Wildberries
2.9
2.9
ТТ
Татьяна Татьянина
Полный беспорядок в этом пункте выдачи. 35 минут искали мой заказ. И так со всеми посетителями. Не буду больше туда ходить
Виктория Б
Не знаю как работает сотрудник, но какого хрена, работники путают кнопки, а когда ты подходишь разобраться, что за дела не дают ответа. Заказала два зонтика (складной мини и трость) от трости сразу отказалась пошла на озон и пока стояла в очереди пришло смс что сняли за зонт трость (до этого мини я оплатила). Пошла спросила, парень ответил что программа обновится...ни черта не обновилась и минус почти 1200 рублей спасибо большое
ББ
Буся Буся
Отказали в приемке возврата. Сказали, что сдавать можно только в том ПВЗ, где совершена покупка. Ответ поддержки ниже.
Валерий Дубинин
Господи, люди, которые заказывают себе 40+ вещей на примерку и потом отказываются от них всех - горите в аду. Из-за вас люди тлеют в очереди по 30 минут. Одного человека мало на выдаче.
ДБ
Даниил Бушуев
Сотрудники вечно не довольные и не стесняются об этом всем говорить и показывать своим поведением
КЛ
Катерина Линчевская
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал что бывает не везде. С удовольствием буду заказывать туда свои посылки
Илья P
Иногда работает какой-то мужик. Грубит и хамит. Лучше сюда не ходить
Jemka Freaxx
Быстрая доставка, быстрое обслуживание и приятная девушка Мария) очень приятно приходить сюда)
КА
Константин Ахмов
Заказывал бесплатный возврат. На этой точке мне сказали что они поставили платные отказы всем тк у них много заказов.
Алина Гайдамачук
Какие чудесные сотрудники)
Мария Левицкая
Зачем держать такого отвратительного сотрудника на рабочем месте? Женщина маленького роста абсолютно не знает, что такое субординация. Стоя в очереди мы с мужем выслушивали её жалобы второму сотруднику какие же люди все отвратительные и уж лучше работать с животными. На нашу просьбу замолчать раскудахталась на весь пункт, что она не нам же это говорит, а в самом конце обложила матом ссылаясь на то, что у неё уже закончился рабочий день. Надеюсь управляющие прочитают все отзывы о данной особе и попрут наконец-то её с работы. Таким невоспитанным с людьми нельзя работать.
Анастасия Докучаева
За выдачей стоит хамящая женщина. Цитата «надо с вас всех оплату сразу списывать, а то поназаказывают, непонятно что из вас вообще в жизни из таких получится» Видно что женщина не трезвая. И с меня списали 13тысяч за товары от которых я отказалась! И товар забрали и деньги списали, хотя у меня стояла оплата при получении. Прошу уволить эту обиженную жизнью женщину.
НГ
Наталия Гертнер
Оператор перепутал открытые на компьютере окна покупателей и не в том окне нажал кнопку <оплатить>. В результате у меня теперь на руках невозвратный товар, который НЕ подошёл, и минус 5 тыс.руб. на карте. Обращения в пункт выдачи и в поддержку WB без ответа. Если есть лишние деньги, то Вам точно сюда.
София Виноградова
Хожу сюда постоянно, но желания уже больше нет! Каждый раз когда иду туда думаю «хоть бы не было этой маленькой, темненькой женщины, которая постоянно курит как паровоз»! Очень злая, обиженная жизнью женщина! Совершенно не умеет общаться с посетителями, очень грубая, часто игнорирует или делает вид что тебя нет, не здоровается! Очень странно, зачем держать такого сотрудника? Почитала отзывы и все оды ей 🙌🏼
M M
Довольна этим пвз🫶🏼 Все девчонки и ребята доброжелательны и внимательны)
ДА
Дарья А
Персонал вежливый и отзывчивый. Работают быстро: даже в "час пик" очередь продвигается быстро. Три раздевалки, что очень хорошо
Ксения Клыкова
хороший пвз, приятный персонал
Анастасия Павлова
Прекрасные и отзывчивые девушки тут работают! Пункт всегда в чистоте, да и работают довольны быстро. Помогут в сложном выборе вещей💜
Настя Чурилина
Отвратительный пункт выдачи, сотрудница орет как ненормальная. Кидает вещи клиентам и называет товары хре*ью.
Любовь Матасова
Очень хорошие девушки, которые выдают заказы!
ВЗ
Виталина Зель
Хорошее обслуживание! Рядом с домом. Заказываю товары только на этот адрес
Л
Людмила
Отличный ПВ, всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и рядом с домом.
НР
Натали Романова
При получении товара, сотрудница решила принести все сразу, уронила пакет с кокосовым молоком, молоко сразу стало протекать, девушка в наглую утверждала, что уронила другой пакет из моего заказа, а этот таким доставили, и возврат только через личный кабинет. Очень не приятная , хотя бы извинилась, с кем не бывает, но тут такая наглость, ходить к ним из за неё больше не хочется.
ТТ
Та Та
Давно хожу в этот пункт выдачи. Сотрудники всегда все дружелюбные и вежливые. Даже при возникновении какой-то трудности, быстро решают вопрос
Артем Молчанов
Доставщик исчез, предлагают самому ходить забитать заказы, хотя доставув оплачена
Таня Данилова
Здесь работают самые милые и вежливые сотрудники, которых я когда-либо встречала! Всегда в хорошем настроении, всегда пожелают хорошего дня и всегда помогут разобраться/пойдут на встречу🥰
Юлия Фролова
Девчонки молодцы, вежливые, приветливые, очень оперативно работают, никогда не было проблем с заказами