Апрель

ПЗ
Полина Зорикова14 отзывов
Диана С10 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Варя Мохначевская5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤
Николай Кузнецов6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ВР
Виктор Розанов3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать снова🌸
ГЛ
Галина Луговая8 отзывов
Дарья Копылова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Апрель! Я обратилась с целью проведения проф гигиены к Юлии Александровне, где мне в полном объеме оказали услугу, а так же дополнительно провели консультацию и предложили сделать КТ, потратив на меня столько времени, сколько требовалось. На снимке выявили большой объем работы по лечению моих зубов, все рассказали и подробно показали, и объяснили, что предстоит делать . Дальнейшее лечение я проходила уже у главного врача Виктории Сергеевны, чем так же осталась довольна. А так же посетила несколько консультаций хирургов Анаса Табу и Муравейко Владимира по поводу сложных удалений восьмерок. В эту стом клинику можно смело обратиться с любым вопросом. Мне эту клинику порекомендовала подруга, а я буду рекомендовать всем своим близким. Здесь работают внимательные, опытные, современные врачи, доброжелательные и чуткие администраторы, хорошие помощники врача и весь другой персонал. Всегда выходя из клиники было хорошее настроение. Спасибо большое вам, за вашу работу и мои здоровые зубы, а скоро еще красивые, и ровные! Успехов и процветания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗
Bibigon_ Shatal2 отзыва
LW
Lizzy Wild64 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
c
censuredd2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обязательно передадим Ваши слова Юлии Александровне🤝
НИ
Наталья Иванова1 отзыв
В очередной раз хочу выразить слова благодарности Виктории Сергеевне! Человек на своём месте. Отличный профессионал своего дела. Приятный и лёгкий в общении доктор который к каждому найдёт свой подход. У меня сломался коренной зуб под самый корень. Надежд на его спасение, а уж тем более на пломбу, я себе не оставляла шлепая с унылым лицом в клинику "Апрель" 😄. Мне сделали снимок, заботливо усадили в кресло, включили музон и абсолютно безболезненно ввели анестезию в десну. Мне восстановили архитектуру зуба и по цвету не отличить от родных. Она сделала невозможное на мой взгляд, Помимо того, что клиника целиком и полностью оборудована мед. техникой, чисто и стерильно кругом, так и условия все для людей. Прайс умеренный и доступный для простых смертных. А сколько души доктор вкладывает в сам процесс и после оставляя рекомендации по уходу и тд. Неравнодушный эмпат своего дела. Одним словом респект и уважуха 🤗Весь коллектив приятный и внимательный. Я очень рада, что мне не надо ломать голову куда и к кому пойти доверить свои зубы). Всем рекомендую КЛИНИКУ "АПРЕЛЬ".
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Тимур Шакиров8 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать !
Светлана Соломатина14 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Приходите ещё, чтобы воспользоваться подарочным сертификатом❤
Екатерина Лаишевкина1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОЧ
Ольга Чечко5 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Владимир Романов1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!
Наталья Наталья8 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Столярова4 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СК "Апрель"
Анастасия Анастасия3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПК
Павел Комарков1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Артур Лебедев7 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей стоматологии! Мы стараемся быть лучшими для Вас!
Наталья natigarm4 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова…
НФ
Наталья Филимошина1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, СК " Апрель".
Анна Великородная2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ