Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Алина С
Рабочее время с 10. 10:22 - никого нет. И неизвестно, когда будет. Притащила посылку 20 кг, сижу жду. Домой ее тащить обратно сил уже нет. Не рекомендую
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли…
Ян Пересунько
Пожилая женщина постоянно хамит
Том Харди
Вот здесь работают две женщины. Одна замечательная и вежливая, с рыжыми волосами, приятно приходить, а вот вторая не очень приятная в общении дама. Постоянно какие-то комментарии, какие-то замечания, в чем проблема - не понятно.
НП
Наталья Плешакова
Очень нравится обслуживание в пункте выдачи на Венской 4 к.1. Очень приветливые женщины с чувством юмора, всегда помогают разобраться в вопросах: как оформить возврат, получить возврат Авито. Приветливая и позитивная обстановка и очень красивые цветы на окне. Спасибо за приятные момены, всегда захожу к вам с радостью!
София Калинина
подходила к пвз, сотрудник сидела на скамеечке, курила, сказала, что перерыв и я могу присесть с ней рядом и покурить (я все понимаю, перерыв нужен, но когда так говорят, не очень приятно) прошли в пвз, хотела оформить Авито доставку, сотрудница попросила паспорт, я вежливо сказала, что при себе его нет, могу продиктовать данные сама, на что сотрудница отвечает: «Я сегодня злая, как мигера»…. непонятное отношение, больше не обращусь в ваш пвз
ИД
Ирина Дурягина
Здравствуйте! Лучшие сотрудницы, очень приятно каждый раз приходить, всегда идут на встречу, помогут, расскажут. Мне очень нравится, ни каких лишних вопросов❤ Спасибо, за вашу работу🤗
Лена Кочнева
Ваш сотрудник на мое «здравствуйте» ответил «забор покрасьте». Это как? Я больше ничего и никогда из принципа не закажу не то что в этот пвз, а вообще на яндексе. Удалю все приложения. Мне так настроение хамством еще нигде не портили. Вы кого нанимаете на работу?
Анна Клементьева
Чисто, вежливый персонал, быстро нашли посылку! Благодарю 😊