Эрудит
Детский развивающий центр
СШ
Сергей Шошов
Отличный сад, племянница ходит, всегда приходит с хорошим настроением домой, а по утрам не нужно заставлять идти. Очень много разных кружков, персонал умеет заинтересовать ребёнка. В общем очень хороший сад и отличный персонал, спасибо Вам!
Д
Диитрий
Садик хороший,много разных занятий Есть фотоотчет каждый день Нравится что у этого сада ,есть закрытая площадка ,своя территория Меню меня вполне устраивает,жаль что нет молочки конечно в рационе,но это можно и дома покушать Ребенок приходит с поделками,дарит бабушкам)плюс близко к дому. Если бабушка пришла за сыном,но сначала перезванивают родителям,спрашивают отдавать или нет,что правильно и безопасно!
Evgeny Belousov
Отличный детский сад.Чудесные воспитатели ,отзывчивый персонал,насыщенная программа для детей. Мои дети ходят туда с большим удовольствием.!
Александр
Очень нравится и сам сад, и воспитатель, и как построен режим дня у детей. И занятия проходят (даже расписание есть), всегда знаешь чем дети занимаются, и гуляют много. Все время праздники проводятся, развлечения, театр приглашают каждый месяц. Ребенок доволен. Ходим с открытия. Менять не планируем.
Мария Бургуван
Хороший сад. Ходим уже два года. Близость к дому. Хорошие воспитатели.
ни
наталья иванихина
Замечательный сад. Чистый, уютный, с лучшими воспитателями 👍👍👍👍 Ребёнок ходит с большой радостью, а это отличный показатель) Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
е
ектерина
Замечательный садик!!! Профессиональный коллектив👍🏽Дочка с удовольствием ходила. Когда встречаем на улице любимого воспитателя всегда бежит обниматься🤗
Татьяна Коршунова
Замечательный садик! Ребенок ходит с удовольствием!💐
ВИ
Виктория Игнатьева
Данный сад рядом с нашим домом. Воспитатели хорошие ребёнку нравится ходить, не разу ещё не плакала. Руководство всегда готово выслушать и идут навстречу. Ребенок развивается и это только радует.
ПЛ
Полина Л.
Переехали из другого района, пришлось срочно искать частный сад, буквально за несколько дней, т.к в гос даже с пропиской сложно попасть. Эрудит был первым местом куда зашли на просмотр, т.к близко к дому. Первым и окончательным, т.к в саду все располагает для ребенка. Пока, за два месяца, ни разу не пожалели, что так молниеносно приняли решение. И ребенок доволен.
Елена Багдуева
Адаптация ребенка прошла хорошо. Ребенок с радостью идет к деткам. Спасибо большое дорогим воспитателям!
Ксения Антонушкина
Прекрасный детский сад! Есть все необходимое для рахвития ребенка, всем довольны, нареканий не было 😊🙏🏽
КИ
Кирилл Иванов
Все отлично. Сад полностью утраивает
Ирина Сейфетдинова
Только хорошее впечатление. Приятные воспитатели, всегда входят в положение. Твердая пятерка
KK
Ksenia Kilganova
Ничего плохого не могу сказать. Сад вызывает доверие 100%. Не раз видела отношение к детям. Вижу изменения в поведении сына! Это радует
Кристина Волкова
Моему ребёнку нравится. Педагоги чуткие, образованные. Кормят разнообразно. Много развлекательных мероприятий для детей. С лёгкостью отправляю ребенка туда
СУ
Саид Умаров
Садик отличный 👍👍👍
ДП
Дарья Песочинчкая
В связи со сменой места жительства , были в нескольких детских садах. Но без капли сомнения этот лучший, начиная с условий, заканчивая персоналом ( в частности воспитателями). Однозначно рекомендую👍🏻
ВБ
Валерия Бессонова
Отличный садик, ничего плохого не могу сказать. Приветливый персонал, который любит детей. Это самое важное!
Анастасия Демченко
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался и был счастливым - точно сюда! Адекватная управляющая, компетентные воспитали. Дети всегда чем-то увлечены. К ним внимательны. Ребенок идет в сад с радостью
Валентина Каминская
Хороший детский сад. Отзывчивый персонал, знающие свое дело воспитатели. Так же радуют постоянные фото отчеты, видно, что ребенком занимаются. Хочу отметить, что в сад на осмотр стабильно ходит врач, и есть возможность вовремя отреагировать, когда ребенок только начинает заболевать.
ЕФ
Елизавета Федорова
Отличный садик, моя сестра ходит туда, посещает кружок ИЗО, там очень интересные занятия, всегда яркие рисунки и квалифицированный педагог Ирина Павловна!Все очень нравится, советую!
SU
Sberid User
Прекрасны детский сад! Ходит младший брат ему все нравится ,воспитателя отличные, занятия интересные приходит всегла дрвольный ! Всем советую !
КШ
Ксения Шира
Отличный садик! Младшая сестренка ходит с удовольствие , приходит очень довольная , рассказывает про интересные занятия. Очень советую этот садик !
СШ
Сусанна Шира
Моя племянница ходит в Эрудит второй год.Сад ей очень нравится.Воспитатели знают свою работу,любят детей,постоянно с ними занимаются,проводят разные занятия,праздники.
Сц
Смайлики, центр по уходу и присмотру за детьми
Младший внук ходит в этот садик полгода, адаптация прошла быстро благодаря чутким воспитателям. Утром бежит туда с удовольствием, кормят хорошо, ежедневно выкладывают фото, видео. Много игрушек в группе, всегда чисто. Советую этот садик!
Диана Муслимова
Дочка ходит в Эрудит и каждый день туда идем с удовольствием! Причем даже в выходные рвется в садик! Воспитатели- специалисты с большой буквы, всегда можно обсудить все волнующие вопросы! Садиком довольна и рекомендую всем идти в Эрудит!
Максим Смолин
Классный садик! рядом с домом, хорошее отношение к детям. Вкусно кормят, сын приходит домой сытый. Много фруктов дают. Ребенок стал лучше разговаривать.
Анна
Отличный детский сад! Ребёнок ходит всегда с удовольствием, дети всегда заняты в течение дня, гуляют без пропусков, все рассказывает воспитатель, что было и как в течение дня. Много кружков дополнительных. мы ходим на подготовку к школе, за год большие успехи у ребёнка! Рекомендую и сад и развивашки!
Анна Беляева
Мне очень нравится садик.постоянные фотоотчеты, дети заняты делом) Видно что у ребенка есть прогресс в речи и бытовых делах) Есть занятия с психологом и логопедом,это большой плюс)плюс очень привлекательная цена)Воспитатели добрые,ребенок идет в сад с удовольствием)
Авенир Воронов
Отзыв от ребенка: Дети злые. Воспитательница бьет по попе. Не хочу идти в сад. Боюсь. Отзыв от меня, как родителя: Три раза приходили, чтобы расторгнуть договор и забрать деньги. Каждый раз у них что-то не складывается. То кого-нибудь нет на месте, хотя сами время назначают. То их не предупредили, что надо вернуть всю сумму. Поскольку оплату принимают только наличными, перевести видимо тоже не могут. К сожалению, придется теперь тратить время на жалобы в надзорные органы, полицию, прокуратуру и прочее. А первое впечатление было отличным.
Дарья Камышовая
Ходили на подготовку к школе. Теперь ходим в сам садик. Ребенок ходит с удовольствием. Приветливый персонал.