные! Большой выбор эффектов, длин и изгибов. Вобщем это теперь любимое место. Я точно рекомендую этот салон красоты всем.
14 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Ю
Юлия
Я очень довольна своим маникюром у мастера Юлии! Мастер был очень внимателен и сделал мои ногти красивыми и здоровыми. Я также оценила чистоту и уют в салоне. Я определенно рекомендую этот салон всем своим друзьям!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Светлана Сл
Сегодня посетила салон красоты Muse на процедуру маникюра и осталась полностью довольна. Мастер был очень внимателен и профессионален, результат просто отличный. Уютная атмосфера и чистота создали приятное впечатление. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и стильный маникюр. 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДИ
Диана Иванова
Была у мастера маникюра, очень приветливый и аккуратный мастер. Осталась очень довольна. Большое вам спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Наталья Голубцова
Я была в в салоне красоты Muse на маникюре и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличное обслуживание. Мне очень понравился результат - мои ногти выглядят прекрасно! Обязательно приду сюда еще раз. Потрясающая рождественская чайная карта с невероятными новогодними вкусами абсолютно бесплатно! 9 декабря у салона клиентский день, обязательно приду! Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличное обслуживание!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кондратьева
Была на маникюре вчера,в первый раз в этой прекрасной студии! Это восторг! Такого качества давно не видела. Спасибо большое.
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся П.
Салон, в который я возвращаюсь снова и снова. Там прекрасно все: обслуживание, мастера, интерьер, расположение. Даже не зная ни одного из мастеров можно смело пойти к любому, ибо они все делают маникюр очень качественно. Но люблю все же Диану)) Конечно, у каждого из мастеров есть то, что они делают лучше других (например, дизайн или наращивание), но об этом можно спросить при записи. Используются очень качественные материалы, так что мой маникюр аж месяц может держаться. Еще дважды тут делала наращивание ресниц и сравнить, поверьте есть с чем. Смело рекомендую Варвару - приятный человек и очень аккуратна! Все работники очень вежливые, сразу же предлагаются напитки, как садитесь в кресло. В общем, настоятельно рекомендую 👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
ГХ
Гулия Хаматова
Приходила на маникюр, очень уютно, приветливый персонал. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
Нурия Крюкова
Прекрасный салон , с приятными мастерами ! Маникюр сделали аккуратно, красиво 👍👍👍👍👍 Я осталась очень довольная 😁 Обязательно приду ещё раз ! Спасибо за работу!
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Надежда Конева
Мой любимый салон красоты. Девочки профессионалы в своем деле. Выполняют потрясающий маникюр и макияж. Цены не высокие. Удобное расположение. Приятно посещать данное место. .
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся ❤
СГ
Света Грошева
Спасибо мастеру за классный маникюр, давно хотел себе освежить ноготочки, получилось просто шика! Очень уютное помещение в салоне красоты, время провела очень хорошо. Советую!))
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Некомпетентный мастер маникюра. Испортили ногтевую пластину, кутикула вся искусана до крови, горит и очень болит. Мастер не мог покрыть гель лак, со словами- он слишком жидкий. Мастер попробовала несколько раз и ничего не получилось. Не советую этот салон для посещения! Ушла с испорченными ногтями и попросили оплатить за снятие..
25 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Apple User, мы к сожалению не наши Вас в базе наших клиентов. Пожалуйста, напишите, дату В…
Данияла Бекзатова
Классный салон красоты, где все для клиентов. В частности, хожу сюда на маникюр и по ценам приемлемо, и обслуживание отличное, все прям на уровне. Рекомендую уверенно это место.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Ksenya Tss
начнем по порядку )) 1) никто не встретил на ресепшене и не предложил воспользоваться гардеробной 2) никто не предложил «чай, кофе и вкусняшки», как написано в инстаграме)) 3) снятие/ ремонт одного ногтя и недоделанный маникюр заняли 3(!!!!) часа(вместо обещанных до 2х часов в инстаграме) 4) пока я сидела на процедуре, пришла девушка, которая записана после меня и внесла предоплату, а ей предложили ждать 40 минут )))) 5) мастер решила, что может говорить по видеосвязи во время процедуры 6) по три раза стирала и наносила покрытие, которое в итоге пошло буграми 7) на мою претензию по качеству маникюра предложила снять, правильно сделала, но меня убил ее встречный вопрос «ну вы же заплатите за маникюр?» 8) видимо сильно психанула и пока снимала мне это недоразумение ПОРЕЗАЛА пару раз фрезой пальцы))) ни извините, ни досвидания я не услышала и вышла просто в истерике спасибо на том, что не заставили оплачивать процедуру где же ваше «опытные мастера,премиум материалы»?))))) для сравнения прикладываю фото того, с чем я пришла и того, с чем вышла
25 октября 2023, официальный ответ
мы к сожалению не наши Вас в базе наших клиентов. Пожалуйста, напишите, дату Вашего визита и номер т…
Наталья Захарова
Несколько раз забегала в этот салон салон красоты на маникюр, девочки вежливые и доброжелательные. К работе подходят ответственно, делают всё качественно, лично у меня нет претензий.
19 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова)
Лина Баринова
Салон шикарный. Вчера сделали шикарный образ. Очень нравится. Подняли настроение и самооценку. Очень-очень довольна. Мастера кудесницы.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ОП
Ольга Петрова
Вчера была в салоне, делала ноготки, получилось очень красиво. Мастера профессионалы своего дела, дружелюбная атмосфера и стильный дизайн, здесь чувствуешь себя комфортно. Маникюр выглядит шикарно!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Коренькова
Сегодня мне посчастливилось попасть к мастеру по реконструкции волос. Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила процедуру, которая подходит именно моим волосам. Результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы стали гладкими и блестящими, они выглядят здоровыми и ухоженными. Я очень довольна результатом и рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный сервис и профессиональную помощь в уходе за волосами.
Анна, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Лена Курахова
На прошлой неделе маникюр сделали, супер. Просто класс, девочки здесь работают отлично, я не первый раз прихожу. Всегда приятное обслуживание, чистота и организация работы с клиентами на пятёрку с плюсом.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и отзыв. Мы правда очень очень стараемся, чтобы ваше пребывание в на…