Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
B
BROWNeYe
Чистый магазин со всем необходимым, уютная спокойная атмосфера и дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут или предложат номер бесплатной ветеринарной консультации. Если чего-то нет в наличии, можно оформить онлайн заказ на сайте и в ближайшее время привезут всё необходимое. С вашего разрешения угощают питомцев и есть свежая вода на входе/выходе. Постоянно какие-то акции и подарки!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и подробный отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады!
ББ
Буся Буся
Хороший магазин, большой выбор
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
НП
Николай Петров
Грамотный подход сотрудников магазина, при помощи выбора товара. Качественный и разнообразный ассортимент. Приемлемые цены, а так же удобное расположение магазина.
23 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Валерия Ковалкина
Качественный товар, приемлемые цены. И очень даже приятный персонал, теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем сервисе. Рады, что вы остались довольны по…
A
AØVnÄ
Прекрасное расположение магазина, удобно расположенного рядом с домом. Широкий ассортимент кормов, включающий в себя большой выбор лакомств. Приятным дополнением является угощение для собак. Персонал отличается вежливостью и позитивным настроем.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть…
PN
Polina Novozhilova
Хороший чистый магазин 👍🏻 Дружелюбные сотрудники
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
Наташа Седова
Очень Рада , что открылся магазин рядом с домом. Большой ассортимент, консультант Татьяна помогла с выбором корма для собаки и угостили вкусняшкой. Приятно , что думают о питомцах и наливают свежую воду в миску .
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Сергей Комов
Отличный магазин , просто отличнейший. Везде кончился корм , тут нашел . Помогли перевести на другой корм. Из наполнителей и селикогель попробовал и опилки. Мою кошку всё устроило!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь подобрать все необходимое для Вашего питом…
Дарья Маевская
Всегда всё классно, общительные и улыбчивые девчонки никогда не забудут про ваших питомцев, предложат для них вкусняшку или игрушку, очень любят животных, всегда угостят вашего питомца (конечно же с вашего разрешения). У них крутой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Девочки всегда помогут и подберут для вашего питомца самое лучшее! У ребят классная система бонусов, да и цены приятные! Всегда с удовольствием к ним ходим) 😊😊😊
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучш…
Анастасия Alex
Хороший, удобный магазин! Есть все необходимое, часто попадаю на разные акции и подарки, что очень приятно))
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова!
H
Heelisa
Удобный магазин возле дома, консультанты всегда подскажут и помогут. Большой выбор и есть ветаптека, что не мало важно (Всегда угощают собачек, мой пëс уже сам ведь меня туда каждую прогулку)
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и теплый отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Вашего питомца!
СП
Савва Платов
Хороший магазин. Есть всё необходимое
16 мая 2024, официальный ответ
Савва, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!