Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Анастасия .
Тот самый ПВЗ, который отбивает всё желание заказывать на ВБ. Сотрудник найдет и докопается до микро точки на одежде, даже если вы не увидели её при осмотре. Туда либо с лупой ходить, либо готовиться к внезапному выкупу.
DK
Diana K
политика проверки возвратов отвратительна. не принимают возвраты вещей, которые были с браком до меня, у меня нет ни времени, ни желания дома дотошно проверять каждый шов и миллиметр товаров. при этом я проторчала в душном вонючем пвз какое-то время, «проверяя» товар до примерки и не нашла на нем ничего, что называется у вас «браком». сотрудники пвз придираются к несущественным мелочам, якобы им вычитают деньги из зп. а почему меня это вообще должно волновать?! 🤢🤮
A Sh
Отвратительный сервис. Каждый раз попадаю на одного сотрудника, и это хамство из раза в раз. Из-за этого переставала заказывать, но подумала может что-то изменилось - НЕТ! Ужас!
Светлана Черанёва
Менеджеры супер, но по Кудрово нету ни одного вб до 22 часов. Не успеваю туда после работы забежать🤪 Уютно, чисто , все замечательно остальное
МИ
Маша Иванова
Сам пвз очень маленький, но больше возмутила женщина, которая там работает, таких дотошных сотрудников еще нигде не встречала.
Б
Биби
Прекрасный пвз, милые менеджеры
Дмитрий Александров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Сидоренко
Пользуюсь только этим ПВЗ! Самый крутой, чистый,уютный пункт. Работа менеджеров 10/10. Всегда вежливые, компетентные, участливые.
Анна Куценко
чистый и приятный пвз
МН
Мария Нагорная
Ранее заказывала товары в другой пункт выдачи,ближе к дому,но т.к.мой пункт был перегружен,заказала сюда и не пожалела!Очень милая обстановка,чисто,супер вежливые менеджеры!!!Если возникают вопросы все расскажут и покажут)Теперь только сюда за покупками!❤️
Любовь Янбекова-Попонина
Самая лучшая точка Вайберис!!! Рекомендую!!! Девочки всегда внимательные и вежливые!!!
ЕА
Елена Алексеева
Обслуживание очень порадовало. Проверили товар вместе с оператором для исключения разногласий. Единственный минус: в помещении плохая вентиляция и было душно. Требуется установка кондиционера
Лю Ко
Доброжелательные сотрудники! Чисто, приятный запах. Спасибо ☺️
AI
Anna Ivanuc
Замечательный пункт, очень добродушные сотрудники!)
Егор Колдомов
Очень хороший пункт, всегда быстрая доставка, на пункте очень чисто. Очень доброжелательные и приятные сотрудники работают в а этом пункте.
Ольга Васильева
Огромный зал для клиентов ! Всегда чистота , есть уголок для детей ! Очень хорошие сотрудники! Нет очередей !
Даниил Городниченко
Сюда быстро доставляют) А еще сотрудники очень доброжелательные) Все нраица👍