Медсистема
Стоматологическая клиника
КШ
Ксения Шильникова
Была на лечение и реставрации передних Зубов у Александры Владимировны. Я в восторге от всего, очень заботливый доктор и профессионал своего дела! Все очень подробно расспросили о пожеланиях, дали рекомендации и вместе приняв решение, сделали Голливудскую белоснежную улыбку! Спасибо огромное от всего сердца❤️
Алина Игнатьева
Отличная клиника! Сыну понравилось. Ни одной слезинки не было . Доктор все доступно объяснила . Почему образовался кариес, что надо сделать, чтобы с другими зубами такое не произошло. Рекомендую .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!
ОГ
Ольга Гарановская
Очень уютная и приятная атмосфера! Вежливый персонал и хорошие врачи, которые так замечательно и профессионально делают свою работу! Всем очень рекомендую!
ОГ
Ольга Губина
Делала профгигиену в клинике Медсистема. Все прошло замечательно. Деликатно, аккуратно и комфортно. Цены приятно удивили, ещё и по акции у гигиениста Стрекаловской Валерии Борисовны. Ну и сервис на высшем уровне: интерьер, приятная музыка, вкусный кофе в зоне ожидания, общая атмосфера спокойствия и гостеприимства! Теперь только сюда!
МТ
Марина Трубаевская
Была на консультации у Коровиной А.В. Врач произвела впечатление грамотного и внимательного специалиста. Помогла разобраться в сложном кейсе, связанном с очень неудачным лечением в другом месте. Тактично показала полную картину, подсказала как быть дальше, ответила на абсюлютно все мои вопросы. Сама клиника стильная и уютная с приветливым персоналом, оборудование современное. Не смотря на то что я совсем из другого района и ездить далеко, больше рисковать зубами ни за что не буду и планирую теперь дальнейшее лечение здесь, надеюсь и верю в успешный исход с таким врачом.
ИП
Иоанна Паражинскайте
Прекрасная клиника! Улыбаешься уже на ресепшене — настолько доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую.
КА
Карина Ахмедова
Я в восторге! Нашла клинику по совету друзей, и теперь сама рекомендую всем. Здесь умеют сочетать профессионализм и человеческое отношение.
МИ
Мария Иванова
Ставлю твёрдые пять! Всё — от оборудования до отношения врачей — на современном уровне. Объясняют каждое действие, это очень успокаивает.
ВГ
Валерия Горшкова
Делала компьютерную томографию в данной стоматологии. Отказались скинуть томографию на электронную почту, хотя другие стоматологии присылают. Администраторы выглядят «как попало», кто-то в кожаных штанах ходит, кто-то на шпильках, ощущение, что пришла в клуб, а не в стоматологию. Зона ожидания грязная, вся обивка сидений в крошках и пятнах. Не советую.
ОА
Олия Ахмедова
лечили младшую дочь под накрозом, все прошло быстро и безопасно, хотя очень переживала. Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
НД
Надежда Дмитриева
Очень понравилось обслуживание! Врачи высокие профессионалы ! Вернусь еще
6 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Галахина
Новая клиника, стильный интерьер! Ходила на чистку и удаления кариеса, все понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤍
Анастасия Ткаченко
Очень понравился дизайн клиники,вежливый администратор и очень грамотный врач Спецакова!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова.
ЕН
Елена Непомнящая
Лучшая клиника, дети ходят на прием без страха и с удовольствием. Благодарю за сервис и профессионализм, а так же за такой подход к детям.
ЕА
Егор Анисимов
Обращаюсь в "МедСистему" 1 раз в полгода получить консультацию состояния полости рта и делаю профессиональную чистку зубов с отбеливанием. Зубы после процедуры белее белого становятся и эмаль не портится. Присутствует сохраняющий и бережный подход к лечению и процедурам, стараются сохранить "свои" зубы насколько это будет возможно.
Спасибо за отзыв!
ДЧ
Давид Чирков
Откладывал визит к стоматологу по причине: "само пройдет". Но не прошло, боль становилась просто невыносимой. В клинике меня приняли в срочном порядке. Сразу сделали рентген и обезболивание. Дмитрий Анатольевич мне показал на снимке острый пульпит. Нерв был удален, канал запломбирован. Боль не возвращалась. Спасибо!
Эльдар Кумыков
Был на приеме у Тяпиной Н. М. Вылечили кариес. Приемом доволен, да и клиникой тоже. Буду посещать еще.
ЛЦ
Лилия Царева
У меня была проблема с сильной зубной болью, и я срочно искала хорошего стоматолога. В Медсистеме мне быстро назначили прием. Врач провела осмотр, сделала рентген и сразу приступила к лечению. Процедура прошла безболезненно и быстро, хотя раньше я очень боялась стоматологов. Особенно понравилось внимание к деталям и доброжелательное отношение. Очень благодарна за профессионализм и заботу!
Спасибо за отзыв!
Анна Синицына
Впервые посетила клинику с ребенком. У меня сын очень боится врачей после посещения поликлиники, думала будет истерить. Но Анастасия Викторовна нашла к нему подход, успокоила, развеселила. Сын потом сказал, что даже совсем не было больно. Спасибо большое за такой профессиональный и ласковый подход к детям.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова в Медсистеме 🤍
Из плюсов - красиво и современно Из минусов - консультация терапевта совершенно ни о чëм. Первый раз вышел от стоматолога без каких либо рекомендаций по зубам, хотя с ними не так всё хорошо как хотелось бы. Налёт и камень, да пофигу, пациент же об этом не спросил. Кариес, пока сам не задал вопрос никто бы даже не стал смотреть кт, а на зубы так и подавно никто не посмотрел по этому вопросу. Даёт консультацию только по тому вопросу который задашь, инициативы как врача нет от слова совсем. Пока не попросил написать что-нибудь из препаратов для десны, ничего и не планировали назначать, хотя на десне открытая рана. Всё в чем смогла проявить себя терапевт - это записать к хирургу на удаление зуба. Ну такое себе за 3500 руб, 25 минут ожидания в очереди и 15 минут на приём пациента.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Готовы пригласить вас бесплатно на повторн…
ЕИ
Елена Игнатьева
Раньше не бывала в этой клинике, и консультацией стоматолога-хирурга Глеба Владимировича очень довольна. Вежливый, приветливый, и хороший специалист. Сразу определил, где есть проблема. Оборудование новое, никаких допотопных бормашин и прочего. Клиника расположена рядом с домом, буду теперь усердно лечить зубы. И кстати, цены вполне адекватные на услуги.
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в Медсистеме 🤍
Алина Молоствова
Лечили кариес ребенку. Доктор нашел к нему подход, так что ребенок сидел спокойно и не боялся, хотя поход к стоматологу для нас был проблемой, поэтому при необходимости теперь только сюда. Также порадовала сама клиника и администраторы - гостеприимно, уютно. Я рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Василий, спасибо! Мы действительно заботимся о комфорте деток при лечении в нашей клинике – это важн…
Алина Краснова
Лечила каналы, очень боялась стоматологов с детства, но мне попался очень приятный врач, который успокоил меня! Процедура так себе, но терпимо) Обязательно запишусь в вашу клинику еще!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова в Медсистеме 🤍
Александра Кириченко
Водили дочку к врачу Анастасии Владимировне. Чудесный стоматолог! Быстро нашла подход к ребёнку, все объяснила и назначила план лечения. Дочка ходит с удовольствием и совсем не боится!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова в Медсистеме…
TS
Tima Simachev
Красивая новая клиника, перешли сюда вместе с нашим детским доктором, все отлично
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тима! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Медсистеме 🤍
Алиса Евсеева
Мне пришлось столкнуться с тяжелой проблемой — потерей нескольких зубов из-за аварии. Я решила обратиться в стоматологическую клинику чтобы восстановить утраченные зубы с помощью имплантации. В клинике меня встретили дружелюбно, приветливо. Врач Маргарита Леонидовна провела детальное обследование и объяснила мне, что имплантация будет наилучшим вариантом для восстановления утраченных зубов. Все подробно и понятно объяснила даже успокоила, ведь я очень нервничала и переживала. Врач всю процедуру провела просто мастерски, каждое мое посещение не вызывало ни страха ни дискомфорта. Я заметила, что и оборудование, и материалы современные и качественные, поэтому, наверное, и результат превзошел мои ожидания. Улыбка белоснежная и никакого дискомфорта!🤩
28 мая 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что поделились вашей историей. Надеемся, что ваша улыбка будет сиять ярче с каждым д…
Баят Ким
Я посетил стоматологическую клинику для консультации по вопросам ортодонтии. У меня есть небольшие проблемы с прикусом и косметические дефекты зубов. Больше всего понравилось что с самого начала в клинике меня встретили приветливо и внимательно выслушали. Стоматолог провел осмотр и предложил несколько вариантов решения проблемы, объяснив преимущества и недостатки каждой методики. Что выбрать, я еще не решился, но консультацией доволен, меня нигде так вежливо не принимали и не уделяли столько внимания как в этой клинике. Оборудование современное, чисто и уютно. Однозначно, что буду здесь проходить лечение, вот через 1-2 дня планирую посетить врача.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Баят! Благодарим вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова в Медсистеме 🤍
ЕВ
Елена Верещагина
Клиника класс! Удобное расположение и отличный сервис, интерьер выше всех похвал. Очень приятные администраторы, заряжаешься хорошим настроением с первых минут пребывания. Врач Коровина А.В. - доктор с золотыми руками. Приятная в общении, компетентный специалист. Поясняет все этапы, отвечает на вопросы, безболезненно лечит зубы. За красивой улыбкой однозначно сюда!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова в Медсистеме 🤍