Аренда беседок
Почасовая аренда иглу. Комфорт ресторана, атмосфера домашнего застолья
Забронировать
Екатерина Сорока
Это стало наше любимое место для семейных праздников. Красиво уютно заботливые девочки. Удобное место расположения можно потанцевать красивые сами по себе пузыри. Быстро и легко забронировать по номеру телефона. Есть все для праздника. Вся посуда холодильники раковины, мангал, уголь розжиг шампура всё в одном месте ничего никуда ездить не надо приехал свою еду привёз или заказал гостей пригласил красиво душевно посидели уже не первый раз посещаем данное заведение. Очень внимательный и заботливый девочки работают там.
Вита Вита
Шикарное место ❤️ очень атмосферно ❤️ чисто , девочки умнички 👍🏻 мы в восторге 🫶🏻 спасибо за такое кайфовое место ❤️❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Вита! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Марина Догай
Дважды отдыхали в этом прекрасном месте. Девушки очень приветливые, все показывают рассказывают. Чистый красивый санузел, когда было холодно, нагрели заранее палатку, в другой раз когда жарко, поставили аж 3 вентилятора. Ребенок испугался пчелы, девушка сразу прибежала с электро мухобойкой. Предоставляют любую посуду, чистую, намытую! Идеальное место, если не получается выехать на природу, с комфортом поесть мясо на тарелках и поехать домой👍🏻 Спасибо за такое место🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Г
Галина
Отмечала день рождения 31 августа в этом чудесном месте. Понравилось всё, шатры красивые, вместительные, зона для шашлыков хорошо оборудована, с посудой проблем не было. К нашему приходу стол был уже накрыт. Персонал внимательный, девушки заботливые и улыбчивые. Там же можно заказать ростовые куклы для поздравления, это прям радость для всех была, нафоткались, наобнимались. Тёплая и домашняя атмосфера, это однозначно 5+,рекомендую 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Бедрицкий
Все очень понравилось Организация на высшем уровне Кальяне самы лучший в городе Персонал молодцы 🤝 Всем советую 🌺
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елена Елена
Праздновала здесь свой день рождения - очень уютно, отличный сервис, замечательно, что всю посуду и необходимое для мангала предоставляют здесь же
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова 😉 Рады стараться!
Ольга-Георгиевна Черненко
Шикарное пространство, второй год подряд отмечаем там день рождения. Уютно, тепло, можно с детьми. Есть мангал и вся посуда. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга-Георгиевна, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ксения Е.
Отличный сервис! За такую доступную стоимость включено все, что нужно для вашего удобства. Пузырики стоят отдельно, достаточно изолированно, другие гости не мешают. Есть выбор настольных игр. Советую для отдыха с друзьями и семьей)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯЗ
Яна Злыденная
Были в этом месте раз 5-6 наверное. Все очень достойно организовано. Беседки грамотно расставлены на не большой территории, гости друг другу не мешают. Для города прям оазис. Раньше жили в Кудрово и для нас это место стало прям спасеньем, особенно когда душа требовала шашлыков. Да что уж там говорить, мы переехали в Новоселье, и не перестали посещать Пузыри! Ребята, так держать, всех благ!❤️❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НЧ
Наталья Черкасова
Отмечали день рождения 17.06.25нам очень всё понравилось, цены на аренду приемлемые, посуду всю предоставили, девочки администраторы очень вежливые!!! От всей души рекомендую это место для проведения любых праздников 👍👍👍👍 комфорт/уют/качество/ это про "Пузыри"
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Самойленко
Замечательное место. Были сомнения, что будем мешать друг другу с людьми из других беседок, но нет) никого не слышали, никому не мешали) даже песни пели в своем пузыре)) Девчонки администраторы доброжелательные, улыбчивые и все подскажут, подадут) спасибо большое за замечательный День рождения)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ИМ
Ирина Мирончук
Прекрасное место , крутая команда ! Дают посуду , хороший мангал , классная идея отдыха - на природе , но с комфортом , ехать недалеко ! Бывали тут уже много раз и еще придем !
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас снова 🌹
Владимир Кожемяко
Что значит не несем ответственность за сохранность? Гости у вас оставили вещи, вещи без срока годности (то есть они не стухнут и не испортятся). Да ладно бы просто выбросили, выбрали себе все что понравилось, остальное выкинули на помойку, еще и сказали приезжайте и лезьте в помойку, ищите. Будьте добры их возвращать, не важно что это, ведро, шарф, или сумка. Тем более когда вам пишут о забытых вещах на следующий день. Клиентоориентированность отсутствует.
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв 🙏 шарф и сумка ждут Вас не забудьте их забрать. Мясо же срок год…
Дзерасса Кусраева
самое лучшие сотрудники и самое лучшее место алина супер🤗😍🥰😘😙 можно ее номерок?
24 декабря 2024, официальный ответ
Дзерасса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Петин
Территория очень маленькая, все друг на друге. В этих пузырях безумно жарко и душно! Все это в самой *опе мира! Никакой природы вокруг. Во дворе шашлыки пожарить атмосфернее будет. Ни за что больше сюда не поеду и вам ни за что не рекомендую!!! Лучше любая ближайшая загородная база отдыха с открытыми беседками. Если бы знал, что здесь - не поехал бы и первый раз...
31 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всех настоятельно просим приехать и посмотреть нашу площа…
Marina
Все понравилось, придем еще и не раз 👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮП
Юлька Пулька
Замечательное место отмечали там компанией корпоратив очень приятный сервис обслуживание и расположение 10 из 10🔥🔥🔥 обязательно вернёмся снова
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ВЧ
Виталий Чурсин
Нам все понравилось!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мэри Лу
Место огонь, нашли его случайно, очень хорошо посидели, ребята всегда помогут подскажут, очень удобно берешь продукты остальное предоставляют
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем снова вас ждать 🤗
MS
Mariia Shi
Очень крутое место! Была безумно рада, когда нашла вас, и все ожидания более чем оправдались: красивая территория, сами иглу, есть посуда, бокалы, чайные пары и тд. Очень удобно, что можно попросить любую мелочь, ножи, ложки, зажигалки) И очень очень порадовали девочки-администраторы, ну максимально приятные и доброжелательные, спасибо вам! Уже думаем, когда приедем еще)
Оксана Табаденко
Отмечали 1 мая мой дендень рождения! Все понравилось! Классная атмосфера! Отличный,джелюбный коллнктив! Девочки! Спасибо Вам огроменское!!!
ИМ
Иван Марков
Потрясающее место, отличный сервис, красиво, уютно, организованность 10/10. Стоимость комфортная, приходите не пожалеете! День рождения на ура 🎉 Спасибо, много много клиентов желаем Вам 😍❤️
Елена Евдокимова
Мне понравилось, в тёплой в Сибирской коспании на 8 человек. Персонал отличный и внимательный👍Однозначно рекомендую😇. Было душевно!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Евгения Александровна
Мы часто с друзьями отдыхаем, но такое обслуживание - Первый раз. Уютно, по-доброму, от души. Приятно было находиться, посуда, музыка, все удобства, прекрасное отношение. Отдельное спасибо Администратору Алине, чуткая, добрая, вежливая, выпишите ей премию. Просили её номер, чтобы оставить на чай, не согласилась. На все вопросы ответила, всегда рядом. Высший уровень, будем рекомендовать друзьям.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Головкин
Подписываюсь под каждым словом. Вы крутые 🫶
Просто супер! Провожу МК по свечам, все гости были в восторге от локации, идеальное сочетание изготовление свечей в таком атмосферном месте, как Пузыри! Уже забронировала следующий мастер-класс, спасибо за вас! Ваш сервис и клиентоориентированность 💕😍🕯️🫶🏼
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Apple, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Maria Spitcyna
Отличное место, где приятно провести вечер с компанией друзей. Советую всем! Очень приятный персонал, за исключением сотрудницы Лины.
ВН
Виталий Нелюбин
Бывал там раза 3... Всем советую. Крутое место.
14 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Zarina Ulybina
Прекрасное место, персонал очень отзывчивый: помогали со всеми моими просьбами. Иглу теплые, нам это было важно с детьми. Обязательно еще вернемся)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 😉
Вячеслав Ломов
Сервис на все 100. Нужны чистые тарелки, возьмите, детское кресло, сейчас принесем, чай, приборы, все есть. Все понравилось, беседки чистые, есть обогреватель и вентилятор. Мангалы не одноразовые, жарить на них очень приятно. Куча мешков в центре, детям они очень понравились. Что не попроси администрация делает на раз. Очень рекомендую, хорошеее место!!! Мы еще вернемся!)
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ЭИ
Эллина Иванова
Решение было спонтанным, где то собрать из разных городов родственников на пару часов перед отъездом! Я была ПРИЯТНО удивлена тем, как всё организованно, какие ребята молодцы и оперативно делают всё и для всех! Посуда чистая, вода, угли, туалет (очень чистый и приятный ремонт, лучше, чем дома🤣) Время провели на 10000 баллов, а изначально хотели ехать на Коркино, пожалуй-это лучший вариант, недалеко от дома, пузыри прикольные! Из особенного, было жарковато нам и Ос было много, правда, но у нас и вкусностей было много!!!))
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Ruslan Lukin
Прекрасное обслуживание и отношение. Чисто, аккуратно, всё вплоть до розжига и перчаток предоставляют. Отличное место.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Евгений Фёдоров
Очень хорошее есто для отдыха, классные сотрудники, прекрасно провели время)
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Любовь Лямина
Прекрасное место для отдыха, для празднования различных мероприятий. Мы, например, отмечали там день рождения. Иглы очень уютные, а само место атмосферное. Персонал доброжелательный и во всем готов помочь. Нам предоставили всю посуду для мероприятия, мангал, розжиг, шампура, а также чай, это очень удобно и не нужно тащить все с собой. На площадке играет современная музыка и особенно маленькие гости танцуют и веселятся. Нам все очень понравилось, мы однозначно ещё посетим это уютное место и будем рекомендовать знакомым 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Ангелина gelinaaaaaa
Большое спасибо! Не думали что будет интересно даже детям! Очень мило и продуманно. А персонал отзывчив, помогает во всех мелочах. Вечером тут ещё красивее! Определенно приедем ещё
Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОИ
Ольга Иванова
Отличное заведение! Приятная атмосфера, улыбчивый и клиентоориентированный персонал.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DK
D K
Какая-то дешевая забегаловка на отшибе, огороженная со всех сторон забором и кучей сомнительных компаний на расстоянии 5 метров. Больше ни ногой туда.
27 июля 2023, официальный ответ
Да - наша территория огорожена забором, а как иначе?) Беседки на территории расположены на неком рас…
Арина Декстер
Есть всё, что нужно. Оборудован удобными приличными туалетами, пустили в служебное помещение маму в грудным ребенком на кормление, вежливо, удобно. Чисто, приличная посуда.
Арина, благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Наталья Вашеняк
Место просто супер
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Юлия Лавренко
Отличное место, прекрасные люди, спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Светлана Зубарева
Очень красиво. Отмечали здесь новый год. Остались довольны всем. Все продумано до мелочей. Доброжелательные хозяева, новая, чистая мебель, красивая посуда. Есть кухня, где можно разогреть еду, налить чаю. Придем ещё!
27 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.