Апрель
Стоматологическая клиника
Алена Лепешкина
Моя мама Нина Николаевна Л., благодарна за квалифицированную работу по имплантации, проведенную март-май 2025 года, стоматологу-ортопеду Богуну Ярославу Александровичу, стоматологу-хирургу Муравейко Владимиру Олеговичу и всему коллективу за теплое участие и внимательное отношение во время всего периода лечения.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Ольга К
Лечила там кариес. Отличный врач, пломба прекрасно держится, не беспокоит. Сделали очень хорошо и незаметно. Цены очень хорошие, даже была удивлена Отдельное восхищение хочу выразить хирургу Табу Анасу! Так аккуратно, быстро и безболезненно мне зуб ещё ни разу не удаляли! У него волшебные руки и потрясающий профессионализм!!! Работает быстро, аккуратно, еле заметно) Все быстро зажило, ни температуры, ни боли недельной (обычно все круги ада неделями прохожу после удаления) Восхищение!!! Овации!!! Огромная благодарность!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Liza Kuznetsova
Пишу сразу после приема, я в полном восторге. До этого ходила в очень дорогу клинику и меня вроде бы все устраивало, но один раз сходила в Апрель. Соотношение цены и качества просто невообразимые. 5 минут назад мне удалили зуб мудрости. Не самый легкий у меня случай был. Табу Анас (хирург) сделал все в рекордные 25 минут, а ведь зуб был не прорезан. И дело не только в скорости, но и в аккуратности. Даже укол с анестезией я практически не почувствовала, настолько это было нежно и аккуратно. Я даже не знала что возможно сделать так быстро и качественно, а главное в 2 раза дешевле, чем в прошлой клинике.
14 августа 2025, официальный ответ
Liza, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 😉
О
Олеся
Чисто, вежливо, профессионально. Цена разумная, нет необоснованных доп.продаж. Большего и не надо :)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ПЗ
Полина Зорикова
Потрясающая клиника и врачи. Мучилась с воспаленной кистой зуба, в других клиниках куда я обращалась не смогли провести удаление. Тут же меня экстренно приняли день в день, проконсультировали и провели удаление. Боли не почувствовала совсем, все сделали очень быстро и аккуратно. Огромное спасибо ❤️🥺
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Диана С
Всё хорошо. Уже была в этой клинике, но по мелочи. На консультации. И коронку приклеивали, которая отвалилась. Делала её в другом городе. А зуб в Петербурге лечила в первый раз сегодня. Пломбу поставили. Пришла на трясущихся ногах, для меня это обычное дело. В процессе расслабилась. Всё сделали хорошо. Врач Юлия Александровна, приятная девушка. С ней спокойно, всё объясняет, без насилия работает. После лечения посоветовала, что ещё нужно сделать во рту. По стоимости не знаю много это или мало, у меня вышло 8 с лишним тысяч. Сделали ещё кт. Это было необходимо, чтобы узнать, что там к чему. В общем и целом, работой довольна, клиника понравилась. Посмотрим как "в носке" и ещё буду у них делать коронки. Тоже посмотрим как будет. Пока довольна. И удобно, что можно записаться в ватсап. Всегда быстро отвечают.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Варя Мохначевская
Отличная клиника. Всегда приветливый персонал, все быстро и по делу. В ватсап отвечают быстро и соориентируют по записи. Отдельная благодарность Юлие Александровне за своевременное выявление кариесов по результатам КТ и лечение в кратчайшие сроки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤
Николай Кузнецов
Все супер, быстр и не больно!)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ВР
Виктор Розанов
Великолепная стоматология! Милый и приветливый персонал, всегда встретят с улыбкой, приятное и комфортная обстановка здесь обеспечена! Хочу отдельно поблагодарить Викторию Сергеевну и Юлию Александровну! Специалисты высокого уровня, помогли в лечении кариеса, восстановили 2 зуба, очень переживал, что придется удалять, но потрясающая работа врачей спасла мою ситуацию! Сделали КТ, построили план лечения и рассказали практически про каждый зуб! Хожу не первый раз и всегда работа на уровне, даже после сложных процедур боли никакой не ощущается, проблем никогда не возникало! Очень благодарен данной клинике, теперь лечить буду только здесь и всем советую! Спасибо, за профессионализм!!! 🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать снова🌸
Даша Филимошина
Проходила лечение в клинике Апрель, замечательное место, приятный, вежливый, квалифицированный персонал. Врач Анас Табу превосходно выполнил удаление двух зубов мудрости. Заживление проходило быстро и бесполезненно. Также благодарна Виктории Сергеевне и Юлии Александровне, за индивидуальный подход и качественно выполненное лечение. Прекрасная клиника для выполнения лечения и других процедур различной сложности. Еще раз хочу поблагодарить всех специалистов за проделанную работу. В будущем с удовольствием буду посещать Апрель!
3 февраля 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ГЛ
Галина Луговая
Ночью откололся зуб мудрости, днем меня уже приняли в клинике! В первый раз в жизни удаляла зуб, очень сильно боялась и переживала, но все прошло хорошо и достаточно быстро, укол было ставить больнее, чем зуб дергать) Приятный и внимательный персонал. Заплатила 6700. В целом нормально, от дома две минуты) Приду потом и другие зубы мудрости удалять)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Владимировна, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Дарья Копылова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Апрель! Я обратилась с целью проведения проф гигиены к Юлии Александровне, где мне в полном объеме оказали услугу, а так же дополнительно провели консультацию и предложили сделать КТ, потратив на меня столько времени, сколько требовалось. На снимке выявили большой объем работы по лечению моих зубов, все рассказали и подробно показали, и объяснили, что предстоит делать . Дальнейшее лечение я проходила уже у главного врача Виктории Сергеевны, чем так же осталась довольна. А так же посетила несколько консультаций хирургов Анаса Табу и Муравейко Владимира по поводу сложных удалений восьмерок. В эту стом клинику можно смело обратиться с любым вопросом. Мне эту клинику порекомендовала подруга, а я буду рекомендовать всем своим близким. Здесь работают внимательные, опытные, современные врачи, доброжелательные и чуткие администраторы, хорошие помощники врача и весь другой персонал. Всегда выходя из клиники было хорошее настроение. Спасибо большое вам, за вашу работу и мои здоровые зубы, а скоро еще красивые, и ровные! Успехов и процветания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗
Bibigon_ Shatal
Спасибо Виктории Сергеевна за её профессионализм. Обратился с рядом проблем, сразу же получил чёткий план лечения. За год систематических посещений всё смогли сделать. Даже получил скидку в 10%,а это тоже не маленькая сумма Теперь хожу только на осмотр
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Римма Мельникова
Ночью заболел зуб, позвонила в клинику рядом с домом, записей не было. В «Апреле» приняли на следующий день. Сделали снимок - оказалось нужна коронка. Ортопед Ярослав все грамотно сделал , рассказал, успокоил. Зуб мне сохранили. Коронку не отличить от моих зубов! Цены по сравнению с другими клиниками адекватные. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Римма, за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
LW
Lizzy Wild
По качеству лечения ничего сказать не могу. Делала КТ, отлично сделали,приятные врачи , доброжелательная девушка на ресепшене, чисто,уютно.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
c
censuredd
Отличная клиника, вежливый персонал, приходил на чистку так же получил план по лечению. Отдельное спасибо терапевту Юлии Александровне за ее работу.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обязательно передадим Ваши слова Юлии Александровне🤝
Ирина Козлова
Самая прекрасная стоматология в которой я была. Чудесные руки Виктории Сергеевны справятся заботливо с любой проблемой. Индивидуальный подход. Была на диагностике и чистке, все посмотрела, показала, рассказала, что как зачем откуда, возможные пути решения. Я ношу брекеты и многие не умеют работать с ними. Здесь наоборот никаких проблем не возникло. Все четко, аккуратно. Не больно, не страшно, комфортно. Сразу располагает, доверяет. Очень грамотный специалист, сразу видно, как она любит свою работу. Я довольная, как слон🫠🫠🫠🫠 Ушла с четким пониманием ситуации и планом лечения, наблюдения Рекомендую от души.
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
НИ
Наталья Иванова
В очередной раз хочу выразить слова благодарности Виктории Сергеевне! Человек на своём месте. Отличный профессионал своего дела. Приятный и лёгкий в общении доктор который к каждому найдёт свой подход. У меня сломался коренной зуб под самый корень. Надежд на его спасение, а уж тем более на пломбу, я себе не оставляла шлепая с унылым лицом в клинику "Апрель" 😄. Мне сделали снимок, заботливо усадили в кресло, включили музон и абсолютно безболезненно ввели анестезию в десну. Мне восстановили архитектуру зуба и по цвету не отличить от родных. Она сделала невозможное на мой взгляд, Помимо того, что клиника целиком и полностью оборудована мед. техникой, чисто и стерильно кругом, так и условия все для людей. Прайс умеренный и доступный для простых смертных. А сколько души доктор вкладывает в сам процесс и после оставляя рекомендации по уходу и тд. Неравнодушный эмпат своего дела. Одним словом респект и уважуха 🤗Весь коллектив приятный и внимательный. Я очень рада, что мне не надо ломать голову куда и к кому пойти доверить свои зубы). Всем рекомендую КЛИНИКУ "АПРЕЛЬ".
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Тимур Шакиров
В этой стоматологической клинике я прошел полное лечение зубов, начав с предварительного КТ, который остался в моем распоряжении. Это было крайне удобно, так как снимок позволил мне увидеть все проблемы и недостатки на консультации с врачом. Рекомендую начать свое посещение клиники с этой процедуры, чтобы иметь полное понимание ситуации. После, врач предложила мне подробный план лечения с указанием стоимости по каждому пункту. Запись в клинику была удобной и гибкой, что было достаточно важным. Цена приятно удивила. Также отмечу, что врач не высказал никакого осуждения относительно состояния моих зубов. К сожалению, это бывало в других клиниках. Здесь меня встретили с пониманием и профессионализмом. Интровертам строго рекомендуется) Спасибо врачу Юлии Александровне за проделанную работу)🫶
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать !
Алина Иванова
Прекрасная клиника , пришла сначала на осмотр , назначили план лечения . Все ясно и понятно , особенную благодарность хочу выразить врачу данной стоматологии Юлии Александровне ! Очень чуткий , внимательный и добрый врач !! Для меня было важно чувствовать себя комфортно с врачом, так как сильно переживаю из за процедур ! Чувствовала себя очень комфортно , благодаря Юлии. Ушла с прекрасной красивой улыбкой ! Рекомендую данную клинику ! 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Светлана Соломатина
Почти два года лечусь/наблюдаюсь - всегда 10/10 и даже больше Сегодня ставила пломбы у Виктории и в лотерею в честь дня рождения клиники выиграла чистку 💃🏻 Чудесный персонал, прекрасные врачи.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Приходите ещё, чтобы воспользоваться подарочным сертификатом❤
Екатерина Лаишевкина
Выражаю огромную благодарность Виктории Сергеевне и ее ассистентам за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Мое лечение прошло гладко и безболезненно. Пломбы и эстетику на передних зубах Виктория Сергеевна установила так, что и не отличить, где заканчивается зуб и начинается пломба! Виртуоз своего дела!!! Сама клиника очень уютная, светлая! В зоне ожидания предусмотрено все, что необходимо для клиентов! Вежливая администратор на ресепшене с радостью ответит на все интересующие вопросы! Очень довольна приемами в стоматологической клинике «Апрель»! Спасибо всему персоналу за такой сервис и качество! С удовольствием буду рекомендовать знакомым! Всем советую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОЧ
Ольга Чечко
Потрясающая клиника с отзывчивым персоналом и профессиональным подходом! Рекомендую и буду посещать еще)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Владимир Романов
Хорошая клиника !!!, прекрассный персонал и администратор, все по делу - качественно, компетентно и уютно!), Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!
ЭР
Элина Рябова
Делала чистку в клинике Апрель, очень довольна!) Терапевт Виктория Сергеевна знает свое дело! Распечатали подробный план лечения, начали с чистки. Ранее делала чистку в других клиниках за 40 мин и не так тщательно. Понравилось что очень трепетно и серьезно отнеслись к делу, подробно проконсультировал и по каждому этапу лечения! Спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству!
Наталья Наталья
Отличная стоматология! Быстро восстановили отколотый зуб, цены не кусаются)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Столярова
Виктория Сергеевна врач, которому я доверяю! Внимательное отношение и профессионализм! Цены в клинике также радуют. Знакома была ранее и теперь приезжаю даже из Парголово)
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СК "Апрель"
Анастасия Анастасия
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал, врачи, специалисты своего дела. Очень уютно, и красиво. Лечила зубы и проводилась профгигиена, врачи внимательные, всё безболезненно и эффективно.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПК
Павел Комарков
Делал чистку зубов всё понравилось профессиональный и отзывчивый коллектив обязательно вернусь ещё
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Артур Лебедев
Посещял данную стоматологию с целью лечения , лечила меня врач Виктория Сергеевна, составили план на полное лечение,проконсультировала .Пролечили два зуба в течении первого посещения ,все прошло замечательно,нет сомнений в компетентности врача.Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей стоматологии! Мы стараемся быть лучшими для Вас!
Наталья natigarm
Отличная клиника рядом с домом! Современное оборудование, очень доброжелательный и заботливый персонал. Цены и акции в честь открытия также порадовали!))
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова…
НФ
Наталья Филимошина
Была на лечении, новая современная клиника. Вежливый персонал. Особенно врач-стоматолог Виктория Сергеевна, отлично провела лечение, дала рекомендации по уходу.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, СК " Апрель".
Анна Великородная
Приходила на чистку, довольна результатом. Понравилось отношение персонала, оперативная и безболезненная работа, дали рекомендации по уходу за зубами и дальнейшему лечению)
24 января 2023, официальный ответ