Учимся-играя
Детский центр
Потрясающий центр , Дарья педагог с большой буквы ! Водим второго Ребенка , очень довольны !!! Действительно занимаются детьми , счастливы не только дети , но и родители !
Человек
Замечательный центр, где ребенок играет, рисует, танцует и познает этот мир. Педагоги вовлечены в развитие каждого ребенка, чувствуется эмпатия и осознанный подход ко всем тем творческим и активным занятиям, что проводятся в центре. Замечу, что центр полезен не только детям, но и родителям. Пока дети играют (и учатся), родители отдыхают, читают, гуляют, едят чипсы. Спят, в конце концов. Рекомендую!
ЮР
Юлия Ревинова
Безумно классное место. Ребенок был заинтересован всё занятие. Обильное разнообразие занятий, плюс деткам положен отдых во время занятий, спорт. И туалет, и ручки помыть, и попить. Нравится, что занятие длится 2 часа, а не 40/50 минут. Много игрушек, много атрибутики для развития. Очень добрый и хороший подход к ребенку. Я и ребенок довольны☺️ обязательно рекомендую к посещению)
Ольга Федорова
Занятия понравились.
Элина Муратова
Учимся играя - отличная детская студия с дружелюбной атмосферой. Ходим сюда уже больше года. Дочке очень нравится. Занятия, пролетают незаметно, благодаря хорошо построенной программе, детки не утомляются и с интересом участвуют . Уверена, что именно на этих занятиях моя дочь сформировала полезные навыки. Также по выходным устраивают трехчасовые квесты,которые тоже очень любим посещать. Большая благодарность педагогу Дарье,которая очень внимательная к детям и их родителям.Будем и дальше совершенствовать свои навыки с этой студией!❤️
ВБ
Валентина Бубнова
Самые лучшие занятия для малышей в кудрово ( есть с чем сравнить) сын ходит с удовольствием. Каждое занятие грамотно продумано, так что бы малышам было интересно и познавательно.
ЭН
Элина Набиулина
Один из лучших детских центров в городе! Прекрасные педагоги и дети не уходят без улыбки на лице) Если не знаете, куда отвести своего малыша, то советую!
KA
Kunai Almasbekov
Замечательный центр
АФ
Анна Феклюнина
Оба ребенка ходят в этот центр практически с открытия, и будем продолжать посещать занятия по возрасту! Дети идут с удовольствием, педагоги чудесные, душевные, а я вижу результат от занятий! от всей души хочу пожелать процветания!
ТК
Татьяна Комкова
В этом центре очень хорошо работают педагоги, они повышают социальную активность детей, раскрывают их и дают очень хорошие знания! Спасибо 🙏
Анастасия Воронина
Знакомы с Учимся играя с самого начала ее открытия, ребенок всегда с большим удовольствием идет на занятие и интересные квесты) всегда что то новенькое приносит домой , по ребенку понятно что он там не просто играет, но и развивается)
Анастасия Лысковец
Отличное место, мы с дочкой ходим с удовольствием! Девушки воспитатели просто чудо!
NN
No Name
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Только положительные эмоции
Дмитрий Куликов
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам центра Учимся Играя!Настоящие профессионалы своего дела ! Очень интересные занятия , индивидуальный подход к каждому ребенку , квесты выходного дня ! У кого есть детки рекомендую ,дети в восторге и родители довольны !
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Хочу выразить огромную благодарность Дарьи и её команде за их работу и отношение к детям! Несколько месяцев назад разово пришли в данный центр на квест выходного дня, чтобы в непогоду разнообразить ребёнку выходной и с тех пор стараемся не пропускать посещение данных квестов. Потому что ребёнок бежит на них с огромным удовольствием и возвращается после них с яркими и положительными впечатлениями. Помимо развивательных элементов, загадок и интересных заданий, Дарья с другими преподавателями проводит различные мастер-классы. Мы с сыном посещали разные развивательные центры и хочу отметить, что данный центр один из лучших центров в Кудрово.. здесь к каждому ребёнку относятся искренне и любовью!