Здесь живут цветы
Магазин цветов
Евгения Ермолаева-Шулимова
Спасибо огромное за прекрасный букет и шары для моей дочери! Заказывала дистанционно так как я живу в Иркутске, а дочь с зятем переехали в Питер и это был первый её день рождения вне дома. Дочка сказала, что даже таких цветов у нас в городе не видела, не смотря на то, что зима - композиция яркая и необычная! И она думала, что это будет её первый день рождения без шаров, но и тут вы мне помогли с этим, она привыкла видеть их на своих праздниках (я сама занимаюсь шарами). Теперь знаем место рядом с их домой с хорошим ассортиментом!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел Нарижный
Большое спасибо за вашу работу! Держите доступные цены на цветы, не обманываете со свежестью цветов 💐 Только, пожалуйста, разберитесь с онлайн оплатой по сбп букетов с доставкой 🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Все сделаем обязательно!
НВ
Надежда Веремейчик
Часто посещаю этот салон,вежливый ,внимательный,терпеливый персонал) Девочки всегда помогут с выбором,учитывая мои капризные пожелания 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Алевтина Полякова
Супер! Собрали букет невесты за 10 минуток, учли все пожелания)
16 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Лиана Сократова
Хороший магазин, большой выбор букетов и композиций)) Вежливый и приветливый персонал, все расскажут и подробно объяснят, как ухаживать за цветами)
6 сентября 2025, официальный ответ
LW
Lizzy Wild
Всегда заказываем здесь цветы, и свадебный букет тоже брали здесь. Отличные свежие цветы, если есть какие-то вопросы и проблемы ,без проблем решают. 3 года были клиентами данного магазина, стабильно раз в месяц, а то и чаще делали заказ я и супруг . Последние разы стали привозить цветы которые быстро вяли, пару раз магазин шел на встречу и довозили новые, хотя их не просили. В последний заказ сложилась такая же ситуация, написала в компанию с целью оповестить вдруг поставщик поменялся или еще что , только с добрыми намерениями. По итогу я и муж в черном списке в контакте. Вот так клиентоориентированность, жаль )
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета,клиентоориентированность-это как раз то,чем мы занимались последние 3 года с вами.Постоянн…
Иван Карелин
Заказывал здесь для супруги цветы уже 3 года. В случаях, если цветы быстро вяли по какой-то причине или были не очень хорошего качества, то давали обратную связь магазину, а магазин в ответ даже присылал дополнительные букеты цветов. Иногда просто отправляли приятные подарки к основным заказам, что было очень приятно. В целом, всё было замечательно. Но после одного из случаев с цветами, где мы просто сделали замечание со своей стороны (спокойно, без оскорблений), нас с супругой внесли в черный список. Если честно, мы были в шоке. Поэтому отзыв отрицательный.
4 июня 2025, официальный ответ
Иван,к сожалению,из-за частых претензий вашей супруги(а они были за последний год почти после каждой…
ЮЛ
Юлия Лепетун
Часто беру цветы в этом цветочком магазине. Всегда радуют! Спасибо за качество и приятные цены!
25 мая 2025, официальный ответ
Антон Савченко
отличный магазин, девушки помогли с выбором. свежие цветы
9 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Глазунова
Отличный магазин! Качественное обслуживание и милые девушки продавщицы) однозначно советую☺
ГК
Григорий Киселев
Заказал букет коллегам на 8 марта, подобрали 5 букетов, помогли с подбором,как сделать так чтобы цветы долго простояли,обслуживание классное,сервис ненавязчивый,расположение удобное. Советую !
ВА
Владимир Аникин
Замечательное обслуживание, девушка помогла выбрать цветы для букета и красиво оформила все! Жена довольна (годовщина свадьбы)
ПВ
Полина Волкова
Супер магазин, всегда радуют свежими цветами 👍🏻
Мы стараемся для вас ❤️
Анастасия Германенко
Не свежие цветы, покупали на следующий день завяли
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия,нам очень жаль,что ваши цветы завяли. В период отопления обязательно нужно соблюдать техно…
Ася Высокая
Цветы всегда радуют, хожу на регулярной основе и еще ни разу не была разочарована. За внимательное отношение и вежливость тоже спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Безграмотные флористы!!! Дали 12 роз вместо 13
6 марта 2025, официальный ответ
Данный сотрудник у нас больше не работает,она так и не научилась считать.
xanax
Часто покупаю здесь цветы. Большой выбор цветов и доступные цены. Персонал всегда поможет и подскажет
12 февраля 2024, официальный ответ
Nikita Liskov
Лучшие розы в кудрово, девушке очень понравилось
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина Остожьева
Продали не свежие цветы 😩 муж на годовщину 2.02 купил букет красных роз , а на следующий день большая часть уже завяла ((( очень расстроилась ведь цветы красивые были
4 февраля 2024, официальный ответ
Марина,нам очень жаль,что ваши цветы завяли.Но по фото очень хорошо видно,что им не хватило воды и в…
Artur Kumar
Отличные цветы, регулярно покупаю. Постоянно дарят конфетки, мелочь, но приятно)
9 декабря 2023, официальный ответ
ВГ
Валерия Горшкова
Прекрасный магазин, с отличными ценникам. Всегда покупаю тут цветы и шарики
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы стараемся для вас 🌿
Виталий Трухин
Самый лучший цветочный магазин в Кудрово!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы стараемся для вас 🌿
Алина —
всегда свежие цветочки по отличным ценам, большой выбор дополнительного оформления букетов, приятные мини-комплименты от магазина поднимают настроение, процветания ребятам 🫶🏽
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас ❤️
Туся Кирова
Очень классное место и не дорого ,что в наше время редкость ❤️ спасибо за цветы,шикарные и красивые букеты ,а главное свежие. В подарок дают конфетку 🥰приятно . Парень флорист молодец ,очень тактичный ☺️ и приятный
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас ❤️
Dmitry 'O'
Неплохой магазин, вежливый персонал, все понравилось, наверняка зайду ещё раз.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️ Ждём вас снова!
ЛМ
Лиса Минаева
Не понравился сервис, попросила надуть шарик побольше и я предложила растянуть их , в ответ получила мне нахамили , сказав: « ты что прикладываешься» .
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Просмотрев видеозапись с данным инцидентом мы приняли решение уволить данного…
Дима Иванов
Сегодня приходил. Попросил собрать небольшой букет, и даже спросил как будет лучше...в итоге собрали какую-то нелепый букет, вышло всё в 1690....оно того не стоит. Жаль нельзя вернуть деньги за это Г..,флористы, если так можно назвать, явно не знают своё дело
8 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий,нам очень жаль,что вам не понравился букет. В момент сборки букета нужно было поправить флор…
Юлия Осипова
Подарили сегодня 🥰
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова ❤️
ОГ
Олег Горовенко
Не первый раз покупаю в этом магазине цветы,всё классно ! Собирают на любой бюджет.Видно ,что цветы свежие и за ними ухаживают . В подарок дают конфетку
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤️ Ждём вас снова!
Оксана Медведева
Хорошие букеты, приятная девушка флорист😊
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова ❤️
Татьяна .
Свежие цветы по невысокой цене, девушка собрала отличный букет из гипсофил, спасибо❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Мы стараемся для вас ❤️