Почта России
Отделение №188693
АО Почта России
Евгения Р
Оценить не удалось, пришла в воскресенье (отделение работает, это плюс), но не работала система, соответственно, обслужить клиентов сотрудники не могут.( мне всего-то нужны были марки на открытки.. подождала минут 10. Но, увы, услугу я не получила. Потому сложно оценку поставить, как будто почта не виновата, ибо сейчас такое время - траблы с интернетом, жизнь встала, а как будто и нечто резервное должно быть или способы оперативного решения проблем..
ОТМ
Самое лучшее отделение почты. Сотрудницы очень грамотные и доброжелательные.
Елена Лужанская ˙˙·٠•♥
Лучшее почтовое отделение, которое я когда-либо посещала! Сразу видно работает слаженная и дружная команда профессионалов! Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу почтового отделения № 188693 на проспекте Строителей, д35 в г.Кудрово! Вы — настоящая команда, где каждый на своем месте делает одно общее дело качественно и с душой. · Операторы работают быстро, четко и невероятно вежливо. Всегда спокойно и подробно объяснят, помогут заполнить бланк, уточнят всю информацию. Никакой грубости, раздражения и огромных очередей. В самом отделении чистота и порядок, нет ощущения хаоса, комфортная обстановка. Все организовано для удобства клиентов. Спасибо этому коллективу за такой важный труд - с вами приятно иметь дело! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, побольше приятных клиентов и чтобы ваша работа ценилась по достоинству! Вы лучшие!
Анастасия Дарлинг
Вежливый персонал, отсутствие очереди. Такую почту посещать одно удовольствие
РН
Ромазан Назаров
Не понимаю, кто пишет негатив об этом почтовом отделении. Очередей нет. Вежливые сотрудники. Быстро, просторно, свободно, современно.
Анна И
Некомпетентные сотрудники,хамское отношение заведующей,постоянно спорит,и грубит. Бейджи не носят,не понимаешь с кем разговариваешь
Полина Черных
Неожиданно приятный филиал, заинтересованные сотрудники :)
НБ
Наталья Бондаренко
Очень хорошее отделение почтовой связи! Удобный график работы, вежливые, приятные и профессиональные сотрудники! Большое спасибо!
Дмитрий Маслюков
Быстро качественно!
Светлана Панич
Хорошее отделение!
Родион Обухов
Быстро просто)
ТТ
Та Та
Относительно новое отделение, все чистенько и аккуратно обустроено. Очередей нет. В зале вместе со мной был только один человек. Не успев получить талон, меня уже пригласили к нужному окну. Доброжелательный и спокойный оператор. Немного телефон затупил уже у окна, но меня никто не торопил. Посылку вручили за одну минуту. Очень понравилось отделение и его обслуживание!
Алексей Шурупов
Хороший молодой офис. Прекрасно расположен, рядом можно припарковать машину. Время работы очень удобное
ТС
Татьяна Скусова
Хочу сказать спасибо всем операторам данного отделения. Каждый раз попадаются замечательные вежливые и отзывчивые девушки. Очень приятное отделение.
ЛШ
Любовь Шерри
На этом пункте работают милые дамы. Пришла отправить продажу с Авито, не зная, что упаковку от повреждений почта не предоставляет. Но, светленькая милая женщина (имя не запомнила), без нервов и прочего упаковала бережно книгу из подручных средств. Очередей нет, все быстро.
Маргарита Гернер
Отличное отделение. Практически никогда нет очередей, а сотрудники очень отзывчивые и вежливые. Прихожу сюда не первый раз, попадаются разные операторы, но никто ни разу не грубил, всегда отвечают терпеливо, хотя вопросы бывают глупые)) Вчера пришла упаковать две посылки для авито доставки, оператор любезно мне помогла и сама упаковала все в лучшем виде. Спасибо!
Карина Леонова
Пришла долгожданная посылка в целости и сохранности!!!
Виктория Житкова
Обожаю это почтовое отделение, потомучто тут очереди нет от слова совсем. Очень быстро отдают посылки.
Анна Плугарь
Приятное отделение почты, с хорошим ремонтом и качественным обслуживанием. Забирала/отправляла заказы лишь пару раз, и очереди не наблюдала. Хорошее отделение почты, рекомендую!
VN
Vitalee Nosov
Хорошее отделение! Пришёл, взял талон, подошёл к окошку, получил посылку. Быстро, чётко, удобно. Сотрудники вежливые.
БВ
Большой Выбор
Грубят, хамят. Но честности ради есть нормальные люди в этом месте🤦♂️
Андрей Утюпин
Ужасное обсуждение.. Сотрудники хамят, спорят и не хотят работать..
ТФ
Татьяна Фоменко
Прекрасные доброжелательные сотрудники! Всегда очень быстро решают вопросы. Посещаю отделение каждый месяц. В очереди дольше 3 минут не стояла.
Дарья Солнышкина
Работают грубиянки
Таня Михайлова
Замечательное отделение! Всегда чисто, очередей нет, сотрудники быстро работают. Отдельно хочу поблагодарить Ольховскую Елену! Очень доброжелательная и компетентная.
Анна Ким
Очень компетентные и добрые сотрудники, пошагово рассказывают что делать, всё понятно)
ЭФ
Эльдар Фахриев
Все очень хорошо!!!!!!спасибо за обслуживание
PRAVI X
Все хорошо , только с персоналом беседу проведите , ничего есть работа похуже и на улице работаешь , а тут в тепле так у тебя коллектив еще девушки , а не сдержанный сотрудник иногда меняет все отношение к компании!Задумайтесь если вы это читаете , и обратитесь на прямую к начальству с письмом , что проблемы вашей компании , не обязаны ложиться на плечи ее клиентов!!Всем всего доброго , светлого кто читает это! Начинайте свой день с полезных и позитивных мысль!
НУ
Никита Урбан
В будний день работать всего одно окно. Ожидание в очереди на данный момент 40 минут, я и движение близок к получению посылки.
Андрей Шахов
Отвратительное отделение!! Хамское отношение!!
Диана Шилейко
Очень хорошее отделение Почты. Почти всегда малолюдно, сотрудники очень вежливые.
Valenti Sv
Очень круто, что Почта России становится современной, с удобным сервисом и высоким уровнем специалистов. Наличие электронной очереди, это прям Вау) Да и сопутствующие "приятности" в виде календаря порадовали
ОМ
Ольга Матисова
Отличная почта, очень вежливый персонал!
Александра Персидская
Хорошее почтовое отделение. Чисто, удобный график работы. Сотрудники вежливы.
NM
Nikolay Moriakov
Хамский персонал. 3 недели не привозили газету по подписке
Анастасия Степаненко
Отличное отделение связи. Вежливые операционистки. Чистое помещение.
Александра Кормина
Отправляли посылку на другой конец России, пришла даже раньше обещеного срока и вся целая, все в порядке
ЯЯ
Я Я
Хорошо, немноголюдно, чисто. Сотрудники вежливые)
Ангелина Ларионова
Бедное отделение, скотча нет, не чем запаковывать коробки. Пришла отправить маленькую коробочку (коллекционирую теперь их, тк на почте и их не бывает часто), попросила скотч наклеить по швам где не запечатано, так мне только по серединке наклеили кусочек сказав что это у них последний скотч на все отделение. На просьбу все таки нормально запаковать чтобы не вылетело, сказали: никак, не могу! Коробок нет, скотча нет, работники не очень то доброжелательны! Я теперь переживаю доедет ли посылка до получателя. Грустно как-то за почту. В какой-то момент казалось что она становилась лучше.
Артем Гультяев
Сегодня получал заказ в данном отделении почты. Ожидал, ну как обычно.... По факту же, я был приятно удивлен. Чистота, доступность, нет очередей, максимально быстро, великолепные сотрудники! Эталон отделения Почты России! Спасибо Вам большое!
ОГ
Оксана Геннадьевна
Очень вежливые сотрудники. Быстро обслуживают, консультируют и помогают в отправке. Очень приятно было воспользоваться услугами почты в этом отделении
Наталия Архипова
Очень хорошее отделение, сотрудники приветливые, чисто, очередей нет
Наталья Сизенцева
Новое, чистое, просторное, удобное и пока пустое отделение. Просто мечта!
КН
Коля Николаев
Чисто, очереди нет, работаю быстро, вежливый персонал. Отделение маленькое. Вход на карте указан не правильно. Вход со стороны Строителей. А указан вход на карте в автосалон.
Сергей Харченко
Удобное расположение, приятные сотрудники , пока даже без очередей, чисто и быстро!