Озерки
Аптека
«Озерки»: стартовый «витамин» выгоды — 200 ₽ от 1000 ₽ («старт200»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Scally Piu
Самая лучшая аптека
Озерки, аптека
30 ноября 2024, официальный ответ
Scally Piu, спасибо за вашу оценку
АЦ
Альбина Ц.
Гель для отличные цены, много выбора
Оплата Т-Банк
ВГ
Виктория Гарькавая
Очень хороший сотрудник - молодая девушка-брюнетка с длинными волосами. И посоветует и нормально все расскажет. Ничего лишнего не продает. Замечательный фармацевт. Только ради нее обхожу целый квартал. Хотя аптека есть в моем доме. И сетью аптек озерки в целом очень довольна - очень широкий ассортимент и нормальные цены. Поэтому оценка 5 из 5.
Озерки, аптека
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Гарькавая, спасибо что оценили
ВГ
Василиса Гиро
Работала молодая девушка с черными волосами. Поставила себе технический перерыв 10 минут, я когда подошла там люди уже стояли. И ждали, в итоге они ушли спусти минут 7-8. Я сделала вывод, что они стоят там явно уже больше 10 минут. И когда прошло 10 минут постучала в дверь. Она с невероятно возмущенным лицом открыла дверь, с наушником в ухе, я её явно от чего-то супер важного отвлекла. Она не поздоровалась, ни сказала ничего. Я молча положила товар, она его пробила. Что-то параллельно агрессивно кинула. Я ушла и при этом, единственное что она мне сказала , это есть ли у меня карта. Всё. Не пожалуйста, не до свидания. Невероятно просто. Очень интересно, это нормальное поведение
Анна Р
Фармацевт общалась со своей знакомой, на вопрос отпустить препараты сказала, что списывает баллы, это длилось минут 15, ждать не имело смысла, неклиентоориентированные сотрудники.
Алина —
хорошие работники, чистый зал, все нужное в ассортименте есть