Динамика
Академия спортивной гимнастики
3.7
3.7
Хелена Брайт
Грамотный тренерский состав, сын ходит к Татьяне Павловне. Бежит с удовольствием всегда, для меня это самое главное! Не люблю водить детей через «не хочу». В данном случае у нас такого не возникает)
Елена
Добрый день! Тренер Татьяна (Кудрово) переходит грань при взаимодействии с детьми применяя рукоприкладство!При всём профессионализме, как тренера, давать подзатыльник четырёхлетней девочке, это недопустимо! Если тренер выгорел, его раздражают дети и работа с ними, то и не нужно работать с детьми! Просьба к руководству обратить внимание на этот факт!
Мария Грицкан
Воду дочь и сына, все нравится
Мария Зенкова
Хороший центр, подходит как для тех, кто хочет покорять спортивные вершины, так и для таких как мы, кто просто хочет дать детям базу физической подготовки, чтоб в будущем они могли выбрать то, что им по душе. Хорошее оборудование, чудесная система оценок (дети печати собирают в свой персональный блокнот), умеренно строгое преподавание. Мы ходим к Ивану, на мой взгляд у него хороший баланс формирования дисциплины и требования от ребенка согласно его возможностям. Как то на замене был тренер Егор, тоже понравился, отлично ладит с детьми.
Анна Святова
Увидела отзыв, где девушка говорит, что ее игнорируют и деньги возвращать не хотят, и я очень этому удивилась! Ведь мы занимались пол года, все было хорошо, отличный тренер Иван хорошие администраторы, которые всегда помогут в разных ситуациях. Пришлось на время отказаться от тренировок по причине здоровья. У нас было хирургическое вмешательство, врач запретил пока заниматься, мы написали заявление на возврат 5 тренировок по этой причине и нам вернули деньги, без игнорирования и без всех этих «проблем». А вообще, сыну безумно нравится заниматься в Динамике и постоянно спрашивает, когда мы вернемся на занятия, единственное что немного расстраивает, что нету куллера, но это логично ведь там везде ковровое покрытие, а детки часто все проливают.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Сын ходил пару месяцев на групповые занятия к тренеру Ивану. Тренер замечательный, к нему претензий нет. НО потом детей стало гораздо больше ,и ребенок отказался ходить и никакими доводами не смогла его переубедить. Попросила возврат средств, сказали что можно сделать, нужно написать заявление. Написала заявление 23.01, деньги не вернули до сих пор. В чате данной компании пишут какие-то отговорки, что скоро переведут, либо игнорируют сообщения по несколько дней. Уважаемое руководство, решите, наконец, уже этот вопрос! Думала ребенок подрастет, опять смогу водить его к вам, но после всего вот этого, желания связываться с этой организацией нет.