Fix Price
Универсальный магазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ТЛ
Татьяна Левушкина
Только что забрала заказ. В упаковке бальзама для посуды Synergetic 400мл не хватает больше четверти объёма бальзама. Это не доливают на производстве или отливают в магазине? В чеке у меня было 19 позиций, в магазине некогда было рассматривать каждую покупку. Оплачено в 18.34, попыталась позвонить на горячую линию или магазин - что с бота можно спросить?
КР
Ксения Рот
Сотрудники максимально наглые . Общаться с клиентом не умеют хожу часто и каждый раз не хочет возвращаться. Элементарно не было пакета на кассе , сотрудница даже пятую точку понять не хотела
Словения ❤
Очень понравился сотрудник, молодой человек!! Очень клиентоориентирован, вежлив, сразу поспешил помочь с оплатой ( самообслуживание). Это такая редкость в наше время, встретить настолько отзывчивых сотрудников)) Уважаемое руководство, ПРЕМИРУЙТЕ пожалуйста этого замечательного молодого человека))
Анна Богданова
Хороший магазин. Не плохой выбор товаров. Есть кассы самообслуживания. Вежливый персонал.
Алина Жук
Безделушки бытовые для дома покупаю тут, в сравнении с Галамартом качеством я больше довольна. Радует что можно купить бытовую ерунду дешевле, но внимательным нужно быть, покупала спагетти барилла из твёрдых сортов пшеницы - оказались подделкой, в упаковку от бариллы засовали простенькие спагетти. Покупаю их часто, но тут наткнулась на подделку.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИИ
Игорь Исаевский
Открылись недавно, поэтому ходил два раза только. В любом случае персонал всегда готов помочь с поиском товара, если не получалось найти. Очереди нет, поэтому покупка быстро проходит)