Хмель и солодъ

Пивной маркет
СШ
Симеон Шураков-Ванюта18 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Симеон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ИЧ
Игорь Черкасов1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Кристина Черкасова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
ВВ
Вероника Вахитова3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Илья Бахтин2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Sergey4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Баранова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТЗ
Татьяна Захарова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
Оксана Кустова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Володя Марков4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Володя, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Aleksey Grinyov5 отзывов
PB
Paulo Bulashev6 отзывов
ТБ
Тамара Бубылда3 отзыва
Хожу в Хмель и Солодъ уже больше года, постоянный коллектив, знаю всех продавцов по именам, ребята супер отзывчивые, мега вежливые, всегда помогают с выбором, знают ассортимент и стилистику пива и сидров на отлично! 🍻 А самое главное - КАЧЕСТВО пива и закусок просто на каком-то запредельном уровне! Всё всегда самое вкусное и свежее, нигде такого не найти, сколько не ищи, чтобы всё сразу и в одном месте. За год не было ни одного раза во всех трёх магазинах, что есть в Кудрово, чтобы хоть что-то не устроило в качестве товара и предоставляемых услуг! А какая у ребят чистота, как в музее 😍 Не зря магазин пивной КУЛЬТУРЫ 💯 Ещё отдельно хочется отметить ассортимент импортного (обожаю Бельгию) пива и крафта 👌🤘👍 Огромное Вам спасибо, что вы теперь открылись рядом с моим домом, за ваш профессиональный подход и за ваши прекрасные вкусняшки ❤❤❤ Всех благ и процветания! ✌
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо за то, что нашли время его написать.)))
Владислав Колмаков4 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Владислав, что именно Вам не понравилось? Давайте разберёмся в проблеме.