Игра в кулинара
Студия мастер-классов
OA
Olga Aksenova
Добрый день! Были вчера у вас первый раз! Остались в большом восторге! Уютная, светлая, просторная студия! Все так продумано! Шеф Денис очень классный! Легко нашел подход к ребятам - подросткам! Из взрослых была я-родитель и классный руководитель! Мы прям отдохнули! За сюрприз отдельное спасибо! Не ожидали! И такой эффект произвело! Вам процветания! Благодарных гостей! А мы обязательно вернемся! P.S.: Отдельное спасибо девочка-администраторам! Такие отзывчивые!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли удовлетворить все ваши пожелания!✨
Алиса Бойко
Нельзя прийди с тортом на котором есть блёстки
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы ещё раз просим прощения. Но у нас есть такие правила. Боюсь, мы неправильн…
Екатерина Пташникова
Хотели бы сказать большое спасибо за столь уютное , профессиональное отношение к Вашему делу. Мы как родители в восторге , дети восторге . Все безумно понравилось! Спасибо большое . Мы к Вам вернемся.
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
УВ
Ульяна Виноградова
До чего же замечательно мы провели время в Кулинарной студии в Кудрово/Игра в Кулинара. Вместе с детьми колдовали над хачапури по-аджарски. Весело, интересно, увлекательно!! Накрутили наши «лодочки» и отправили в печь. Пока выпекались хачапури, нас научили делать полезный десерт «бананы в темпуре с карамелизированными орешками и мороженым». Пока лакомились десертом, подоспела и выпечка. В результате у всех, всё получилось красиво и очень вкусно!! Ребята молодцы!! Всем помогли!! Всем уделили внимание!! Доброжелательные, увлеченные своим делом!! Огромное им спасибо!! Так же большое спасибо заботливым организаторам БФП Исток Жизни https://vk.com/club192377263 Всё было очень круто!
KV
Katerina Viktorovna
Безумная атмосфера! Отличные повара. Все вкусно, свежо и интересно для любых возрастов! Шикарное место для проведения времени! Очень советую!!
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Спасибо! Очень интересно и вкусно! Море эмоций!
Елена Хорошайло
Сегодня побывали на мастер классе по приготовлению хачапури по-аджарски и бананов в темпуре. Очень вкусно. Было душевно и весело! Отлично провели время. Сыну понравилось.
ош
ольга шашкова
Были на детском празднике у друзей в этой студии, теперь пришли отметить Др дочери. Все прошло великолепно, я шикарно отдохнула, как мама- обняли, укутали в плед и дали чашку глинтвейна-условно. Все заботы взяли на себя, я просто наблюдала и вела контентную съемку. Ребята 8 лет коллективно приготовили 3 блюда, шеф организовал конвейерное производство-мои аплодисменты!в перерывах устроили огненную дискотеку, дети оторвались очень весело! Кто-что не съели,забрали домой-баловать родителей. Собрала кучу благодарностей и комплементов по этому поводу! Место отменное и очень душевное-просторно, свежо и практично! P. S. Но входную дверь я бы закрывала на время мероприятия-так еще спокойнее имхо))
КВ
Ксения Вербицкая
Первый раз были в студии - всё прошло великолепно и очень понравилось. У Михаила отличный подход к детям - всё доступно, замечания делает строго, но в очень дружелюбной форме. Дочка осталась очень довольна, спрашивает, когда придём ещё) Большое спасибо Михаилу и Анжелике! Теперь планируем организовать такой же праздник для взрослых)
Любовь Макарова
Все супер!
Лара Журавлева
Отмечали дочери день рождения в данной студии, мы остались в таком восторге, что на следующий день наша малышка вспоминала шефа Михаила, и свой день рождения под такими теплыми впечатлениями 🥰.Хочу выразить большую благодарность всей команде студии, Михаилу и девушкам которые ему помогали, пришли до мероприятия за 15 минут переживала что не успеем подготовить стол к приходу гостей, все что мы принесли с собой ребята за сервировали стол за 15 минут без нашего участия,еще так красиво 🙏🏽, я была очень удивлена тк есть с чем сравнить посещала подобные студии где сервировали все сами, а тут такой сервис 😍 после начался процесс готовки,Михаил имеет отличный подход к детям, было очень весело,дети и родители в восторге!Студия чистая,большая, красивая, светлая,однозначно рекомендуем!!! 💪 Мы рады что отметили наш день рождения именно у вас, который мы будем долго вспоминать. ☺️
Любовь Суворова
Праздновали день рождения дочери в этой замечательной студии. Очень доброжелательные и высокопрофессиональные владельцы Юлия и Михаил. Будем возвращаться снова и снова!
МЛ
Марина Лашина
Отметили здесь вчера день рождения дочки! Очень понравилось! Атмосфера в студии очень душевная, шеф Михаил провёл мастер класс интересно, весело и увлекательно! Дети в восторге! Блюда получились вкусные! Обязательно вернёмся ещё раз;) Успехов и процветания вашей студии!
Alexandra Kukushkina
Классное место с прекрасными ведущими-поварами Михаилом и Евгением, которые очень круто взаимодействуют с участниками! Все дети (11 чел!!) остались в восторге, как и родители, отдыхающие за чашечкой кофе! Следующий др намерены отмечать в этом же месте! Спасибо за праздник!
Юлишна Вавилова
Наша компания детей и взрослых была в этой кулинарной студии на мастер-классе по приготовлению пиццы и это был незабываемый опыт! Все дети были настолько увлечены процессом, что время пролетело незаметно. Атмосфера была дружелюбной и комфортной, что позволило детям не стесняться и с интересом включиться в процесс готовки. Повар мастер-класса проявлял терпение и профессионализм, помогая каждому ребенку создать свою уникальную пиццу. В конечном итоге все получили вкусные «произведения искусства», которыми можно было гордиться. Для родителей также было предложено много удобств: вкусные напитки и свободное время, в течение которого мы могли насладиться общением друг с другом. Мы ушли счастливыми и полными впечатлений, и определенно рекомендуем эту кулинарную студию для всех, кто ищет яркие и интересные мероприятия для своих детей!
Людмила Филиппова
Михаил не только классный повар, но и учитель, и аниматор))) Лёгкий и очень приятный человек! Спасибо за все тонкости и секреты изготовления пасты и соусов! Было ооочень вкусно и весело!
ЕШ
Екатерина Шабанова
Прекрасное место для воплощения кулинарных идей . Спасибо повару Михаилу и администратору Анжеле , за внимательность , терпение и организацию . Вкусные блюда , дети в восторге и родители . Посещаем уже третий раз и обязательно придем еще
Dashkova Valeriya
Спасибо огромное за волшебный вечер! Не первый раз у Вас. И опять в восторге!!! Все было очень вкусно и весело , и отдельное спасибо повару Михаилу ( человек очень любит детей !)
Катерина Визгалова
Были уже два раза в этом месте, делали пиццу и азотное мороженое. Прекрасный руководитель мастер классов, который найдет подход к каждому ребенку. Все очень нравится и у деток все получается , и получается вкусно 🧡 Спасибо!
ЮШ
Юля Шестакова
Прекрасное место, отмечали день рождения подруги! Приятная атмосфера, Юлия и Михаил очень приятные, тактичные люди, все объяснили, рассказали, научили. Очень классное место, процветания Вам! побольше клиентов, придем ещё и будем советовать друзьям!!!
Александр Романов
Забронировали студию для дня рождения ребёнка. За час до мероприятия организаторы сообщили о том, что нужно остаться одному из взрослых чего мы совсем не предполагали. Первый час мы присутствовали на мероприятии, дети вели себя нормально, их было всего шестеро. После этого предупредили организатора о том, что отойдем на некоторое время и вернёмся под конец мероприятия, на что получили "ОК". Через пол часа позвонил организатор и попросил срочно прийти. Как оказалось некоторые дети выбежали на улицу, за пределы студии, и начали прятаться. Возникает вопрос о том, что как организаторы следят за детьми? Входные двери открыты - заходит кто хочет и выходит кто хочет! Работая с детьми это небезопасно и безответственно! В итоге организаторы начали предъявлять претензии нам, о том что вот такие дети бойкие и что не надо разносить их студию! Это не дети бойкие, а вы не можете организовать работу с детьми и уследить за ними это во-первых! Во-вторых вы должны предупреждать о всех нюансах заранее, а не за час до мероприятия; заключать договор, а так же выдавать чек об оказанных услугах! По факту ничего это нет!
Светлана Адамис
Супер- пространство как для взрослых, так и для детей. Были на дне рождении , шеф-повар Михаил смог заинтересовать детей и удерживал их внимание все время. Рекомендую однозначно!
Виктория
Праздновали год сына. Очень люблю мероприятия такого формата, когда все заняты полезным делом, а в итоге ещё и поесть можно вкусно)) как всегда, переживала, что что-то пойдёт не так и ничего из этого не оправдалось. Ведущий повар очень приятный, вовлекал и взрослых, и детей. Готовили пасту карбонара и цезарь: все как в ресторане. Круто, что не нужно выезжать за пределы кудрово, теперь все в соседнем доме. Спасибо за крутой праздник ♥️