DFF
Салон цветов
Nik Che
Заезжал утром, но никого не было ни на телефон ни на звонок никто не реагировал, поехал в другое место
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, какого числа и в какое время вы приезжали?
Histage Muzzik.
Самые лучшие цветы в Кудрово!
31 августа 2025, официальный ответ
Histage, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам вновь!
ТФ
Татьяна Федотова
Лучший магазин цветов! Флористы 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас у нас в салоне!
Соня Соня
Заходила сегодня купить цветы и осталась в полном восторге! Все рассказали о уходе и помогли гармонично подобрать букет! теперь только к вам!
Алексей …
Испортились.. Верните хороших флористов! Купил букет на 8 марта из 25 тюльпанов (на минуточку, 1шт стоит 200₽ и упаковка 390, так ещё и обсчитали, что-то там лишнее пробили, заплатил 4,5к). Что я получил за эти деньги? Треть выкинутого букета! «флористы» так перетянули букет, что крайние цветы, которые контактировали с лентой просто пережались, и это ЧЕРЕЗ УПАКОВКУ (фото прикрепляю). Что я получил за 4,5к? Испорченное настроение от букета через сутки! Как можно так собирать букет? Отвратительно и и просто обидно вот так терять свою репутация и ПОСТОЯННЫХ клиентов. Ах да, это ещё с моей скидкой в 20%…. Upd: зашёл сегодня (17.03.25) за букетом, после чего мне было предъявлено «флористом» за мой отзыв здесь. Администрация, вместо того, чтоб принести извинения тут комментарием и пообещать больше так не делать, решила просто аннулировать мою дисконтную карту 😂 За работу их «флористов» отвечаю я своей картой (хотя работа администрации тут тоже под вопросом). Задумайтесь, прежде чем туда идти. А вот на злобу дня прикрепляю официальный ответ магазина на мой сегодняшний поход к ним. Приятного чтива!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Цветы относятся к невозвратным товарам, но наш магазин уважает каждого…
Анастасия Трунина
Оббегала вчера все Кудрово, но только в этом магазине нашла большие и свежие букеты! Девушка флорист рассказала все об уходе за цветами, дала в подарок удобрения для большей стойкости и также меня очень удивила скидочная карта на 20% на постоянной основе. Нигде такого не видела! Так же случайно обмолвилась, что долго ехать с букетом, мне сразу сделали мешочек с водой, нигде не видела такого чуткого отношения к клиентам! Девушка блондинка была очень милой и вежливой, собрала прекрасный букет) Спасибо за вашу работу, теперь только к вам и буду всем советовать!
ЕФ
Елена Филиппоап
Зашла сегодня за цветами и осталась в восторге от выбора цветочков и букетов 😍 Теперь за цветами только к вам! ❤️
Всеволод Климов
Являюсь постоянным клиентом этого магазина с открытия, раньше были адекватные флористы которые могли рассказать все что угодно о цветах, много знали и много умели. Теперь же работают флористы которые говорят заученные слова а по сути не знают ничего. Букеты теперь и выбрать нечего, сами тоже не могут ничего путного сложить, девушка светленькая агрессивная, такая подача у неё, так и хочется уйти и не возвращаться , наверное надо искать другое место, печально ...
Артем
Хороший магазин.
НД
Наталия Дубынина
Хороший магазин свежих цветов) Приятный и вежливый персонал, помогли определиться с выбором)
Angelina Pavlova
Заказываю не в первый раз, цветы всегда отличного качества, доставка — точно в срок.🩷 Отдельно благодарю за боксы с водой — цветы простояли в кафе несколько часов, и он был очень кстати. После оформления заказа я могу больше ни о чем не беспокоиться — уверена, что букет соберут, доставят и подарят! Каждый получатель был в восторге от букета🫶🏻
КМ
Кристофер Мартов
Заказывал дважды тут букеты на доставку. Сервис огонь - помогли подобрать цветы, оформили скидочную карту что бы вписаться в бюджет. Доставка приехала утром точно в срок. Цветы были свежие и простояли больше 2х недель. Меня удивило то, что цветы приехали с мешочком воды и так же была инструкция по уходу именно за Лилиями, впервые встречаю,что инструкция идет к определенным цветам с особенностями ухода именно за ними. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за понимание и своевременную доставку! Однозначно рекомендую и буду заказывать только у вас!
Жаргал Ханхашанов
Спасибо за классны розы !!!
Евдокия Мохначевская
Всем рекомендую Хороший магазин
мт
максим тринеев
очень любезный персонал, и большой выбор, часто беру цветы у них, жена всегда довольна
Алена Амосова
Невероятно порадовал этот магазин! У нас был небольшой бюджет и только в этом магазине помогли подобрать цветы в букет и собрали стильный и красивый букет! Отдельное спасибо о рассказе по уходу за цветами и приятным подарком для маленькой дочки в виде небольшого букета! Я в восторге, всем рекомендую обращаться сюда, тут работают настоящие профессионалы!
Андрей
Цветы стоят долго, обслуживание отличное, все рассказывают и доброжелательно ) Завтра снова сюда пойду) Советую )
ДО
Данил Остапчук
Всё супер. Девченки умницы, всегда приветливые, отличные флористы. Ассортимент всегда большой
НД
Наталья Данилова
Цветы не свежие ,подарены вечером ,на утро все повисли,не говоря уже об эстетике ,муж попросил завязать лентой,но вместо атласной ленты дешовая пластиковая ленточка , видно экономят не только на качестве цветка,но и на фурнитуре
24 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что сообщили нам о возникшей проблеме. Нам жаль, что цветы не принесли Вам…
Э
Элина
Все супер! Приятное, ненавязчивое обслуживание и красивые цветы Нареканий по качеству не имеем, брали цветы уже 5 раз - и все разы все было прекрасно 🥰 Гортензию покупали в августе !!! И она только начала подсыхать 🥺 спасибо 🙏🏻
Goutzn 457
Отличные цены, широкий ассортимент, флорист Юлиана собрала букетик со вкусом и под мой бюджет. Продолжайте нас радовать свежими цветочками❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🌺
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее место, девушка флорист очень приятная 🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
ЭИ
Эллина Иванова
Шли на день рождения! И как назло, ни в каком цветочном не было то, что нам нужно! И шарики гелевые в форме сердца и цветы (подсолнухи кстати мало где есть!) купили! Девушка Лиза очень вежливая и клиентоориентированная, оперативно всё для нас собрала! Цены вполне адекватные, конкурентные
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас! У нас также есть доставка. Будем рады видеть вас вновь ,в…
Дк
Две канфеты 228
очень приятное место, с приятным продавцом. Помогли подобрать цветы, и прекрасно упаковали. Обязательно вернусь ещё!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв)))
Собиржон Собиржонов
Замечательное место, особенно Елена, помогла, рассказала все что нужно 😌🌷
ДЗ
Дмитрий Зинин
Спасибо шикарный магазин
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем магазине, чтобы радовать вновь!
ЯД
Яковенко Дмитрий
Отличный магазин цветов. Консультант Дарина просто обморожила, мастер своего дела и очень мила! Все аккуратно и быстро! Рекомендую!
Антонина Ковалева
Пользуюсь сетью около 4х лет, раньше жила на фрунзенской и ходила в салон на московском 73, пришлось переехать в кудрово, на мою радость тут оказался салон еще лучше прежнего. Но информация предоставленная сейчас на 2гисе не достоверная :/ (04.12.23) Цветы хорошие, стоят долго, флористы рассказывают, как за ними ухаживать и что это за цветы
ЛГ
Людмила Гуменюк-Кутузова
Самый лучший магазин, девчонки флористы всегда помогают в выборе цветов, у них отличные букеты и композиции, мне собрали последний раз на доставку супер коробку с цветами, очень нежная и очень понравилась юбилярам)
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады,что все понравилось! Ждём вас снова в нашем магазине
MM
MLI MLI
Очень красивый и приятный магазин флористы мастера своего дела всегда подскажут и помогут определиться с выбором цветы всегда свежие и долго стоят после покупки рекомендую!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и работать новыми букетами.
MC
Michilina Chemporova
Отличный выбор ассортимента Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Ждём Вас вновь.