Табакон
Магазин
3.6
3.6
Евгения Киселева
Отличный магазаин с большим выбором товаров
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Юрий Гончаров
Наймите себе продавьцов, вечно перерыв у них, не зайти, перед лицом прям двери закрывают
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и п…
ЮБ
Юлия Березовская
Магазин большого выбора от сигарет до сувениров! Продавцы приветливые , помогают в выборе, подбирают то, что нужно покупателю Пришла купить все для самокруток на подарок , девчонки подобрали все от и до ( сам табак, фильтры, бумажки) собрали в общем полный набор, ушла очень довольная , подарок на ура!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Балашихова
Спасибо девчонкам, помогли выбрать табак в подарок еще и посмеялись, очень приятное место😄
30 апреля 2024, официальный ответ
Балашихова, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
VM
Vlad Medvedev
В этом магазине есть все что нужно) Продавцы классные
28 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
ЮЧ
Юлия Чиркова
Крайне возмутительно поведение продавца сегодняшней смены 20.04.24 блондинка с каре. Когда я подошла к кассе и ждала к кому обратиться, она даже не подняла свою пятую точку со стула не подняла, сидела под кассой и удивленно мотала головой, мол что мне надо ? Когда я сказала что мне неудобно говорить человеку который сидит и которого я не вижу толком, она ответила мне « так можете вообще ничего не говорить в таком случае» . Невоспитанная хамка!
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и проводит…
Василий Белоглазов
Большой магазин, огромный выбор, сотрудники молодцы всё знают
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЕГ
Евгения Герасимова
Зашла в магазин продавцы не поздоровались, не подошли ничего вообще не спросили ,не сказали ...пока сама не подошла ноль внимания...как то больше нет желания возвращаться 🫤
17 сентября 2023, официальный ответ
Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое спасибо за В…
Анастасия Ро
Приходила покупать первую свою электронку. Продавцы огромные молодцы, всё показали обо всём рассказали, покупкой очень довольна, хороших вам продаж и хороших покупателей!)
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Анна Степанова
Богатый ассортимент👍 Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором)
15 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
Алевтина Максимова
Хороший выбор, вежливые продавцы.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
АЗ
Алексей Захаров
Классный магазин, продавцы супер и всегда чисто в магазине.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Спасибо ❤️
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛