Бизнес инсайт
Бухгалтерские услуги
Вакансии
Светлана Волкова
Работаю с данной компанией уже 2,5 года. Спасибо Марии и ее девочкам за их труд. Всегда подскажут, ответят на все вопросы.Вы делаете жизнь предпринимателей однозначно легче. Спасибо Вам.
МЛ
Мария Лавринович
Уже не первый раз обращаюсь за юридической помощью в Бизнес инсайт. Вся команда большие профессионалы своего дела! Все четко и оперативно за приемлемые деньги! Рекомендую данную фирму !
НВ
Наталья Виноградова
Спасибо за консультацию Марии! За минимальное количество времени мы обсудили: как правильно выдавать чеки клиентам, какие документы надо требовать от поставщиков, что нужно делать, чтобы отслеживать складские остатки. Спасибо!
ИП
Илья Петров
Работаем с "Бизнес Инсайт" уже второй год, начинали свой бизнес тоже сними. Отличная команда бухгалтеров, Мария превосходный руководитель и наставник. Компания занимается крупным импортом, сотрудники всегда знают любой ответ на любую ситуацию, помогают и с кадрами и с ВЭД и по банкам, а также неоднократно помогали с юридическими консультациями. Отдельный плюс для нас это офис в Кудрово... 10 минут и ты у любимого бухгалтера. Очень рад знакомству и взаимной работе с "Бизнес Инсайт", без преувеличения рекомендую всем кто ищет квалифицированных бухгалтеров для открытия или ведения своих компаний.
Никита Кузнецов
круто,что ребята открыли еще один отзыв, теперь можно дойти пешком ) все у них здорово, как всегда) помогают по всем вопросам быстро и супер качественно )
Вероника Кириакиди
Получили профессиональную консультацию! Быстро, качественно, онлайн! Спасибо
ДП
Дмитрий Павелко
Работаем уже почти два года, очень доволен, все быстро и вовремя! Рекомендую 👍
Никита Горчаков
Я хочу поделиться своим впечатлением о компании, которая оказала мне огромную помощь в решении сложных вопросов. Особенно хотел бы выразить благодарность Марине за ее участие и внимание к моим проблемам. Она продемонстрировала высокую квалификацию и мастерство в решении моих вопросов. В итоге, я остался очень доволен качеством услуг, предоставленных этой компанией, и хотел бы порекомендовать ее всем, кто ищет профессиональные бухгалтерские услуги. Большое спасибо!