Paolo coffee
Кофейня
МЩ
Маргарита Щербатенко
чудесное место, уютно приятно. кофе чудесный, особенно у Ксении. персонал приятный. много всяких десертов и сендвичей. удобно брать на работу💕
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита) Приятная оценка работы нашей кофейни и персонала!) С радость ждём вас снова))
Дарья Смирнова
Очень вкусный кофе,всегда на высоте🔥Прекрасные баристы,которые всегда встречают и провожают с хорошим настроением.От всей души советую эту кофейню❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Дарья) Нам очень приятно слышать такой отзыв! Будем рады вас видеть снова))
Alexandra Kalugina
брали Раф Бариста была девушка, возможно первый день работает,но это не означает, что она не может элементарно настроить помол. Раф в котором практически не должно чувствоваться кофе ,был на столько горьким, что показалось пью американо.. Единственный парень в этой кофейне готовит вкусно,ему огромное спасибо, а девушку научите настраивать помол в течении дня:)
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за этот отзыв. С момента, как вы написали мы обнаружили, что сам кофе дав…
Елена Медведева
Очень вкусный кофе! Замечательные бариста!
Елена, спасибо вам 🙏 Были рады знакомству
RS
Rocco Siffredi
Вкусный кофе Хорошие цены
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Анюта Иванова
Выбирали кофе на районе по отзывам в 2гис. Нашли самые лучшие и пошли проверять, придем еще😅 Кофе вкусный Бариста вежливый, улыбчивый, уточнил все нюансы, спросил про аллергию
Здравствуйте, Анюта! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Эйхвальд
Очень хорошая кофейня, раньше не знала об этом месте, буду заходить чаще! Взяла латте, прекрасно сварен, плюсом приятным бонусом была печенюшка!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Н
Наталья
Отличная кофейня с вкусным и ароматным кофе, приготовленным качественно и с заботой о клиентах. Здесь можно быстро забрать кофе с собой и продолжить день с хорошим настроением. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда обслуживают с улыбкой. Удобный график работы позволяет заглянуть в любое время. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Максим Алымов
1. Вкусный кофе, любая сетка сварит хуже как минимум в 2 разв 2. Радушный персонал 3. Очень крутая система кеш бека, 20 процентов с любой покупки, можно накопить на новую кофейню. 4. Они работают с 8 утра по будням и с 9 утра по выходным 5. В помещении кайфовые диваны, если вы не хотите идти на работу, это отличное место, что бы это сделать 6. Ценообразование по ощущениям 2018 года, кризис не затронул это место 7. Слева от кофейни можно купить электроночку, что поможет выполнить пункт 5.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
СД
Светлана Дементьева
Регулярно хожу к вам) Не только вкусный и ароматный кофе ,но и отличный персонал !!!!!
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Рады работать для вас ❤
ЭМ
Эмиль Минияров
здесь готовят самый вкусный арахисовый Раф . ничего подобного я и близко нигде не пробовал . был момент когда я намеренно хотел найти что-то вкуснее или хотя на на этом же уровне , но мне не удалось ….
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Очень вкусный кофе, многообразие сиропов поражает. Всегда очень быстро и качественно. А сырники отдельное искусство.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Владислав smolnikovv13
Отличный кофе! Хорошее зерно, идеальная температура, всегда улыбчивые ребята! Благодарю!
Владислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Счастливые Воспоминания
Это просто божественно 🤤🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮА
Юлия А
Лучшее кофе в районе. После их кофе все остальное кажется не вкусным. Ребята работают просто топ. Если вам удаться пообщаться с владельцем, то вы поразитесь насколько человек обожает свое дело. Всегда приветливы и добродушны. В честь праздников дарят приятные вкусняшки. Для детей есть специальный напиток. Я всегда знаю, что какой бы плохой день не был, после визита в кофейню он станет лучше.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
АЗ
Ангелина Захарова
Милое, уютное место
17 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Проф Надзор
Лучший сырный кофе🔥🔥🔥
Проф, добрый день, спасибо вам. Мы всегда вам рады 😉
Maria Makarova
Божественно вкусно. Очень рада, что такая милая кофейня есть в моем доме. Взяла сегодня медово-имбирный латте и арахисовый раф к завтраку. Мои благодарности бариста 💕
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось) Обязательно сообщим нашему бариста и передадим благодарности!🤝
Александр Чернов
Спасибо!) Лучшая кофейня в Кудрово)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!)) Это определенно хорошая оценка))
МП
Мария Пасынкова
очень приятный молодой человек делает очень вкусный кофе
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!)) И нам приятно знать, что Вам понравилось))
Александр Сидоров
Огромная благодарность Павлу и Александру. Это кофейня в которой с максимальной душой и знанием подходят к кофе и клиентам. Ходим сюда с девушкой пол года и всегда остаёмся под большим впечатлением от шикарного вкуса кофе, новых знаний о кофе.
19 февраля 2024, официальный ответ
От лица Павла и Александра выражаем Вам нашу благодарность за такую высокую оценку и выбор! Мы продо…
Ирина Хализова
Очень вкусный кофе, доброжелательные и вежливые бариста) хочется возвращаться сюда снова и снова))
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать такие слова) Будем и дальше вас радовать вкусным кофе и добрым общением!
AB
Aleksei B
Павел готовит вкуснейший кофе не только в нашем районе, но и пожалуй в городе! Несмотря на то, что мы переехали далеко от Кудрово, все равно ездим сюда хотя бы раз в неделю за божественными напитками COFFE PAOLO! Всем рекомендую)
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 🤍
Anna Alekseevna
Отличное заведение) Бариста выше всяких похвал, всегда поднимает настроение)
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤍🤍🤍
Ilya Vasilev
Вкусный кофе, приветливый бариста
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Иван Баланин
Превосходное место, превосходное кофе, с превосходным обслуживанием.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤍
Be Cats
Прекрасный уголок с кофе, скрытый от основных людских толп Кудрово :) Есть Instagram?
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Основная информация публикуется в Telegram – @paolo_coffee
NK
Спасибо Сане за самый вкусный кофе и чай) :3
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передам Александру, ждём вас снова.💞
Ирина Ускова
Спасибо Паше, за вкусный кофе в нашем районе. Приехала на недельку и влюбилась в это местечко.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку) А еще будем рады, если снова приедете в наш район и попробуете наш вкусный кофе)
Илья Кузьмин
Лучшая кофейня на территории всего Кудрово, яркий вкус зёрен и приятный бариста, обязательно посетите это место!
12 января 2024, официальный ответ
Приятно видеть такой статус в ваших рейтингах!)) И снова будем рады Вас видеть в нашей уютной кофейне!
Никита Литвинов
Божественный вкус 🏖️🏖️
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся вас всегда радовать)
Мария Агафонова
Вкусный кофе, интересная кофейня, приятный бариста. Миндально вишневый раф 🔥
12 января 2024, официальный ответ
Любим наше дело и гостей! Сочетание вкусов миндаля и вишни в данном напитке - одно из одно из лучших! Спасибо вам большое!
Юлия Калинина
Классная кофейня. Очень доброжелательный бариста. Брала флэт-уайт, вкус отличный.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно, что вам понравилась наша кофейня!) Будем рады видеть вас снова!)
Евгений Калиновский
Вкусный кофе! Хорошие цены! Отличный бариста Павел! Общительный, улыбчивый и открытый на диалог! Очень нравится брать тут кофе! Рекомендую! Лучший кофе в квартале в формате to go!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Всё так и задумывалось - радовать вкусным кофе на минутку забежав к нам в кофе…
Элеонора Раймонд
Вкусный кофе, по очень демократичным ценам. Пробовала почти весь ассортимент нравится качество зерен и то, как готовят. Очень рекомендую, серьезно.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам!) Сейчас у нас новое сочетание зерен! Готовы снова вас радовать))
Alex Abramovich
Арахисовый РАФ просто бомба!🔥 Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Полностью вас поддерживаю! Сами снова в этом убедились ) Супер вкусно!)) Спасибо!