Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
А.
Аl .
Цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе. Так же чек на кассе самообслуживания заживало и он не вышел. Обман в обмане.
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
КР
Ксения Рот
Сотрудники отбивают все желающие ходить в магазин. Зашла с портфелем и собакой , сотрудница с порога начала возвращаться ходила за мной по всему магазину выяснилось что ей мои ботинки были не достаточно чистые. Хотя перед тем как зайти ботинки вымерли так как уважаю чужой труд . После чего она вдруг решила что я в портфель что-то положила и когда я ушла говорила мне что-то в след . Очень жаль что случай не единичный То ей по телефону нельзя разговаривать Один раз дошло до того что она не хотела пускать в магазин из-за того что я пошла с животным
ИИ
Иван Ио
Не покупайте товар на развес. Сегодня первый раз взял арахис…прогорклый, есть не возможно!
ЯП
Яна П
Научите женщину, роющуюся в урне и перебирающую мусор у магазина (по всей видимости уборщица), разговаривать с людьми, слишком много она себе позволяет. Доставать только выброшенный мусор из урны и кидать мне обратно (потому что она не хочет его выбрасывать, и вообще вокруг много мусорок :) ) - это пробитое дно клиентоориентированности в этой точке, отбило всякое желание ходить в этот магазин в принципе.
ГХ
Гльчечек Хафизова
Хорошая Пятёрочка возле дома
Юлия Осипова
Было все хорошо до сегодняшнего вечера. Двое сотрудников напали на моего молодого человека, затащили в служебное помещение и заставили открыть рюкзак. В рюкзаке естественно ничего не было, так сотрудники не только не извинились, но ещё и нахамили. В данный магазин ходили всегда, а тут такое. Советую быть внимательнее. Не все сотрудники там адекватные. Надеюсь руководство решит данный вопрос и такая ситуация больше не повториться, иначе придётся вызывать полицию, потому что это явно не норма. Один из сотрудников был не славянской внешности, а второй с седыми волосами. Оба выше и крупнее парня, поэтому спокойно могли себе позволить такую наглость. Жалоба в РПН и на горячую линию отправлены, ждём решения.
Светлана
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Brother Big
Небольшой магазинчик рядом с домом . Всегда тихо спокойно . Настолько спокойно что никогда не найдешь сотрудников . А тех кого найдешь очень приветливы и заботливы . Качество и цены товара немного из-за этого подводят
Сергей Сергеев
Хорошая пятёрочка возле дома, хлеб собственного производства очень вкусный 🍕
Анастасия Башилова
Живу недалеко от магазина. После работы забегаю каждый день. Все свежее, качественное. Советую