Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Марина Кузьменко
Самая лучшая команда, очень вежливые, оперативно работают.
SB
S B
Не устраивайтесь в этот пвз! Здесь обманывают людей,не выплачивают деньги за стажировку,игнорируют,оттягивают время. Чуть больше месяца назад,я решила устроиться на работу в этот пункт. Первый день был обучающий-бесплатный. Второй день стажировочный-его как раз-таки должны были оплатить. Как только прошло обучение и стажировка,мне сказали ждать,когда управляющая по имени АРИНА напишет,когда можно будет выходить в полноценную смену. Я ждала неделю,но никакой график мне так и не скинули и начался игнор,по поводу устройства и оплаты за стажировку. И до сих пор никаких денег за стажировку не получила. И как выяснилось,я не первый человек,которого они развели тупо на бесплатную рабочую силу,ждите проверок трудовой инспекции и налоговой,шарашкина контора!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуй…
Ксюнечка Федосеева
Всем здравствуйте!Хотелось бы написать отзыв о данном пвз. В прошлом 2024 году работали две прекрасные девушки,в пвз всегда было чисто,в детской зоне мультики показывали и всегда были карандаши и бумага.Но это мелочи.Девушки всегда принимали товар вовремя,если товар был бракованный они всегда об этом сообщат клиенту и его не выдавали,а отправляли обратно. Заходишь в пвз и тебя встречают приветливо и с улыбкой.Было замечательно! Но то что творится сейчас это тихий ужас! Приходит уведомление о том что товар можно забрать,но когда приходишь в пвз тебе говорят о том что этот товар еще не отгрузили,либо что я рано пришла и не нужно бежать как только пришло оповещение!А на деле все просто,девушка принимает товар и весь его скидывает в одну коробку и не раскладывает сразу!Поэтому получить товар не получается!Говорит приходите завтра!И так девушка отказывает многим клиентам.А я заказ когда делаю всегда смотрю на дату доставки,так как мне иногда товар нужен в этот день! Вчера в 22:00 пришло уведомление,что товар можно получить,утром перед работой,в 10 часу я пришла в пвз забрать то что пришло,но мне сказали,что машина ночная и товар еще не отгрузили!Как это понимать??? Я понимаю,что девушка одна и не справляется с приемом,раскладкой и отдачей товара,значит нужно ставить 2 человека ей в помощь! Спасибо за внимание,надеюсь на понимание и решение данной проблемы!
Александра Реммингтон
Меняю отзыв, ранее был на 5*. Сменился персонал - стало просто ужасно. Очереди, товары теряют и не могут найти, прикрываются друг другом, мол «сменщик не туда положил» и так по кругу. Сегодня провела на ПВЗ полтора часа, товар так и не нашли. Перед этим мне «выдали» товар, от которого я отказалась, за него списались деньги. Сотрудник игнорировал мой вопрос «откуда списание с карты» и продолжал выдавать другие заказы. Грязно, мультики больше детям не показывают по телевизору, он выключен. Жаль, хороший был ПВЗ.
Анна
Очень приятный персонал, вежливые, приветливые. Работают быстро. В пункте чисто, примерочные в порядке. Для детей есть раскраски и телевизор с мультфильмами.
Алла Ефимова
Понравилась скорость доставки в этот пункт и скорость выдачи товаров. Ну и конечно что он буквально в соседнем доме находится от моего.
КС
Кристина Сикрет
Грубая полная девочка на выдаче, не рекомендую данную точку. Выгоняет во время примерки вещей, ссылаясь на то, что ей надо принимать поставку! Поменяйте персонал или проведите беседу, уже от других знакомых наслышана о ее «вежливом общении».
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишит…
Ангелина Ларионова
Хороший пункт. Рядом с домом. Есть детский уголок. Телевизор. Персонал приветливый.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙