БонБон Бьюти
Салон красоты
Замечательный салон!!! Мой любимый мастер нашёл это помещение. Всегда красиво, чисто, современно, на каждый праздник тематический дизайн помещения!!! Я в восторге!!! Всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку 🫶🏼 К 8 марта мы планируем украсить студию. Я ещё шампанское…
Евгений Машницкий
Ирина, мастер по массажу, это мастер с большой буквы, спасибо вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы мастера ☺️
Анжелика
Отличное место . Работают мастера своего дела, рекомендую.Особенно парикмахер- колорист Татьяна , высший пилотаж 😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏼 до новых встреч
Любимый салон с самыми чудесными мастерами! Много лет хожу на брови и ресницы только к Наталье, за самой роскошной прической - к Татьяне. Бывала также у Евгении , у Елены на кератине… всегда уверена в качестве работы девушек. Прихожу в салон каждый раз как на праздник 🥳
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас,за такие теплые слова!🤩 Спасибо за доверие, мы стараемся для вас♥️
Margarita Baranovskaya
Ходила на массаж к мастеру Ирине, спустя 20 сеансов чувствую, что тело стало легче, движения свободнее, а осанка более открытая. Спасибо большое Ирине за это! Каждый массаж был комфортным моментом дня, когда я расслабляюсь и выхожу отдохнувшая, кайф) Салон очень красивый и видно, что мастерами любимый, внутри уютно находиться. Советую и само место и особенно Ирину – отличного специалиста и интересного, легкого человека 🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Margarita, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ очень рада нашему знакомству. Надеюсь эффе…
Ирина Никитина
Месяц с помощью средства для роста отращивала ресницы, а потом пришла к Наталие на ламинирование. Мягкая кушетка, тактичный и аккуратный мастер - я почти уснула на процедуре. Наталия закончила работу даже чуть быстрее заявленных 2 часов. В итоге я стала владелицей длинных, завитых и прокрашенных ресниц. Я в восторге от результата! Наталия, огромное вам спасибо 🙏 Фото: до, после, на следующий день.
Ксения Корнилаева
Лично у меня, в этом салоне работают две любимые феи, Наталья мастер бровист и Лиля мастер маникюра, с огромным удовольствием хожу к ним 😍 Всегда чисто, качественно выполненная работа, приятный разговор и кофе. Что из приятного цена на их услуги более чем демократическая
ОГ
Ольга Глушко
За красивыми ногтями, вкусным лимонадом и отличным настроением однозначно в эту студию!!! Огромное спасибо Лилии ♥️
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ПБ
Полина Булычева
С красивыми ноготочками и вкусным прохладным лимонадом в жару!) Что может быть лучше? Спасибо большое Лилии, как всегда — всё безупречно♥️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤️
Алиночка Мыкольникова
Очень уютная, светлая студия. Огромное спасибо Ирине, ее волшебные руки привели мою спину в порядок, ушла сутулость, отеки, в руки и шею вернулась мобильность. Очень комфортный мастер, прислушивается к пожеланиям, приятно приходить на процедуру.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно 💛 Приходите в гости ещё 😁
КЗ
Ксения Зоценко
Очень тёплая и уютная атмосфера Хожу к моей любимой феечке Лиле❤️
ЮГ
Юлия Галяева
Хожу на ламинирование ресниц к Любови и маникюр/педикюр к Лиле. Мастера своего дела! Обожаю этот салон❤️❤️❤️
КА
Ксения Андреева
Приятное место с хорошими мастерами) Ирина прекрасный мастер массажа и шугаринга! Ее массаж спасал ни раз от зажимов, шугаринг делает быстро, что касается боли то это все зависит не только от рук мастера) Наталия прекрасный мастер по бровкам, свои доверяю только ей, скорректировала форму, которую теперь постоянно поддерживаем. Так же есть мастера по волосам. Девчонки огромное Вам спасибо за хорошее место в котором приятно провести время)
Яна Астафорова
Сегодня был 25й раз массажа. Скажу честно, я в восторге! Кожа заметно подтянулась, объëмы (заметно невооружённым глазом) ушли:)))) Я сама и не заметила, как стала фанаткой её массажей;)) Спасибо Ирина, приду ещё! 😘 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ К ИРИНЕ НА МАССАЖ 🙂
ЛС
Любовь Семенова
Ирина отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Она настоящий мастер своего дела, качественно поработала с проблемными зонами тела. Я в восторге. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.
Виктория Парыгина
Отличный салон, а мой самый любимый мастер - моя Лили😍 быстро, качественно и всегда весело🤩хожу к ней не первый год и буду ходить еще очень долго😍спасибо что ты есть😁💐
МD
Малыш DonneRose
Красивый, чистый салон,девушки приветливые,вежливые.🧡 Очень приятное обслуживание) Ирина отличный массажист,волшебные руки✨✨
4 февраля 2023, официальный ответ
Сердечное спасибо за приятные слова 😘 будем счастливы видеть вас снова ❤️
Лилия Максименко
Мастер маникюра Лилия
ТШ
Татьяна Шешина
Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Обязательно приду ещё раз)