Два Топора
Ресторан быстрого питания
3.6
3.6
Ardem Moizeev
Почему, вот почему у вас бургер с брискетом стоит 600 рублей, а булка такая дрянь, нормальная булочка в закупке рублей 40 стоит, ваша сколько? вы че бизнесмены вообще людей за скот принимаете?!?!?? Плохо торгуете! Персонал обучите что такое брискет, она не знает ничего кроме того что он 12 часов готовится, он разное время готовится!!!! А шаверма ваша с бедром, бедро вкусное вопрос нет, но почему там один огурец чувствуешь, соуса нет , бедро это пробивается через огурец !?!!?! И флэт к вашему сведению был жесткий! Два члена
H
Heelisa
Лучшая шаверма в моей жизни. Заказываем тут постоянно, с телятиной самый топ) спасибо ребятам которые готовят тут
НА
Никита Андреевич
Повара бестактные,обсуждают заказы при гостях Раньше часто заказывал,но после сегодняшнего Больше нет желания приходить в это заведение
КФ
Кирилл Феркейрн
отзывы ниже персонажей - мне лично непонятны. Заведение на высшем уровне, лепешки выпекаются только после заказа, овощи и мясо всегда свежее и вкусное, лучше заведения вряд ли найдется в ближайших пяти километрах. Приятная музыка, очень вкусно витает аромат свежей продукции, так же относительно всех заведений крайне низкая цена на алкогольную продукцию! Крайне рад что я наткнулся на это заведение - сам по себе, редко пишу отзывы, и обычно из крайности в крайность. Либо если очень хорошо (что сейчас меня и заставило написать приятные слова), либо если очень плохо. Посейму считаю что место наилучшее из того что есть поблизости. Опять же упомяну - очень приятная атмосфера, вежливые и улыбчивые сотрудники, и очень вкусные сытные порции. Чего нельзя сказать про любую другую хачапурню которых здесь рядом крайне много.. Желаю только расцвета и процветания этому заведению! Спасибо Вам что вы просто есть!
Денис Милевский
Когда уже добавят тарелки в доставку через Яндекс еду?
Bashar Alooche
Самая дорогая шаурма в Питере В принципе вкусная, НО надо, чтобы наелся 2 или 3 шаурмы честно С курицей была за 350 и стала ЗА 430!!! Даже стала меньше!!! С говядиной и остальные ещё дороже Последний раз кушаю тут
Василий Нестеров
Возможно я не правильно проанализировала, но мне показалось, что ребята своей не большой командой рулят сами всеми процессами. Единственное о чем можно было бы сказать, я говорить не буду. Почему? Как только об этом было сказано, мне тут же ответили, что уже исправляют это. А так как я сама всю жизнь работаю в общепитах на рук. должности, прекрасно понимаю, что и стоять на кухне, и рулить процессами очень сложно. Я могу их только хвалить. Посетителям желаю по больше уважения к персоналу. А ребятам звезды Мишлен не меньше. Очень интересный концепт. Интересно узнать вообще вашу историю и как вы к этому пришли. Мы однозначно теперь ваши постоянные гости.
ИШ
Иван Шадой
Порции уменьшились. Оч мало за 400 рублей. Раньше насыпали и можно было наесться. Сейчас можно смело брать 2шт если хочешь быть сытым. Еще раз приду, если опять будет маленькая порция, забуду про это место ибо 400р маленькая котлетка и лаваш это перебор.
Герман Каменев
Лучшая шаурма которую я ел ! Спасибо
Вениамин Сычёв
уже не раз здесь кушаю. из любимого - швармы. скорость готовки и качество на высоте, цена уж точно не заниженная. очень рекомендую!
ДВ
Дмитрий Васин
С виду стильное место, на деле забегаловка, на столах крошки, полы грязные, персонал выглядит неопрятно,форма мятая и в пятнах, не бритые( волосы не чем не прикрыты, явно попадут в еду ) ждал заказ, наблюдал как персонал в четвером разговаривает на личные темы, так же с кухни слышен мат, отдали напиток бутылка жирная ( я так понял повар не снял перчатку в которой готовил) когда я спросил скоро будет заказ, спросили номер, что уже окончательно вывело меня из себя т.к в заведение было 2 человека и можно было бы запомнить гостя( хотя походу важней обсудить выходные с коллегами) девушка которая представилась управляющей вообще была не в рабочей форме, без бейджика и на мои претензии хихикала и отводила взгляд, научите работать персонал, а не кое что пинать на рабочем месте, да и управляющего решать проблемные вопросы тоже стоит обучить, тк девочка вообще не компетентна управлять даже собой!
Арина А
1. Попался волос в бургере. Маленький, но заметный. Было неприятно)) 2. Острый соус шрирачу не добавили, хотя он был оплаченный. Вообще не было остроты. 3. Вместо швармы с телятиной положили с курицей, заметили только дома. Возвращаться и выяснять не стали. В принципе, качество еды упало. Сервис тоже.
КТ
Кирилл Тимофеев
Раньше было вкусно. Сейчас обычная привокзальна шавуха. Куча зелени, мясо просто обжарено, соуса нет, обычный лаваш. Жаль.
Константин Сторчеусов
отличное место, приятный и вежливый персонал, очень вкусная и свежая еда, рекомендую всем здесь попробовать покушать)
Евгения Лоскутова
Безумно вкусная еда,приветливый персонал!😍😍😍
Eugene Petrenko
вкусные бургеры, луковые кольца, классный сайт, быстро готовят, можно посидеть внутри
Алина Гайдамачук
Верните поваров, которые были🙏 Стало не так вкусно(
миу мяу
ОТКРЫЛОСЬ!!!!!
. .
открылось уже ?)))))))
Михаил Эберлинг
Брал там шварму раз 30, ни разу не был проблем, отзывам не верьте, отличное место!
ВВ
Виктория Внукова
Очень вкусная еда. Ожидали примерно 15 минут, считаю не долго. Хороший соус, шикарное мясо. Я осталась довольна и советую попробовать
Люто невкусное мясо, брали два бургера, котлета как резиновая и воняет горелым мясом 🤮🤮🤮
Заказываем частенько шварму, но в последнее время стало сильно крутить живот после швармы, так что уже под сомнением будущие заказы.
Татьяна Андреевна
Регулярно покупаем, ни разу не отравились, не понимаем, почему так много жалоб. Но если верить постам в вк, это жильцы соседних домов, которым не нравится запах. Самые вкусные бургеры в Кудрово))))
ЗО
Зубкова Оксана
Место в котором время не имеет значение) Когда говорят , что заказ ждать 15 минут - не ведитесь!! Вранье!!! Ждать вам придется в два раза дольше. Да и не стоит оно того. Запаха дымка у мяса нет, хотя готовят на дровах, соус посредственный, лепешка тоже не имеет выдающегося вкуса. В общем зря потраченные 30 минут(пардон "15 минут") моей жизни
МИ
Маргарита Иванова
Ждали заказ 25 минут, вместо обещанных 15. Брали шварму с бедром и со шницелем. Соуса очень мало, сухо. В целом неплохо, но хочется больше соуса. Иногда кладут нормально, иногда мало. Кому как повезет
ГГ
Галилей Галилео
На словах ожидание 10-15 минут По факту 25-35 Если вы так популярны что не успеваете обрабатывать заказы сделайте вторую точку в кудрово
EP
Elizaveta Panova
Вкусная шаурма с куриным бедром.
5D
5k DollFace
Отравился от швармы( 3 дня мучился с болью в животе и с температурой. Еще рядом "Безымянный ручей" куда сливают отходы, и в нём крысы бегают.
Александра Петрова
Заказала обычную шварму, в этот раз просто вареное мясо в никакущем соусе.
Katerina A
Ждали 40 минут в этот раз, как по мне это уже слишком, положили все в обычный черный пакет вместо крафтового, в котором вытек соус и намочил всю бумагу и лаваш, и картошка была с привкусом плесени почему-то🤔. Качество все хуже, а ожидание все дольше.
Милош
Все круто, но проработайте баланс с соусом, обидно когда вкус нежного и дорогого брискета убивает тонна горчицы
Егор Поляков
Еда вкусная, но за время ожидания можно поесть в месте, где есть хотя бы столы. При обещанных 15 минутах можно прождать и 30
ДА
Дмитрий Афанасьев
Раньше такого не было, но т.к. существуют давно и кухню не чистят, то из-за готовки на огромном скоплении старого жженого масла и жира, мясо и лаваш всегда сгоревшие. Так же, ужасно подумать о том, какое количество канцерогенов после такого. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!
РА
Роберт А.
Буду прост, если хочется нормально поесть то это сюда, особенно если сравнивать с недошавухами в округе,рядом есть только одна хорошая, но тут не про шаверму речь. Не все блюда здесь вкусные и все же есть отличные варианты, можно сколько угодно жаловаться на запах горелых дров на улице, но это не имеет ничего общего со вкусом. После еды не чувствуешь тяжесть и остаётся приятное послевкусие и сытость. Составляющие тоже имеют приятный вкус.
ЕЛ
Евгений Лысенков
Очень вкусно и сытно. С самого открытия их люблю. Шварма с говядиной и сладким острым соусом шикарна
НМ
Наташа Макрова
Самая вкусная шаверма в городе!!! Один раз попробовали и подсели, покупаем только там!
Vladislav August
Поменьше читайте отзывов от местных жителей которые даже там не ели. Суперское место, с очень вкусной едой. Пробовал практически все позиции.
Дмитрий Ожегов
Ребята большая просьба начинайте работать раньше, есть хочется с утра ) а кроме как у вас нормальную шавуху негде не взять.
миу мяу
лучшая шаверма в кудрово! стоит только попробовать, как будете ходить сюда каждый день 😅
НВ
Наталья Валерьевна Чистякова
Отврат. Траванулись из-за этого изделия. Обходите стороной это место
София Арсеньева
Отравилась в этой вонючей тошниловке, теперь, проходя мимо и чувствуя этот блевотный запах, автоматически рвотный рефлекс срабатывает(((
Denis Vlasenko
Вся еда соленая и очень переперченая Ощущение что испорченное мясо маринуют в специях После похода к ним было не очень хорошо. Не советую, да и санпину бы туда заглянуть не мешало
ЛК
Лека К
Самая вкусная шаверма из тех что пробовала. однозначно рекомендую.👌