Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.9
РШ
Ратмир Шайхутдинов
Все супер! Пункт выдачи рядом с домом, удобно, не надо никуда далеко ходить, пункт не очень большой но персонал умнички! Все вежливые и добрые! Советую
Анна Новикова
Ужасное отношение к приему товара через авито (их пункт принимает на доставку товары ). Упаковывать самим из того, что осталось (б/у коробки, наполнитель из б/у упаковок товара озона и тд), пупырчатую пленку не дают, бумагу для наполнителя тоже. Сказали самой упаковывать из того, что осталось, а из коробок там была одна с кучей дырок, разваливающаяся. Пришлось скотчем заклеивать ВСЮ их коробку , чтобы хоть ничего не выпало! Опять же, бумаги для наполнителя нет, а отправляла я шампуни. Пришлось БУ упаковки из их корзины доставать(по сути из мусора), чтобы хоть как - то зафиксировать в коробке товар. Кошмар ! Получателю придет получается гора мусора и где -то среди него товар? Для примера, в Яндексе принимают авито с новыми коробками, новым наполнителем, упаковывают САМИ при тебе, чтобы товар не болтался в упаковке, оборачивают ВСЕ пупыркой, дают бумажку что товар отправили, как подтверждение. Тут никакой бумажки даже не дали !!!!! Не советую отправлять с этого пункта авито ! Я точно больше не буду отправлять, хватило! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда мне сказали упаковывать товар, девушка паспорт вбивала в систему. Пока я запаковывала, оказывается, она положила на стойку наверх мой паспорт , а далее принимала человека . Я считаю, это вообще некорректно и некомпетентно, так как это личный документ, мало ли кто может его взять?! Ну видишь ты, что человек упаковывает товар не рядом со стойкой, можно положить к себе, а когда я освобожусь и подойду к ней с посылкой, передать личный документ ! Отвратительное отношение к клиентам . Можете посмотреть по камерам , пишу как было. Обучите своих сотрудников !
Виктория С.
Отказали в выдаче заказа, что-то решить и разобраться не изъявили желания.
Виктория Гурбанова
Лучший пункт выдачи!
Николай Крылов
Не принимают заказы Авито, хотя висит наклейка и пункт указан в Авито. Якобы нет штрихкодов
Алина Жук
Прекрасный пункт выдачи, зашла в 15.30 в 15.31 вышла. Оперативно отправили посылку. В пункте выдачи чисто, без очереди. Сотрудники вежливые. Ну что еще нужно. Спасибо, за оперативную работу.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
E
Evgeny
Никакой очереди, отличное и быстрое выполнение работы Валерия - сотрудница, которая заслуживает похвалы. Всегда поможет, подскажет. Золото, одним словом. И настроение поднимет. Приятно приходить за своими заказами.💓✨
Марк Кидис
Самый лучший пункт выдачи и самый приятный сотрудник - Валерия!! Спасибо ей огромное. Прекрасная и вежливая девушка💔
Никита Коцелайнен
На моей памяти, такого сервиса, как в этом пункте озон, пока не было Валерия - самый вежливый, опытный и корректный сотрудник. Всем очень доволен. Все заказы теперь только через этот пункт!
Лиса Кузнецова
Велерия-лучший сотрудник. Лайк за мужчин на стене.
Арина Пойдимирова
лучший пункт, в котором я была. девушка Валерия подсказала, как оформлять возврат и мы очень мило поболтали. была тут первый раз, потому что недавно переехала и точно буду ходить только в этот пвз! большое спасибо!
Екатерина Соловьева
Озон супер пупер класс!!!!!!
МЛ
Майер Лера
Приятная девушка, подсказала как делать возврат!
Анастасия Рейман
Была 28.03 Мне попалась очень вежливая и приятная сотрудница! Всё сделала очень быстро)
IS
Ivan Shilin
Ужасный персонал
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за обратную связь. Хотим детальнее разобраться в ситуации. Расскажите…
Heralt from Siberia
Оперативная работа, очереди почти никогда не бывает. Всё супер.
Екатерина Павлова
Оперативное обслуживание. Молодцы.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что всё понравилось. Ждём за покупками ❤
CC
Catti Cat
Вечно недовольное лицо сотрудника
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками.