Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Алина Алина
Работница пвз отказывалась принимать обратно товары, оба раза неся чушь, что не совпадают фирма и лейбл. Первый раз пришлось возвращать по браку, естественно это затянулось на неделю. Хотя на фото кофты был точно такой лэйбл, и все было очевидно. Второй раз ситуация еще более глупая, потому что фирма не совпала на пакете, где был штрих-код, который работница сама лично пробивала. Сами шторы не имели лэйбла. Их пришлось сдать в другом пвз, где сразу приняли, осмотрев сам товар. Теперь не заказываю ничего практически на вб, не хочется иметь дело с настолько запуганными работниками, что уже доходит до абсурда!
Vvv
Очень маленький ПВЗ, внутри двум людям не развернуться, очереди всегда стоят до улицы
ВТ
Виктория Титова
Отзывы явно куплены. Самый отвратительный пункт выдачи с хамоватыми сотрудниками. Надеюсь, что он когда - нибудь закроется. Ужасное место. Не понимаю почему туда люди все еще заказывают товар. Давно пора закрыть эту адскую точку.
ALS SM
Раньше постоянно сюда ходила за маленькими товарами (еще с самого открытия), т.к. места там кот наплакал, и все вроде было нормально. Но сегодня сотрудница решила начать со мной общаться в пассивно агрессивной форме. Не, спасибо, больше сюда даже за маленьким товаром не приду😹
Полина Маркелова
Очень мало места , больше 3х чел просто не развернуться. Все долго
Елена Кононова
Нигде не сообщают о том, что закрылись на инвентаризацию! Люди просто подходят и упираются в закрытые двери
Иван Кузьмицкий
Некомпетентная чудо работает кричит на весь пункт выдачи о товаре 18+ не дает посмотреть товар наличие и качество визуально тоесть при ней и других людях смотри а в раздевалке не смотри овечка смена вечер 21.11.24
ВТ
Вика Тихомирова
Очень мало места. Длинные очереди и все очень медленно
Наташка Сотникова
Менеджер валдбериз не предупредила о том, что нужно смотреть вещи под камерой перед проверкой, оказалось, что мне пришел не тот топ, я как добросовестный покупатель об этом сказала. И мне сказали, что не могут принять возврат, так как я уже была в примерочной. Ок! Новые правила! Понимаю! Менеджер об этом не говорит, я могла спокойно не говорить, что в пакете другая вещь и она бы приняла. Но как оказалось, по инструкции, у нее нет такого, что она должна предупреждать покупателей про камеры, зато наверно в инструкции прописано, как можно сидеть и общаться с покупателями с набитым ртом а также недовольствоваться своей зарплатой и обсуждать это с коллегами при покупателях! То ли дело когда менеджеры улыбаются. Не нравится на работе, не работай, зачем портить настроение себе и людям.
КЛ
Кристина Лужкова
Хороший пункт выдачи, небольшое помещение, милые сотрудницы.
Алёна А
Кто написал, что большое помещение?😂 малюсенькая коморка, в которой двум людям сложно разойтись. Очереди не влазят и иногда стоят на улице. Крошечные примерочные с маленьким пуфиком, с которого падают пакеты с одеждой. И да, пока примеряешь, через шторку тебя 10 раз заденут другие покупатели, потому что им не хватает места в проходе. Если у вас нет денег на аренду нормального помещения для открытия пвз, то зачем вы это делаете?
Ilya Shchurov
Большое помещение, огромное количество примерочных. Забирал 3т сена, всем доволен
НТ
Наталия Тумакова
Удобное расположение точки, нареканий к работе персонала нет.
Ольга Шевченко
Очередей ни разу не видела, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. И расположение идеальное для меня
Sonita Valentine
Всё нравится, обслуживают быстро, очередей нет. Не было проблем с сотрудниками, один раз пришла разбитая кружка - сотрудница сама всё в системе оформила, через день деньги вернулись на счёт, мне ничего даже делать не пришлось)) удобное расположение относительно моего проживания, в общем, всем довольна)
KP
Kostya Prohorevich
Выдали заказ в полном сохранности, рекомендую!
Андрей Сопильняк
Заказал-получил, но иногда у менеджеров бывают тупняки.
EE
Ekaterina Ekaterina
Так же похвалю девушку, вежливая и быстро выдаёт товар:)
НР
Ната Р
Приятная сотрудница, приветливая и улыбчивая, оперативно выдала заказ, спасибо, все быстро и душевно😉 Впечатления самые положительные.
Анастасия Фомина
Прекрасная милая женщина работает в пункте выдачи! Приятно было зайти за товаром👌🏼