Millor
Кофе-маркет
Анастасия Спицына
Лучшие бариста и кофе. Но последний месяц очень не хватает сиропов!😔 Кончились все мои любимые вкусы😭😭😭
Тата
Большой и разнообразный выбор, можно помолоть, всегда вкусно и чисто. Различные сиропы и выбор альтернативных вариантов молока, дрип пакеты с теми же сортами, что и большие упаковки, очень удобно. Можно купить и попробовать различные варианты.
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!❤️
SU
Sberid User
Лучшее, что есть в Кудрово
ТК
Татьяна Кичёва
Прекрасное место для любителей и ценителей кофе! Профессиональные бариста с вниманием и заботой готовят , оформляют и подают напитки на основе эспрессо, а также являются отменными "кофейными сомелье" Расскажут и посоветуют нужный сорт на основе твоих предпочтений ! Дай Бог вам больших очередей- это же признак того, что вы лучшие !!!👍Ребята, спасибо вам за дни моих кофейных наслаждений ! ☕️🫶🙏
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!😍
Анна Аллас
Не помогли с выбором кофе
21 июля 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло
Алина Норбоева
Ждала того, чтобы просто купить кофе 15 минут, но молодой человек не был не в настроении мне его продать, работал очень медленно, язвил другим пришедшим покупателям. В итоге просто ушла, не вытерпев. Вряд ли приду еще, мне мое время дорого
18 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно примем меры чтобы такого больше н…
Азиз Саятович
Прекрасное заведение, приятный персонал. Очень внимательный к клиенту, подробно может рассказать о разных вкусах кофе и посоветовать необычные сочетания. В самом заведении, большой ассортимент и хороший выбор для настоящих ценителей кофе. Приятные цены, так что рекомендую вас посетить это место! Завоз продукции частый это радует.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Рады стараться! 💪
Александр
Чёткое место и кофе вкусный, а бариста вообще на высшем уровне. За их кофе я поставил бы жизнь на кон
16 июля 2025, официальный ответ
Сильное заявление, проверять мы его, конечно, не будем! 🤣 Спасибо за отзыв! 🤗
VM
Vit McFly
Великолепный фильтр кофе за 130 рублей! Бариста готов сделать и аэропресс, и пуровер. Обжарка в Калининграде!
Анна Р
Самый отвратительный кофе! Очень горький. Хуже даже чем на заправках!!! Ставлю одну * за приветливого баристу.
Анна Бажина
Очень вкусный кофе, приятные бариста. Можно взять книжечки почитать и принести свои.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
ИТ
Ирина Тарасова
Здесь готовят действительно самый вкусный кофе ! Никогда не думала , что кофе в кофейнях может чем-то отличаться ! Но здесь !!!!Невероятно вкусный кофе , огромное количество сиропов , разновидностей напитков ! Прекрасные бариста!!!! Самая лучшая кофейня !!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!😍 Рады стараться!💪
Всем добрый день! Хожу в этот кофемаркет уже без малого два года! Ребята большие молодцы! Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера, баристы очень хорошие. Попробовала недавно фильтр кофе набор Millor и влюбилась. Теперь постоянно покупаю именно их набор. Редко где кофе вкусный, но здесь всегда! Успехов вам и процветания.
Большое спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось!❤️
Анастасия Козлова
Покупаю тут кофе уже несколько лет с момента открытия. Очень приятно, что с течением времени цена практически не выросла, при том, что качество не потерялось. Вкусно! Спасибо, что используете нормальные сиропы и не сладкие позиции. Просьба к руководству: разработайте в пень напитки объемом больше 400мл, например , 600, у многих это есть.
Спасибо за отзыв! Обязательно обсудим Вашу просьбу❤️
Мария Овчинникова
Самый лучший кофе в наших кругах! И самая лучшая цена, ниже цены за такое высокое качество не найти нигде! Очень большой выбор, шикарные сезонные напитки. И прекрасные бариста❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Рады, что вам всё понравилось!🤗
ГМ
Голодный Медведь
Пожалуй, лучшее место в районе на кофейную тему: свежий кофе, адекватные цены, лояльное отношение к кофеинозависимым.)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗
Anna Stoyanova
Всегда вкусный кофе и приветливые бариста, большой выбор авторских напитков и сиропов. Часто бываем, нравится. С собачкой тоже можно заходить.
Любимое место для ежедневного стаканчика кофе. Без него день не день Кофе отличный, вкусный!
Ольга Михирева
Я уже не представляю себе утро без кофе из этой чудной кофейни. А когда на смене Настя,то точно будт ещё и приятное общение❣️. Удачи вам ,ребята,и быстрого равития 👍
Ольга Михирева
Соня Болотова
Отличное место, где можно выпить вкусный и ароматный кофе 😊 Особенно хочется отметить барист, которые там работают, всегда доброжелательно быстро и вкусно 😍
Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал!!
Анастасия Куклина
С Millor начинается практически каждое мое утро) Всегда прекрасный кофе (любой) и бариста Катя ♥️
Анастасия Воробьёва
Всегда очень вкусный кофе! ❤️🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв. Ждем вас снова!
Ирина Кобелева
Очень любим с мужем эту кофейню, вкусный кофе и зерна покупаем, НО есть один значительный минус - бариста набирают заказы, по 3-4 человек и только потом начинают делать кофе. То есть я уже оплатила и стою жду пока бариста рассчитает других. Это отнимает время, особенно когда торопишься. Прошу обратить на это внимание руководства
AP
Alice Pavlova
Хочу поблагодарить за качество, а в первую очередь бариста Галю, посоветовала не зерно, и это просто божественно вкусно, пью дома с удовольствием. Но есть момент по поводу персонала , при таком потоке работают один человек и это пипец товарищи, это так влияет на отдачу напитков и скорость работников
Юрий Комаров
Наверное к качеству продукта вопросов нет, но к сервису и скорости есть! Сотрудники работают чересчур медленно Поставьте 2 людей, например, один продает кофе - другой варит. За 20 минут очереди отпустила девушка 2 людей!!! ДВОИХ! 20 минут
Д
Денис
Очень классная кофейня. Но хотелось бы чтобы был фильтр 0.2 объёма, выпить 0.3 черного кофе не для всех легко. А так кофе очень вкусный. Одназначно всем рекомендую
НП
Николай Поздяков
Вкусный кофе и какао, приветливый персонал. Широкий ассортимент кофе в зернах и не только по приемлемым ценам.
Агата Ходос
На просьбу положить пожалуйста корицу вниз стаканчика ответили пассивно-агрессивно (к слову,в большинстве кофеен города это делают без проблем или бариста сами спрашивают как будет удобно,есть места где в CRM делают заметку о клиенте и это абсолютно нормальный клиентский сервис) Телефон я тоже видимо диктовала быстро на что получила язвительное «я же Ваш телефон не знаю наизусть» В общем,утро не задалось👎🏼 Очень жаль,потому что предыдущий бариста (молодой человек с длинными волосами) был довольно дружелюбен и само место уютное,но теперь не особо есть желание брать тут кофе.
Э
Элина
Прекрасный кофе, отличная цена и бариста-девушка, просто кофейная волшебница - спасибо за вкусный раф с фисташкой 🥰♥️ Только он и радует по утрам
ЕА
Елена Андреевна
Чудесный магазин!
Paul McCartney
Хороший кофе за вменяемые деньги, так ещё и готовят оперативно, молодцы!
Ми
Марио из Гаража
Вкусный кофе!
b
blpanda
Вкусный кофе, приветливый персонал.
Кристина Кириллова
Нравится данное заведение, здесь очень многие напитки делаются на уровне. Срезала одну звезду за то, что облепиховый чай всегда делает по-разному. Первый раз попробовала чай, который сделал высокий парень. Потом пришла и там был другой бариста. Сделал без половины ингредиентов как будто, на вид и вкус было вообще другое. Сегодня девушка сделала снова потрясающий. Когда покупаешь этот чай, никогда не знаешь что получишь.
Анастасия Баркунова
Потрясающий кофе, доброжелательные и веселые ребята работают. Всегда подскажут и зарядят позитивом на весь день. Ассортимент кофе очень разнообразный и на любой вкус. В продаже есть горячий шоколад, который настолько вкусный, что растопит сердце любого: и взрослого, и ребенка. Однозначно рекомендую! 🥰💕
Galina Romanenko
Очень вкусный кофе, бариста Маша позитивная и всегда поможет с выбором кофе и зерна)
Марина Конкина
Самый вкусный кофе в Кудрово♡
Islam Bagandov
Достаточно уютное место. Вкусный кофе с такой же "вкусной" ценой. Для меня ТОП-1. В других местах где я пробовал, дорого, горечь, слабовыраженный вкус кофе, сиропы химозные, дешёвое молоко. Первые мои посещения встречал парень-бариста, отличное обслуживание, на 2-3 раз уже запомнил меня и предлагал кофе "как обычно". Уже как несколько недель нет его и видимо не будет. Жаль. Солидарен у в какой-то "степени с предыдущим отзывом. Но негатива такого не было, пока. Про других плохого ничего не скажу. Но парень выделялся однозначно. Другой уровень обслуживания.
Катя Баскова
Была безмерно влюблена в это в заведение. До поры пока не появилась новая бариста( девушка ). По мне, очень четко чувствуется разница приготовления кофе, раньше я брала мягчайший и бархатистый кофе, а у девушки просто какая то горькая субстанция. Но это пол беды. Решила я значит ходить и брать кофе только у молодого человека, но, на удивление, мне всегда попадалась девушка. Я решила уточнить у нее, когда все таки работает ее сменщик, на что услышала ответ: «Продолжайте ходить и высматривать»! Весьма шокированы были с подругами. Клиентоориентированность на высшем уровне. (сарказм) На вопрос о книге жалоб и предложение, услышали что ее нет! Очень жаль конечно, было приятно сюда ходить раньше!
K
Ksu
Отличное место, вкуснейшие кофе и доброжелательный бариста, спасибо!)) ❤️
Наталья Сбоева
Очень хотелось кофе перед работой . Ждала с 8 до 8: 06 не открыли. Побуду немного 🤏 занудой
Марина
Лучший кофе. После этого кофе больше не могу пить кофе из массмаркета вообще. И очень часто терплю до дома, потому что кофе дома вкуснее, чем в любом кафе по пути :) Бариста лучшие, складывается впечатление, что они еще и хозяева, потому что встречают, рассказывают о сортах кофе, новинках и т.д. так, будто ты самый долгожданный гость :) В общем, с радостью стали преданными посетителями этого замечательного места.
GH
G-man HL3_R.I.P.
Отличный кофе
Ирина Панина
Любимая кофейня. Бариста Мария готовит самый лучший флэт. Когда видим, что она работает, всегда заходим. Всегда улыбчивая и приветливая. Спасибо за такую клиентоориентированность.
София Бендюк
Чудесное место для отдыха и приятного времяпровождения. Милые работники и уютная атмосфера
Мария Белова
Вкусный кофе! Приятные цены на зерно. Все топчик 💗
Dairly T
Брали напиток милкис,до того, как перемешала, было странно, а потом реально похоже на милкис. Натуральная клубника 🍓кладëтся - очень круто. Парень брал напиток витаминный - типо пунш, тоже очень вкусный был, но для лето горячеват:) Уютное место, хорошая атмосфера, есть, где посидеть:) Фотки у парня на телефоне, может позже отправлю:с Меняю с 5 звёзд на 3. Всё было замечательно до того, как новый/другой бариста нагрубил непонятно по какой причине. Может, он не хотел, но звучало очень неприятно. На вопрос почему скидка на Бразилию серадо (По-моему, уже не помню) и из-за сроков ли годности это? Ответил нормально, что нет, просто решили акцию провести, на мои размышления о том, зачем и есть ли в этом смысл последовал довольно грубый ответ: когда будет свой бизнес, поймëте. Как будто это его бизнес, и я ломаю - такой по звучанию был ответ. Я уже молчу про то, что на экране телевизора вместо цен и меню показывают видео машин... В общем, разочаровалась очень...
Александра Стародубцева
Самый вкусный кофе в Кудрово ❤️ все бариста вежливые, дружелюбные 🙌🏼 особенно Мария 😇 Благодарю Вас за то, что Вы появились в нашем районе 🤗