LunaBakery
Ароматный кофе со вкусными десертами. Капучино + эклер = 349 ₽
Зайти за вкусным напитком
МЛ
Максим Л
Один из лучших кофе в городе. Великолепные макароны. Уютный интерьер. Всего три столика, но зато тихо и спокойно.
Юлия Дьякова
Я пью только раф и в LunaBakery он один из самых лучших в городе, а я его уже перепробовала везде и знаю о чем говорю! Также меня как маму двоих детей очень радует, что в кофейне присутствует детский уголок, где можно оставить деток и насладиться ароматным кофе 🌺😍
НП
Наталья Петрова
Прекрасное уютное место Вкусный кофе Можно посидеть и позависать в своих мыслях
Мария Москаева
Хожу за вкусным раф-кофе в эту кофейню уже второй год, все очень нравится ❤️Честно, вкуснее кофе чем у ЛунаБейкери не пробовала🔥
21 января 2026, официальный ответ
Мария, очень приятно читать Ваш отзыв, благодарим! Всегда рады видеть Вас в гостях♥️
ИР
Ирина Райляну
Самый вкусный кофе и самые вкусные десерты 🎀❤️😍😍 Макарон вау
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас!♥️♥️♥️
Александра Стародубцева
Посещаю кофейню Luna уже пару лет! Здесь всегда самый вкусный кофе, приятное обслуживание и нереальной красоты десерты . Так же удобно приходить с ребенком , так как есть детский уголок и я могу спокойно попить свой горячий кофе 😅
21 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за теплые слова, это очень ценно, что остаетесь с нами такое долгое…
ОМ
Олеся Маевская
Уютное кафе, можно посидеть тут, а можно взять с собой и насладиться вкусняшкой уже на работе) Макарон просто бомба!
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятные слова!!! Очень ценно , что Вы начинаете день с нашими десертами!♥️
Елена Жикаляк
Классная и красивая кофейня Люблю приходить сюда Вкусная матча и десерты 🧁
21 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой красивый отзыв♥️
Анастасия Колпакова
Прекрасная кофейня, с очень приятной бариста!
Анастасия, спасибо большое за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь!♥️
Дарья М
Уютная кофейня, клиентоориентированность на высшем уровне. Вероника сделала прекрасный кофе💣. Однозначно буду приходить в кафе снова и снова
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас вновь ♥️
Нравится кофе и макаруны, взяла круассан с сыром, ужаснулась, цены не маленькие сервис страдает
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По фото это сэндвич с ветчиной и сыром, мы всегда предлагаем сделать гриль, чтобы сыр…
ТТ
Тимур Тимур
вкусный кофе прям в доме где живу, забегаю всегда по дороге на работу, приветливый персонал, 10/10
Ксю Кис
Вкуснейший кофе в Кудрово, с авторским вкусными десертами , всегда милый интерьер, одно из любимых мест 💕
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь♥️
Во всем кудрово, самая лучшая и самая атмосферная кофейня🤗 Девочки волшебницы, каждый день пьем вкусный кофе и наслаждаемся☺️ Успехов вам! И хороших клиентов💕💕💕
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку!🙏♥️ Будем стараться! Ждём Вас в гости снова 🌸
МО
Милена Олейник
Потрясающее место🌸 я всегда перед работой захожу в кондитерскую за вкусным кофе и круассаном❤️ Всегда вкусная и свежая выпечка и потрясающий кофе! Всем рекомендую❤️💋
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рады!!!♥️♥️♥️
Е🫒
Елизавета 🫒
Очень уютная кофейня! Вкусные десерты и кофе😍 Мини-игровая для деток!
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам снова!♥️
АЮ
Андрей Юдинцев
Хожу практически каждый день, отличный кофе и очень вкусные макаруны
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть Вас!😊 Рекомендуем также попробовать наши моти и чизкейк Сан-Себастьян👌
ДЛ
Дарья Ломилкина
Очень уютное место, приятная девушка и вкусный кофе! )
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Приходите к нам вновь!♥️
senya4ka 🍆
Очень уютное место, атмосфера, будто зашла к подруге в гости. Хороший выбор десертов, еще больше выбора напитков на любой вкус. Белые чашки с растительными узорами запали в душу! Отдельно хочу отметить приветливый персонал 🫶🏻 Единственное «но» - хочется побольше столиков)))
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь ♥️
МР
Марина Радкевич
Всегда уютная и приятная атмосфера, кофе вкусный как всегда. Бариста знают свое дело Беру рафф с разными сиропами, получается всегда вкусно, в дополнение могут положить небольшую сласть!
21 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно читать Ваш отзыв! Будем рады порадовать Вас вновь чем-то вкус…
Полина Фисенко
Вкусный кофе и десерты, очень милые девушки бариста, уютная атмосфера, особенно в плохую погоду приятно сидеть у окна и пить кофеёк 🫰
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплые слова! Разделяем с Вами эти чувства - сидеть у окна с согревающей чашечкой кофе🥰
ПМ
Полина Мингалева
Макаронс и моти вкусные) На районе больше таких нигде не наблюдала. Еще порадовало,что читая отзывы здесь, руководитель дает каждому полноценную обратную связь ,а не тупо отписку . За это респект.Бизнесу процветания)
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое🙏🏻♥️Будем очень стараться! Макарон и моти, действительно, топ наших продаж…
Анастасия Сливочная
Любимая кофейня, ходим постоянно. Вкусный кофе, шикарные макарон и моти. Очень уютная атмосфера и приветливые бариста, как будто все родные🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное, Ваши слова очень ценны для нас! Родные - это взаимно🫶
КЛ
Ксюша Лютинская
Очень хорошее и вкусное место! Евгения делает аболденные десерты, но самое вкусное это моооти, особенно карамельные! Обязательно приходите пробовать!
КХ
Каролина Хуснетдинова
Очень приятное место, прямо в доме, большой выбор, можно прийти с детками, есть игровая зона! Вообщем это любовь)
Виктория
Очень вкусный кофе! Живу в другом районе, но когда бываю в Кудрово, первым делом иду в эту кофейню! Вкусные десерты, приятная атмосфера,мини детский уголок, добродушная и всегда улыбающаяся Вероника! Спасибо за то что умеете создать настроение!
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, так приятно! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤
РВ
Рина Варламова
Любимый охлаждающий напиток - апельсиновый бамбл, здесь его готовят просто потрясающе! А в холодное время года периодически забегаю в кофейню за классическим РАФом❤️
30 января 2026, официальный ответ
Рина, спасибо большое за теплый отзыв! Сезон холодных напитков уже не за горами)) у нас есть и горяч…
КТ
Ксения Темник
Чудесная кофейня в Кудрово♥️ Здесь самые вкусные десерты, есть пп версии, есть шикарные авторские макаруны. Большой выбор авторского кофе. Всегда сюда заходим🫶 Видно, что место сделано с любовью, спасибо🤩
21 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам вновь♥️
Р🐰
Рита 🐰
Прекрасная кофейня ❤️хожу уже два года , приятные бариста , очень вкусный кофе ❤️
Рады видеть Вас каждое утро, для нас это очень ценно ♥️♥️♥️ Спасибо!🌸
Илья Штерн
хорошее место, классный интерьер, очень вкусные круассаны (баноффи) и кофе , отзывчивый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно, будем ждать Вас попробовать и другие вкусы круассанов🤗
НН
Наталья Наталья
Лучшие макаруны и моти в Кудрово! Однозначно рекомендую!😍❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Ваш отзыв - мёд на сердце! Благодарим Вас за такую высокую оценку!🥰🥰🥰 Будем рады Вам снова♥️
СМ
Саша Марков
Уютная кофейня! Приятный бариста, вежливый. Очень вкусный кофе!
19 октября 2025, официальный ответ
Очень радостно и приятно читать Ваш отзыв, благодарим от души! Будем рады видеть вновь!🌸
СБ
Семен Баденков
Очень вкусный кофе, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, много купончиков, приходите все сюда
Семён, спасибо большое Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь☕️
ВТ
Вика Тихомирова
Приятные девушки-баристы. Всегда вкусно! Макаронс самые лучшие что я пробовала 🤤
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень приятно! Будем рады видеть Вас в кофейне снова!♥️
ДИ
Дарья Иванова
Продали старый круассан, черствый, отвратительный. И еще не увидели в этом ничего такого, по их нормам круассаны хранятся 3 дня. Я в шоке! Круассан трехдневный - это фу(((( не рекомендую это место
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, разобрались в ситуации! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, у кр…
Мария Овчинникова
Отличный кофе, очень уютно, красиво и вкусно! Есть детская игровая, это большая редкость для кофеен❤️
Мария, благодарим от всей души! Будем рады видеть Вас вновь ♥️
Анастасия Гриценко
Приятное и атмосферное место , вкусный кофе
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень рады! Будем ждать Вас снова🤗🌸
Елена Куминова
Уютная кофейня с самым вкусным кофе!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплый отзыв! Приходите к нам снова!♥️
Аделина Доброхотова
Очень уютная домашняя кофейня,замечательная бариста,интерьер супер девчачий😍😍🫶🏻
Кристина Косарева
Хорошее место , домашняя атмосфера тепла , вкусный глинтвейн и макарун🥹❤️
Анна Смирнова
Приятное место, вкусная матча, большой выбор десертов
ЕО
Екатерина Одинцова
Приятная кофейня с милым интерьером, отличный раф и неплохой капучино.
Artem Naumenko
Вкусный кофе, выбор есть перекусить и сладкое. Брал меренговый рулет, понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам было вкусно! ♥️
Наталья Коршунова
Очень атмосферное заведение. Всегда стилизованно под праздники, что повышает настроение. Находится в нем приятно, небольшое посещение, но места на любой вкус от дивана до стульев. Милый детский уголок. Пирожные вкусные (но вот миренговые рулет своеобразный, на любителя). Есть акция кофе недели, всегда придумывают необычные названия, что говорит о креативности заведения. Вы пробовали латте Мохито? Нет? А я да, необычно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой развернутый отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! ♥️ Жде…
Альбина Байдакова
Зашла случайно... И не хочется выходить. Это любовь с первого взгляда. Какое потрясающее и уютное местечко. Кофе божественный. Дружелюбные девушки. Очень рекомендую. Обязательно вернусь)
21 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за такой душевный отзыв! Очень рады, что произвели такое впечатление, будем жда…
КБ
Константин Бойцов
Прекрасный сервис, милая бариста и очень вкусный кофе.
21 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось, приходите к нам вновь!☕️
ЕВ
Евгения Воронина
Отличная и уютная кофейня. Всегда вкусные и свежие десерты, прекрасный кофе.
21 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за фото и отзыв! Нам очень приятно♥️ Приходите вновь 🌸🌸🌸
Алла Аюпова
Вкусный кофе, уютное заведение.
Очень уютная кофейня и очень милый персонал. Место, где можно отдохнуть душой 🌷🌷🌷
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв! И мы от души стараемся сделать отдых гостей вкусным и комфортным 🤗 Будем рады видеть Вас снова!♥️
ЭП
Эльвира Полуэктова
Самый вкусный кофе в кудрово, невероятные макарунки! Все очень вкусно. На 1 сентября брали тортик , ребенок с особенной диетой - торт вкусный и отличный по составу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады вновь видеть Вас в гостях!♥️