Цветное и белое
Прачечная
2.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.8
Жена в ярости! Весь пух на пуховике сбился в колтуны, сидим и пытаемся его реанимировать..удивило что по телефону сказали что сами расправляли пух в ручную, как мы поняли, сразу после того как его испортили,и не очень понятно зачем, если в нормальных прачечных такого не делают.
Анна Сафронова
Отвратителтная химчистка ! Сдала пуховик. Вид как будто я дома в стиральной машинке постирала, весь пух сбился комьями, обнаружила это только дома. Позвонила, мне ответили , что такого не может быть, что сотрудница ( с которой я разговаривала) лично руками этот пух распределяла. Какой-то бред. Ну и я не говорю про качество самой стирки
КА
Кристина Августова
Сдавала на стирку вещи, пледы, заказывала хим чистку плаща, пальто - все отлично!!! С приятным запахом!!! Оперативно, не дорого) Если давать четкие инструкции, заранее изучать что можно делать с вещью, а что нет, то все чистка пройдет хорошо)
Александра А
Сдавала пальто с шерстью в химчистку, получила свежее пальто, только на размер меньше, рукава стали короткие. Однозначно нарушен или процесс стирки или сушки. Не ругалась, потому что это было давно, заметила это по примерке спустя время, на руках подтверждающих доков уже не было. Отзыв для других - обратитесь в другое место, внимательно читайте отзывы, делайте выводы.
Маргарита Маркова
Отдала в прачечную белые льняные шорты, забрала тряпку. Очень жаль, клиентоориентированности ноль, не смотрят ярлыки, не извинились, нахамили, не предложили никакое решение.
Наталья Р
Зимой отдали большую игрушку медведя в стирку, вернули мокрого и вонючего, пришлось выбросить. Очень обидно
АЭ
Анна Эсаулова
Не обращайтесь сюда, если хотите сохранить свои вещи. Испортили брюки из вирджинской шерсти. На вид как будто сварили их под паром. Как результат сели на 2 размера и ткань потеряла структуру. На претензию ответ, что все так и было и ничего не знают. На фото сравнение купленных новых и тех, что получила из данной химчистки
Словения ❤
Сдавала зимнюю куртку мужа. Интересно её вообще стирали? Какую принесла, такую и забрала😏 Настоятельно не рекомендую эту " Чудо прачечную ". PS: Да, и приемщицы у вас те ещё хамки!!!
Татьяна
Супер! Очень благодарна химчистке! С пальто уже прощалась, жирные пятна, прямо сказать не верилось , что возможно убрать! И чудо, удалили и это с учетом, что я их уже раз 5 застирывала! Сотрудница на приемке очень вежливая и доброжелательная , спасибо химчистке и ее сотрудником! У меня аж настроение поднялось!!!
Вячеслав Г.
Испортили дорогую вещь и в наглую сказали, что этого не делали. Причем химчистку по их же словам им делает другая подрядная организация. Ни извинений, ни компенсации за ущерб. Намерены подавать в суд на этих непорядочных людей.
К
Камила
Сильно испачкала зимнюю куртку, дома самостоятельно отстирать не получилось, а в этой прачечной все сделали как надо, идеально. Пятен будто и не было! Из плюсов хочу отметить удобство расположения, красивый модный интерьер и очень приятный персонал. Однозначно приду еще
ВГ
Виктория Головач
Испортили пуховик! Так еще в наглой форме общаются! Не извинений , ничего! Больше ноги моей там не будет!!!
Сара Маликова
28.09 была в прачечной на Областной 7 Не однократно пользуюсь услугой этой прачечной Принесла 2 пуховика. Отстирали пятна, которые я думала уже не вывести и дали рекомендации по уходу за верхней одеждой. Очень приятный сотрудник. Приветливый, вежливый Знает и выполняет свою работу!!!! Советую ♡
ИФ
Ирина Филинова
Прекрасная химчистка,отзывчивые сотрудники 🙌🏼
Дарья Кацунова
Если у вас есть хорошие и дорогие вещи, сюда их нести нельзя ! Первые две фото как мой пиджак там испоганили, а последнее, какой он был! Будьте осторожны, приносить можно только подушку с одеялом, и то, я бы подумала
Я
Яна
Регулярно пользуюсь услугами прачечной,очень приятные цены и персонал. Сдавала стирать кроссовки , все идеально!
Наталия Мушкарова
Пуховик отчистили замечательно
Анна Семененко
Никогда не сдавайте сюда свои дорогие вещи. Деньги за чистку берут не маленькие, ответственность не несут. Отношение хамское и наглое. Испортили мою дорогую замшевую сумку.
ОП
Оксана Павленко
Хочу оставить отзыв от реального клиента, чтобы все понимали что Вас ждет. Очень пожалела что пришла сюда, персонал вроде приятный. Но…. Сдала в химчистку два пуховика и пальто. Пуховики получила во время с ними все более менее нормально. Но пальто как будто не было в химчистке, при том , что оно не было заношено, а при получении оно было хуже чем до сдачи. Я сняла видео и оставила на повторную химчистку. При повторном посещении, когда забирала пальто, естественно осмотрела его, на что оператор выдающий заказ отметила что ее напарница сказала что все было с ним хорошо после первой чистки, мол на нем всего две волосины было…. то есть клиент на ровном месте докапался. Как минимум прошу качественно выполнять свою работу, и не обсуждать клиентов. Этот отзыв для руководителя предприятия.
Юлия Юлия
Отдавали в химчистку два пуховика, все сделали качественно, за один день. Отстирали застарелые пятна.
Эльза Знаток
Читаю отзывы некоторых личностей и диву даюсь. Это прачечная, а при ней пункт приема химчистки. Химчистка здесь не делается. Всё отвозят. Прачечная отличная, всё делают быстро и качественно. При прачечной принимают ещё и химчистку ковров, обуви, вещей. Химчистка вещей быстрая, в течение 3х дней. Цены адекватные. Персонал приветливый, знающий. Рекомендую.
Ци
Цветное и белое, прачечная
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам
ОЯ
Ольга Якина
Ужасное ,хамское отношение персонала .Сдавала ковёр ,работник Юлия принимала так ,как будто я ей что -то должна и им не нужны клиенты от слова совсем .Сказала ,что они не химчистка ,а прачечная ,хотя вывеска висит ,которую она не видела видимо ХИМЧИСТКА ПРАЧЕЧНАЯ! Не владеет абсолютно никакой информацией даже минимальной , на все говорит я не должна и не обязана это знать , как они вообще оказывают данные услуги ,ладно хоть как -то цену все-таки посчитала . Не рекомендую ,сдала ковёр только по тому что принесла его на себе через 3 дома .Как мне его почистят тут большой вопрос
Анна Викторовна
Сдали постельное белье и полотенца в стирку, через пару дней приходим, а нам говорят, что его забрал их постоянный клиент. Здорово) а как вы отдали оплаченное постельное?? Нужно было вызвать полиции, так как украли наши вещи! Ждали 3 дня , управляющая уверяла, что он вернет . В итоге оказалось , что ничего никто не вернет. Постельное было ИКЕА порядком дороже того , на что заменили. Пришлось ездить по городу и искать такое же Нашли похожее на апрашки. Сказали , вернут наше постельное , как принесет их клиент. Звонили и приходили все бестолку. Хамская женщина работает, та что управляющая. Сбрасывает трубки , разговаривает в истеричном тоне. Крайне не рекомендуем обращаться в эту компанию.
Anna St Sea
Всё отлично, девушки всегда вежливые, обслуживание прекрасное, работают быстро и недорого, в течение 1-2х часов можно уже пакет с чистой и сухой одеждой забирать. Оплачивать после получения тоже весьма удобно. 10/10
Александр Щерба
Нужно было отпарить мужской костюм, тройку. Обзвонил все прачечные и ателье а Кудрово, день в день никто не берет. Здесь сделали за час. Цена 300 руб за вещь. Пушка/бомба/огонь/пожар! Спасибо)
Ци
Цветное и белое, прачечная
29 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв), ждём Вас снова
IG
Irena Gurova
Отличная химчистка и прачечная.
Степан Агаджанян
Отличное мес