Кофейни
М. Леви
Опять приходится душнить в отзыве 😂 Но иначе не будет улучшений… Любая адекватная обратная связь нужна для роста. Я часто хожу в эту кофейню, хоть и живу не близко в прекрасном городе Кудрово. Я помню как заведение открылось. Меня подкупили красивые и вкусные ролики о кофейне и их десертах. Мне нравится, что в этой кофейне можно выпить кофе в фарфоровой кружке, а не в одноразовом стакане. Обожаю ваши канале. Это основное из-за чего прихожу именно сюда, хотя кофеен у моего дома множество. Я уже не первый раз замечаю, что в кофейне грязно. Пол, углы, листочки дерева, столы… Прямо хочется генеральную уборку сделать. Особенно с приходом яркого солнца. Зашла и сегодня в гости к вам. За баром девушка бариста сидит в телефоне. Стол основной грязный, такое нельзя не увидеть. Заказываю кофе. Сижу пью, наслаждаюсь десертом. За 50 минут в кофейню кроме меня никто не пришел. Однако стол остался в прежнем виде. Мусорное ведро переполнено коробками от десерта. Вроде идешь выпить кофе, но невольно обращаешь внимание на то, что грязно, запущено, а бариста с печальным лицом. Может человек устал, почти конец рабочего дня, но все это создает не самые приятные впечатления. Не работают светильники 2 шт. Вечером мрачновато из-за этого. Питер и так редко радует нас светом. ☀️
Arthur X
Кофе вкусный, место хорошее, одобряю, желаю процветания и развития! Есть места внутри и пара столиков снаружи
ПК
Полина Кочулина
Очень вкусная выпечка и нежный кофе. уютная атмосфера
Nick Dorogodostupno
Хорошая чашка кофе. Брали раф сливочный и латте сникерс. Если не любите чтобы было все же сладко, берите сникерс поменьше сиропа) сам люблю серф, а здесь как по мне более чем, забегайте🔥✊
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова, мы работает каждый день с 7:30 до 21…
ЖВ
Ж В
Очень вкусные десерты и кофе! Бариста максимально доброжелательная и приятная, несмотря даже на раннее утро )
p
pomegranateApple
Очень и очень вкусные десерты. Лимонный тарт ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
PomegranateApple! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
marckkolins
отличное место. Захожу утром зза чашечкой кофе и вкусным вупиком. Всегда приятные бариста и большой выбор напитков!
ФИ
Федор Иващенко
Прекрасное кафе!
ТБ
Тамара Безтуженко
Захожу попить кофе, обалденно готовят. Приятная обстановка, стильный интерьер, плюс за приятное обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МР
Мурат Рымбаев
Очень уютное и комфортное место. Нравится здесь заказывать кофе. Очень вкусно готовят Американо. Цены оправданы. Рекомендую всем!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Всегда рады вас видеть в нашей кофейне. мы работаем на спешелти зерне и всегда…
Константин Хьюм
Вкусный кофе. Прикольные бариски)
Константин Хьюм
Вкусный кофе. Прикольные бариски)
Н 🪬
Хороший кофе и приятный ценник
МГ
Максим Горшков
Приготовили очень вкусный кофе, понравился сервис обслуживания! Рекомендую!!
16 января 2025, официальный ответ
Александр Сидоров
Точка, которую никому не рекомендую и сейчас объясню почему. Удивительное место, где хозяева с упорством достойным лучшего применения борются с негативными отзывами. Мой первый отзыв удалось удалить спустя полгода оспаривании и удалили только благодаря тому, что я плачу наличкой, а в те времена там не то что чек получить, там работали оч негативные девушки. На той неделе я собрался снова зайти в эту кофейню, чтобы сложить окончательное впечатление. Начнём с того, чего меньше, а именно с плюсов. Бариста приятный молодой человек. Видно, что крутой специалист. Минусы. Первое и главный минус это неизменно вкус кофе. Дело не в варке, а именно в кофе. Эспрессо ужасно кислый. Второй минус это вкус Канеле. Десерт должен быть хрустящий снаружи и очень мягкий внутри. То что я здесь купил это брак жёсткий внутри. Третий минус это помещение. Оно очень маленькое. Когда в помещении стало 4 человека плюс бариста. Не смотря на то что только двое сидело, а двое заказывало, было очень тесно. Дышать вообще нечем. Это место не кофейня, а скорее кофе с собой. Ну и последний минус это руководство не воспринимающее критику и во всём видящее умыслы конкурентов. Ну вот вам отзыв подтверждённый с разбором по фактам. Надеюсь вы примите к сведению и успокоитесь.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Бариста действительно профессионал своего дела и умеет настраивать помол, взбивать глян…
LW
Lizzy Wild
Очень рада,что есть такое место . Самый вкусный кофе во круги, но к сожалению для перекуса не самый лучший выбор меню. Разочарование и отвращение,не прийду больше к вам. За что переплачивать,если девушка готовит кофе как в пекарне из автомата, ужасный просто кофе,вкус молока и всё. Про рафы вообще молчу, любимый Сникерс теперь не возможно пить. До этого парень варил очень вкусно. Девушка ваш бариста всегда недовольная ,грубая,клиенто ориентировоности ноль. Сейчас пью капучино и кажется там только молоко. С радостью вернулась бы и отдала его в ваше заведение,да к вам с коляской трудно ,ещё и нагрубят .
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите о дате и времени вашего визита. Скриншоты которые вы приложили выше не дают ра…
ОА
Ольга Антонова
Хорошая кофейня, кофе вкусный. Цены нормальные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
U Okino
Посетила замечательную кофейню сегодня и попробовала их капучино - это было просто волшебство! Атмосфера там такая уютная, обслуживание на высшем уровне. Ушла оттуда с улыбкой на лице и вдохновением на весь день. Настоятельно рекомендую всем попробовать!
ЕВ
Ева Вингель
Это уютня кофейня! Их капучино - это просто невероятно вкусно! Атмосфера здесь такая теплая и уютная, просто место для истинных кофеиников
24 ноября 2024, официальный ответ
НЛ
Никита Лыс
Хочу выразить благодарность бариста-девушке. Посоветовала очень вкусный напиток - карибский капучино. Очень не обычный вкус. В кафе приятная атмосфера и свежие цветы. Мне понравилось кофе и интерьер. Буду приходить еще
ео
ееен ооо
Кофевиль стал моим любимым местом для утреннего кофе и сладкого угощения! С момента, как я переступила порог, меня встретили приветливые бариста, которые с радостью помогли определиться с выбором. Кофе здесь готовят на зерне из Бразилии, и это действительно чувствуется! А десерты – это отдельная история! Они просто бесподобны и являются настоящими кулинарными шедеврами. Здесь можно найти такие сладости, которых не сыскать в округе. Каждый десерт красиво оформлен и радует глаз, а на вкус они просто неотразимы.
30 июля 2024, официальный ответ
С1
Сабина 1
Кофейня с очень интересным интерьером. Пространство маленькое, но одновременно очень большое из-за высоких потолков и больших картин на стене. Очень не обычное место в Кудрово!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Гуффи Гуф
Был в кудрово проездом. Нашел на картах это место, был приятно удевлен выбором десертов. Понравился торт банофи и канеле. Детям тоже очень понраивлось. Когда буду в кудрово, буду заезжать. Успехов
zqx19694
Бамбл на свежевыжетом соке.... Очень вкусно.... Готовят хорошо... Мало где найдешь все делают на пакетированном соке
ОБ
Олжас Баев
Приятные бариста. Вкусные напитки. Лимонады и бамбл. Буду ходить сюда
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
yuomylove
Вкусный кофе. Приветливые бариста. Приятная атмосфера. Есть кондиционер и веранда. Захожу и буду заходить
Вера Димо
СУПЕР! Приезжаю в этот район по делам, захожу всегда сюда! Очень нравится! Всем рекомендую летние лимонады, очень вкусно!!
MS
Maria Stenina
Очень вкусный кофе и невероятная творческая атмосфера) Рекомендую) ❤️☕
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Vika L
Любимое место рядом с домом! Очень очень вкусный кофе и приятная атмосфера ☺️☺️💕💕🙏🙏 рекомендую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Vika, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Анна Игоревна
Бамбл на фреше всегда спасает меня от головой боли, не знаю что за чудо, но похоже кофе здесь действительно хорош ❤️🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Рома Московский
Брал капучино. Очень вкусное зерно! Бразилия, но видимо очень хорошо обжарено. Вкус потрясающий, что-то похожее я пил в Италии. Получил наслаждение от стаканчика кофе!
20 сентября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на чашечку кофе!
IP
Ice Petrovich
Очень хорошая кофейня, приветливые Баристы, вкусный кофе, часто захожу и всегда все очень хорошо)
4 июля 2024, официальный ответ
Ice, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
a
artem
Сегодня брал бамбл. Делают его на свежевыжитом соке. Очень вкусный. Всем советую
15 июня 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Мария Королева
Приятная девушка тут работает, очень дружелюбная атмосфера 🤍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤
Екатерина Кардашьян
Открытие для меня - капучино с халвой, 10 из 10 🌟 А какая посуда ❤️ Вот, что значит, с любовью к своим гостям)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Владислав Гневц
все было хорошо. очень вкусный кофе, вкусный баноффипай, и приветливая бариста. Так же отмечу красивую посуду. Теснота создает дополнительный уют
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Цинь Лу
6 января 2024, официальный ответ
Марта, спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
о1
оjoos 1
Кофе замечательный, тортик банофипай вкусный
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна Скударь
Вкуснейший баноффи пай и фильтр!
24 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Вкусный кофе
16 августа 2024, официальный ответ
GK
Gleb Kholodov
Лучшая кофейня в кудрово! Вэри найс)
4 августа 2024, официальный ответ
Радмир Неизбаев
Хороший кофе. Приятный интерьер. Захожу регулярно
27 июля 2024, официальный ответ
Радмир. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
HR
Hello Rabbits
Люблю кофейню, хороший кофе, добрая девушка ❤ приду ещё
2 марта 2024, официальный ответ
Hello! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
tyn_liba
В уютной кофейне в Кудрово насладился вкусным чаем под приятную музыку. Особенно порадовала приветливая бариста. Рекомендую! ☕🎶
Артём Бобко
Вкусный кофе
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
РШ
Руслан Шахсинов
Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и приятный обслуживающий персонал Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
gwagen63
Проходил мимо, решил зайти, чтобы скоротать время. Очень понравилось обслуживание и вкус напитка. Жителям района рекомендую к посещению
ГК
Георгий К
Десерты тут вкусные. Есть место где можно посидеть. Кофе очень приятный и вкусный. Цены более чем адекватны
23 октября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
Tosha Ya
Торт банофи это что-то с чем-то, взяли 2 куска, на следующий день вернулись еще раз. Это 100: попадание. Ребятам успехов!