Хорошие-шины.рф
Магазин шин и дисков
Илья Рублёв
Очень доволен сервисом, всё чётко, быстро без размазывания каши по тарелке. Молодцы 5 баллов!!! Приеду снова!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
Дмитрий Иванов
Заказал комплект шин на лето. Выбрал именно этот шиномонтаж, недалеко от дома. Привезли в пункт через два дня. Шиномонтаж обошелся мне бесплатно. Всё сделано профессионально, балансировка тоже входила в стоимость колёс. Шины поставил Ikon Autograph Ultra 2 SUV 235/60 R18. Спасибо большое магазину Bs-tyres.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Семён Бондаренко
Ставлю пять именно этой точке. Спасибо парню который там работает. А вот центральный офис, точнее менеджер это что то. Отменил мой заказ, якобы не дозвонился, при этом общались с ним два раза. Но и разговаривать по телефону не умеет. Проведите мастер класс. Парень с Кудрова зато сделал всё быстро. Заказал со склада резину и записал на шиномонтаж. Сегодня уже всё поменял. Я доволен.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Мария Орлова
Шины по качеству очень порадовали. Здесь хотела бы отметить сразу несколько положительных моментов. Магазин имеет большой ассортимент, что позволяет выбрать любому покупателю по кошельку. Так же отмечу гарантию на товар, говорит о качестве. Рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать. С уважением, коллектив Best-Tyres…