Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Владислав Гневц
приемлемый кофе как и во всех точках сети, хорошее обслуживание, плюс что здесь мало народу можно попить кофе в странной атмосфере полуживого тц
21 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💞
МИ
Мария Ивлиева
Как всегда на высоте. Очень вкусный кофе!
24 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Павел Балалаев
Не доброе утро...Пришёл за кофе, поздоровался, а девушка ответила: "У меня перерыв"... 19.01.Время 10:10🤦♂️
19 января 2025, официальный ответ
Павел, доброе утро! Бариста могут брать в день несколько перерывов на 15 минут и один на 20 минут, и…
Олег Клочко
Пришел хотел купить кофе , однако работника не было на работе 20 минут , однако согласно графику кафе должно работать,только вот барист стаяла в табачном магазине и просто мило вела беседу с работником , поглядывая на меня,но увы кофе я не попил , видимо у них была очень интересная беседа
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Ми
Марио из Гаража
Кофе хороший, бариста молодцы!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
МЛ
Милена Леоненко
Очень вкусный кофе, приятные и вежливые бариста, всегда перед поездкой на работу залетаю к ним за раф. Еще круто, что поставили столики, удобно завязать шнурки на кедах, посидеть с ноутбуком или просто даже отдохнуть. Всем советую, лучший кофе в Кудрово - здесь )
1 сентября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и…
ОВ
Олеся Василенко
Чудесная бариста Дина) Приятная девушка и всегда вкусный кофе ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся☀️ Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет очень приятно💕. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Аня ✨
Латте лимон банан огонь просто невероятно умереть можно очень вкусно
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!❤️🔥 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Татьяна Андреевна
Моя кофейная любовь ☕☕☕
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Кира Добрякова
Очень мило и уютно. Приятная баристка. Кофе 10 из 10 ☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира☀️ Благодарим за такой приятный отзыв💕! Ждем на кофеёк вновь ☕️
j
jopka
Одна из лучших кофеин Санкт-Петербурга, ходим сюда практически каждый день, перед работой. Мой любимый из классического "Флэт Уайт", а из сезонного "Карельский Пунш"
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
СП
Снежана Полканова
Беру всегда перед работой, попробовала все, рекомендую, очень вкусно. Девушки все дружелюбные и приятные )))
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана☀️ Спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что наши г…
Егор Молчилётов
Приятное и уютное место, бариста все молодцы, очень дружелюбные и отзывчивые. Кофе вкусный.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор☀️ Благодарим за такой тёплый отзыв!❤️🔥 Ждем на кофеёк вновь ☕️
SC
Sophie Chumakova
Очень рада, что открылся рядом с домом etlon! Моя самая любимая кофейня в Питере ♥️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Sophie Chumakova☀️ Благодарим за такие приятные слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
SS
Semargl Stark
Отличные холодные напитки, есть также вкусные сладости для детей
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Semargl Stark☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ОБ
Ольга Береза
Отличный кофе, приветливые бариста, стильный интерьер! Наконец в нашей округе появилось достойное место для кофеманов! Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга☀️ Вай, спасибо за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно знать, что наши гости…