Солнышко
Бистро
3.9
Дмитрий Кухарчук
Вкусная, главное, сытная шаверма. Мяса и другой начинки много, готовят быстро, цена адекватная. Летом очень жарко внутри. Персонал доброжелателен, улыбаются даже.
PC
Perfectly Cutscream
Ну ниче такая вроде шава. Сытная. Мяса нормально и овощей тоже. Соус правда не сметанно чесночный, а просто майонез. Внутри заведения конечно так себе... Шаурмичник чисто приготовил и дальше болтать с "родственником" поэтому минус одна звезда
Алексей Валерьевич
Вроде как и вкусная шаверма, но аппетит испортили тараканы в туалете, когда зашёл помыть руки.
ДБ
Дарика Богуславская
майонеза просто ужас, есть невозможно, смените повара
ИШ
Иван Шадой
Начали с соусом борщить. Чувствуется что мясо не первой свежести. Раньше была шавуха номер один на районе. Сейчас скатилась. Пока делали заказ мимо меня пробежал таракан. Крч забудьте про это место...
Cate Mem
Самая вкусная шаверма за последнее время! Беру не первый раз одну и ту же, в пиое с моцареллой, вкус прям как мама дома готовила! За такую цену, такой объём, качество, соус не жирный масленный по вкусу, я прямо сливочный. Брать на тарелке не рекомендую- лопните, порция на 2х как минимум)
Анна 🌸
Вы взяли на работу нового человека (черненький, кудрявый, худой), отвратительно работает, шаверма вечно разваливается, разговаривать с людьми не умеет! Постоянно недовольный. Из-за него вы теряете людей! Но Могу отметить отзывчивого повтора Закари(возможно не совсем правильно произношу), всегда вежлив , очень вкусно готовит и находит подход к каждому клиенту! Вот к нему хочеться вернуться и купить что то слова или просто поболтать! Что не скажешь о новеньком кудрявом, худом, который работает , будто его заставили, фу! Оставил отвратительное впечатление! Советую приходить туда когда работают профессионалы! Потому что шаверма сама по себе очень вкусная! 1 звезда только из-за этого кудрявого! Уж извините, он портит вам рейтинг!
ИД
Ирина Дажина
Все время покупала шаверму. Но сегодня, мало того, что продавец недоволен был, что попросила положить халапенью, так ещё и мяса натолкал сухое, пережареное, подгоревшее. Не рекомендую именно на Английской покупать шаверму.
РЕ
Роман Емельянов
Мясо отвратительное хоть и маринованное,не умеют жарить мясо, оно либо сгоревшее и стремное что аж есть не возможно, либо белое как варëное.Ужас.Если поменять повара который будет готовить нормально мясо, должно быть ничего. Отравился тоже, я так понимаю это частая проблема в этом заведений, через часа полтора шаверма дала о себе знать. Надеюсь вы исправитесь....
HG
Hunger Ggg
Шаверма очень вкусная не передать словами уже вторую неделю тут покупаю ♥️🤗
Дмитрий Александрович
Просто отвратительное место в плане антисанитарии. Зашли, сделали заказ, но увидели что все заведение кишит жирными огромными мухами с белыми животами (личинки). Они просто везде летают и сидят, включая продукты из которых готовится еда. И их просто сотни. Есть передумали и просто ушли. Сотрудникам видимо на это пофигу, и это считается нормой для них, раз никак не борются с насекомыми
Anyuta Dergunova
Очень вкусная шаверма,ребята накладывают от души,не жадничают)второй год хожу только сюда 😇И ребята все отзывчивые и хорошие
Молодой Человек
Отравился. Схватило через час…
Андрей Шахов
Беру шаверму не первый раз. Очень вкусная. сегодня ну очень мало мяса и сыра, шаверма в пите с Гаудой. Поэтому и написал отзыв. Честно, не наелся даже, овощами особо не насытишься. Видимо все зависит от повара. Поэтому только 4. Буду и дальше брать шаверму тут
Александра Персидская
Вкусная шаверма
MD
May Dream
Очень долго, сказали ждать 10 минут, в итоге ждали 35
Юлия Прозорова
Очень замечательное кафе,вежливые продавцы,уютная атмосфера, вкусная еда)Советую всем посетить!Я и муж заказываем у них шаверму и пиццу! Всё изумительно вкусно,а пицца шедевр!мой муж ценитель пиццы и про пиццу из данного кафе сказал, что эта самая лучшая пицца, которую он когда либо кушал в Спб
DP
Danya Play
Если бы можно было поставить 10 я бы поставил, вкуснее чем тут еще нигде в Питере не находил
Света Иванова
Самая лучшая шаурма в Питере !!!!Мега вкусно, большие порции,хожу сюда с открытия, ребята из Египта очень добрые, приветливые!!Всегда в хорошем настроении !!!Всегда свежие продукты, большой выбор разных начинок! После этой шаурмы Вам не захочется ни чего другого!!!ем 1,2 раза в неделю, стабильно!
Мария Парыгина
Ооочень вкусно! Спасибо большое🥰
Софья Осолодкина
Супер! Самая лучшая шаверма
Ирина Хализова
Захожу часто ночью и шаверма всегда вкусная, персонал позитивный, все чисто и красиво
Мария Ермолаева
Ну оооочень вкусно, заходили ночью 21.12-22.12 очень хороший персонал, новые перчатки, прикольная музыка. Всё завернули в фольгу, просто чудо!))
AngryProc !
Безусловно - лучшая шаверма в Кудрово. Брал тут шаверму не один раз. Шаверма на тарелке - просто топ. Большая порция и нормальная цена. Рекомендую)
SG
Sergey Gudkov
Скажу как есть.... это лучшая шаверма в Кудрово, а может и в СПб. Всегда очень большие порции, все свежее и очень вкусное! Шаверму на тарелке парой за раз и не съесть)) А двойная шаверма по размерам как тройная наверное) Короче рекомендую😋🙂🙃
Кристина Жукова
Фалафель вкусный
Маша -
Рядом с домом и вкусно
ЯМ
Ярослав Мастерская
Рыгаловка мухи в тарелке повар разводит руками и говорит а что я сделаю
Мария Строганова
Солнышко есть Солнышко) лучшая шава в Кудрово
RS
Rocco Siffredi
По вкусу это не то «Солнышко», что на Пражской)) Обычная пресная шава, брал несколько раз. Но, в этот последний раз попались толи жилки, толи куриные хрящи и что-то аппетит пропал и выкинул.
Татьяна Янковская
Очень вкусная.🌯
Диана Семенова
Вкусно очень.
Егор Савченко
Вкусно готовят, но есть один большой минус, нельзя долго сидеть в туалете Просто на 5 минут зашёл в туалет а уже начали разбираться что я так долго сижу, и начали на меня кричать и выгонять Сервис увы никакой Надеюсь в дальнейшем будет лучше
Юрий Антонов
Ребята это открытие для меня в Кудрово. Это нужно попробовать - бомба!!!
М夏
Моровик 夏
Согласен с Саней, шавуха просто бомба!
Александр Загорулько
Согласен с Лехой. Это нечто🫶🏼. Живу рядом. В радиусе километра 13 шаверм. Я зашел в эту) в солнышко ☀️ И я даже остальные 12 пробовать не буду 😂😌
АУ
Алексей Ударцев
Это лучшая шаурма из тех что я пробовал в Питере!!! Цены адекватные, объем шавухи очень достойный. А главное вкус.. И соус, и лаваш, и наполнение..Очень вкусно! Успехов заведению и главное держите марку! Попробуйте там арабскую шаву, уверен вам понравится.