Курилы
Магазин
Ксения Богданова
Были в магазине 7.06.25, прекрасная девушка продавец помогла мне подобрать электронку с картриджами! До этого заходили в 4 магазина неподалеку и никто не предложил никакой выбор, поэтому этот магазин однозначно рекомендую! Отзывчивый и внимательный персонал, огромный выбор устройств, спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Иманова
Классный выбор электронок в магазине, приветливые продавцы, 5⭐️
Алексей Никонов
неплохой выбор, цены средние очень приятные консультанты
Yulia V
Отличный уютный магазин, время работы до 23.00 просто идеальное, я с самого открытия являюсь постоянным покупателем. Большой выбор, часто приходят новинки, ни разу не видела, чтобы полки были пустыми. Девушки-сотрудницы всегда приветливы и подскажут с выбором. Желаю вам процветания и хороших продаж.
Александра Горелова
Прекрасный магазин, всем советую, все товары качественные 😻😻😻😻💋💋💋💋
Словения ❤
Персик, конечно очаровательный))) Для меня цены немного завышены
D
DBD
Все супер магазин огонь много разных вейп жиж и одноразок.Особенно котик топ.
Марафонец Master
Данное место, очень рекомендую в связи с очень отзывчивым персоналом и огромным ассортиментом!
Елена Славянская
Отличный магазин, большой выбор классные продавцы
Pablo Muchachos
Отличный шоп, отдельное спасибо продавцу) рекомендую!
Sergei Beliaikov
Большой выбор товаров, очень хороший продавец, который подсказал с выбором и ответила на вопросы, спасибо большое этому месту.
Сдэк Курьер1
Все здорово, кот просто супер ❤
ТС
Татьяна Сачик
Очень милый девушки, знающие всё что связано с их работой, а кот просто космос
ЛК
Лада Кучеренко
Всегда вежливые продавцы, все объяснят, помогут выбрать, есть пункт сдачи эл. Сигарет, вроде дают за утилизацию скидку 5%, могут дозаказать то, что надо именно вам! Ну и, конечно же, обворожительный котик по имени Персик!
АЗ
Алина Зотова
Хороший ассортимент, пришла в первый раз, в восторге от консультанта!
Влад Стремоухов
Самый лучший консультант - Камилла Добрая, красивая , и всегда знает что порекомендовать хорошего)) Магазин топчик 👍 Котик вообще супер 😍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Арина Артамонова
Все супер! Консультант топ 🫶🏼
НЯ
Настя Якимова
Большой выбор, очень приятные продавцы ,не оставят без внимания,всё подскажут посоветуют. Плюс приятные цены. А ещё очень милый котик ,в общем всем советую. Магазин Ван лав 💗
29 июля 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова
КС
Кристина Смирнова
Отличный магазин)
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь
ВБ
Влад Балашов
Магазин отличный , консультация грамотная ( объяснили, рассказали , дали попробовать разные вкусы ) Сделали скидку и сделали призент) В этот магазин буду теперь ходить, только с удовольствием )
Виталий Бурдман
Проверим )
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Действительно согласно отчёту ККМ, смена…
Камилла Ельникова
10/10, ассортимент большой и действительно качественный, милые консультанты, цены шикарные, один из лучших шопов!!!