Апрель
Аптека
4.1
4.1
M X
Специфическая сеть - цены выгодные, но где я ни был - очень странные аптекари работают, грубые или неопрятные, будто сюда берут только тех, кого не взяли в другие сети. Конкретно в данном отделении работает такой парень с перстнем черепом - очень себя держит высокомерно, холодно, неприветливо. Если делать что-то не так (в его понимании), например, номер заказа назвать не полностью, а последние цифры номера (в других отделения просят последние 4), либо непонятно объяснить что нужно (заказ онлайн или обычный) - он очень по снобски и с вселенской усталостью недовольством прерывает вас, поправляет. Хочу сказать - уважаемый, вы проф непригодны для работы в сфере услуг, работы с клиентами, не портите настроение ни себе ни другим, идите работать в патологоанатомы или куда еще, где с людьми не надо общаться.
Станислав Мильский
Вероника Бобина
Всегда при выборе лекарств сначала смотрю в Апреле, да, ассортимент упал, но если есть нужное, цена радует. Еще хочу выразить благодарность фармацевту Алексею, за всегда грамотную консультацию, и терпение🙏🏻 Работа с людьми мне кажется самая сложная(
Н
Наталья
Хочу поделиться незабываемым опытом посещения аптеки на улице Пражская, 15. Фармацевт явно был не в духе. Скорее всего, я побеспокоила его во время утренней чашечки кофе и созерцал он прекрасное зимнее утро. Может быть, когда я отвлекла его своими низменными потребностями, был у него в руках томик Бальмонта, или сам молодой человек в ту секунду творил особенно удачные вирши, не знаю... За это приношу свои глубочайшие извинения, но пятка, будь она неладна, взывала о помощи! Короче, сегодня утром купила медицинскую желчь, потом, указывая пальцем на картинку, где нарисована пятка, и словами, объяснила фармацевту, что эту желчь нужно чем-то фиксировать (посоветоваться хотела с профессионалом). Спросила об эластичном бинте. Вспомнила вслух, что коту такой когда-то брала. Принёс. Поняла, что это не то, сказала, что бинт должен быть другим. Фармацевт (раздражённо) стал говорить о том, что бинт, который мне нужен, САМОФИКСИРУЮЩИЙСЯ! Ну, это же очевидно! Нормальные люди, они же рождаются со знанием разновидностей эластичных бинтов. Не стала брать, пошла в другую аптеку, где теми же словами попросила эластичный бинт для пятки, мне тут же предложили три варианта этих повязок. Хочу завершить отзыв словами искренней благодарности фармацевту Расмие. Каждый раз, приходя в аптеку, я знаю, что получу не только нужные лекарства, но и действительно грамотную, внимательную и доброжелательную помощь. Расмия всегда тщательно подбирает препараты, учитывая все нюансы, даёт полезные рекомендации и при необходимости подробно объясняет, как правильно принимать лекарства. Особенно приятно, что она всегда с пониманием и терпением отвечает на любые вопросы, не просто выполняя свою работу, а действительно заботясь о клиентах. Именно такие специалисты делают посещение аптеки комфортным и приятным. Я очень рада, что она снова работает в нашей аптеке! Это редкое сочетание профессионализма, душевности и искреннего желания помочь. Спасибо большое, Расмия, за Ваш труд!
mS
mr. Shaft
Аптека хорошая в плане цен. НО продавец в ней высокий парень с темными волосами - это нечто. Вечно недовольный хам, который грубит всем клиентам, ни раз такая картина наблюдалась, один раз ему чуть даже по лицу не дали, просто ужас, как таких берут на работу с людьми. И с новыми фармацевтами выбор лекарств стал просто отвратительный - ассортимента толком нет, хотя в соседней аптеке этой же сети в Кудрово, всегда все в наличии. Короче, вердикт 2 звезды за бывшую когда-то нормальную аптеку.
Ольга Васильева
Сегодня 12.12.2024 оформила заказ в аптеке на банеоцин, буквально через пол часа пришла за заказом, заказ по карте сформировался на 447 рублей!!!! ( скрин прикладываю). Захожу в аптеку, выплывает фармацевт. Уточняю, весь ли номер заказа диктовать, ответ «да». После того, как она вбивает номер заказа, я слышу фразу: « Вы долго шли! Все распродано!». Серьезно? Я шла минут 30 максимум. На мои дальнейшие расспросы мне невнятно начали объяснять, что что-то с программой, остался один тюбик и он по другой цене, что она ничего не может мне предложить, либо берите по 500 с лишним, либо где дверь я знаю😅 Отношение скажем прямо- фееричное! Дар речи пропал, но я все таки пытаюсь добиться внятного ответа, почему прошел заказ, если этого препарата нет в наличии? Как так программа решила, что я могу его купить именно по той цене, которая была указана в заказе по карте? Но ни ответа, ни какого либо объяснения мне так и не дали. Бедная фармацевт видимо работает без выходных, отвечала так, будто сейчас ляжет без сознания под стойку кассы! Ужасное неуважение к потребителям. Закатывала глазки и так невинно удивлялась, или делала вид.
Инна К.
Хорошая аптека! Большой ассортимент и отличная бонусная система!
МП
Марина П.
Постоянно покупаю лекарства. По карте "Апрель" выгодней чем в других аптеках
Анастасия Г.
Аптека рядом с домом. Наличие карты дает хорошие и весьма ощутимые скидки
Инна К.
Отличная аптека с хорошими скидками!
Надежда К.
Хорошая аптека, добрые фармацевты.
Очень хорошая аптека!
Очень хорошая аптека!
ТЛ
Татьяна Л.
Демократичные цены при наличии оплаченного периода (программа лояльности). Минус звезда за изменение цены при самовывозе заказа в аптеке
МГ
Мариана Г.
очень квалифицированные специалисты своего дела, все расскажут, все подскажут
СИ
Светлана Иванова
была 21.01.24, девушка фармацевт - невероятная грубиянка, закатывает глаза после каждой фразы/вопроса, грубо разговаривает. помощи - никакой, даже не стала задавать лишний раз вопросы. единственный вопрос - зачем вы идете на работу с людьми, если не умеете с ними работать????
Анна Анна
Была в данной аптеке 03.01.2024 ориентировочно в 16 часов. Я забирала заказ, созданный через приложение, также к нему взяла еще несколько товаров, которые выбрала сама, находясь в аптеке. Кассир Зейналова Р.Д. была БЕЗ униформы (в т.ч. без халата и бейджика), просто черный спортивный костюм 👍🏻. Меня это очень смутило. Ощущение, будто тебя обслуживает не специалист с образование, а, извините, мимо проходящий торгаш с рынка. Имейте хотя бы к себе уважение, пожалуйста! Я очень люблю данную сеть, правда, но (!) ужасные полупустые витрины, пыльные, с заваленными коробочками косметики и БАДов на витринах, - это кошмар. Мне, как потребителю, просто нечего было выбрать на полках, кроме влажных салфеток и пары кремов. Ценники не совпадают с реальными (в большую или меньшую сторону). Я не принципиальный человек, мне все равно на сколько рублей дороже или дешевле товар, но имейте в виду, что есть закон о потребителях, которым данные сотрудники, видимо, пренебрегают и рискую напороться на проверки. Я понимаю, что может быть переоценка товаров, но Вы можете повесить хотя бы объявление, мол «цены уточняйте у кассира/фармацевта/провизора/администрации и т.д.», не вводите людей в заблуждение. К внушительному списку моей покупки не было предложено абсолютно ни-че-го, обычно фармацевты/провизоры/консультанты предлагают вещи, о которых мог забыть впопыхах, то есть - заинтересованности и обратной связи от данного «специалиста» никакой. Кстати, о заинтересованности, приобретаю какую-либо мед.технику, не ждите, что ее при Вас проверят на работоспособность, заполнят гарантийный талон. Попросите сами, как я :). Думаю, что в данную аптеку я может быть и вернусь, но лишь из-за цен по карте лояльности, а не за обслуживанием и комфортным ощущением… * Если не используете их карту лояльности, то покупки становятся бессмысленными, ибо без нее цены дороже.
ЛХ
Лилия Х.
один раз случались проблемы с бонусной картой и это было неприятно! а вообще цены хорошие, теперь только там покупаю сезонные медикаменты
СВ
Сергей В.
Нравится данная сеть аптек, приятные цены но только для обладателей карточек)
Cathetine Seagull
Неплохая аптека, выбор скудный, с доставкой немного косячат, так как приёмки нет вовремя. Но зато сотрудники всегда проконсультируют, помогут выбрать аналоги, если бюджет не позволяет приобрести что-то дорогое из назначения врача
** **
Как бесит каждый раз навязчивые предложения оформить карту, за которую нужно каждый месяц платить, чтобы была скидка! Так вы сами сначала навернули цены! У фармацевта отсутствуют навыки продажника, и всё это выглядит как принуждение с грубыми аргументами. Сколько раз уже говорила, что ваша аптека интересует меня только как пункт выдачи заказов из других аптек, всё бесполезно!
Kotov Vitaliy
На сайте есть, в наличии нет. Не здравствуйте не досвидания, как в поликлинику сходил(
ЗТ
Зулайхо Турсунова
Всегда есть в наличии все лекарства, по доступным ценам.
Лиза Васильевна
Лучшая аптека в этом районе. Фармацевт мужчина посоветовал мне действительно действенные лекарства и витамины. Честно сказал что лучше брать, а что нет. Приятно там находиться, на полках всё аккуратно расставлено, помещение чистое. Цены привлекательные. Чуть ли не самые низкие по Питеру. Теперь только туда☺️
Кристина Анисимова
Сеть Апрель очень нравится, отличные цены!! рада, что открылось на Пражской, консультация у этого фармацевта лучше чем у самого врача! рекомендую